À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Zylkene contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(21)
4 étoiles
(22)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Zylkene contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Avis vérifié
le 05/08/2021
Zylkene est 1 produit naturel et fonctionne très bien Contente de le trouver sur le site car il est moins chère que chez le vétérinaire
Avis vérifié
le 08/05/2021
Excellent produit. Je viens de commencer à l’utiliser en remplacement d’Anxitane que je trouvais trop peu efficace. Après seulement 4 jours d’utilisation me semble déjà bien plus efficace, en tous cas pour mon chien.
Avis vérifié
le 18/03/2021
seul traitement efficace pour gérer le stress du toilettage,sans avoir recours au traitement médicamenteux du vétérinaire
Avis vérifié
le 16/03/2021
Je n' ai pas encore utilisé le produit
Avis vérifié
le 10/02/2021
Prix intéressant par rapport au vétérinaire
Avis vérifié
le 17/01/2021
xxxxxxxxxxx
Avis vérifié
le 27/11/2020
J'utilise ce produit depuis septembre sur avis médical. Chien plus calme et beaucoup moins anxieux.
Avis vérifié
le 10/07/2020
Depuis que je donne ces produits à ma chienne, elle est plus calme, moins stressée
Avis vérifié
le 03/06/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 13/05/2020
Très bon produit je recommande
Avis vérifié
le 28/04/2020
Ce produit fonctionne très bien sur ma chienne
Avis vérifié
le 25/11/2019
Ces produits me conviennent
le 27/03/2019
produit efficace je fais faire une cure à mon chien quand cela est nécessaire .
le 09/09/2017
Mon chat est d'un naturel tellement stressé, au point de se gratter des plaies jusqu'au sang. Depuis que je lui donne du Zylkene tous les jours, ses plaies sont pratiquement guéris. Maintenant il a tellement bien compris, que je lui laisse un ou deux cachets a disposition, et il les prend tout seul quand il en ressent le besoin. C'est un super produit.
le 26/12/2016
Très satisfaite de ce produit , car ma petite chienne est beaucoup stressée , par les cause des enfants , qui lui on fait très peur , lorsqu'elle était bébé , depuis que je lui donne Zylkène elle vas beaucoup mieux , je vous remercie . Joyeux Noel et bonne Année a toute l'équipe .En plus elle prend sa pour un bonbon tous les soirs . Cordialement ....
le 01/07/2016
mon petit chien Tom, déjà éprouvé par 5 années de maltraitance, suivies de 7 mois en refuge, est éprouvé par la préparation des cartons pour déménagement. Zylkène, associé à une première séance de shiatzu donne d'excellents résultats. Et il dort comme un bébé, avec une vitalité retrouvée en journée.
le 30/01/2015
très efficace pour mes 2 teckels que je laisse seuls quand je pars travailler.je les retrouve contents et sereins
le 19/04/2014
Sa fait 2 ans que je donne se cachet au chat de ma grand mère car il est super anxieux et devient agressif en cas de stress et depuis qu'il prend ces cachet il ne montre plus de signe d'agressivité je recommande se cachet
le 05/12/2013
Gallan notre labrador chocolat est très gentil mais un peu incotrolable lors des promenades en extérieur. pepuis qh'il prent zylkène ça va bcp mieux. 1 comprimé tt les jours.ca revient un peu chère , mais quand on aime on ne compte pas !
le 22/02/2013
Mon chien, grand angoissé et hyper sensible, ne prend ce produit que depuis 15 jours-3 semaines, difficile encore de juger les effets. Mais il semble que depuis quelques jours il soit moins anxieux en général et surtout la nuit où il nous réveillait en hurlant d'angoisse d'être séparé de nous dans une autre pièce (et pourtant avec d'autres chiens). Nous le sentons plus détendu. A confirmer...
le 03/11/2011
depuis quelques temps ma chatoune souffre de stress pourqoi on l'ignore donc la vétérinaire nous a prescrit du zylkène mais bonjour le prix surtout que c'est un traitement au long cour il a fallu donner deux gélules par jours puis maintenant une gélule jour heureusement que j'ai trouvé ce site cela me revient bien moins cher

Commentaires et avis 4 étoiles sur Zylkene contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Avis vérifié
le 03/08/2021
ça peut bien fonctionner selon les animaux mais il faut le donner bien à l'avance au moins 15j
Avis vérifié
le 23/06/2021
je viens de commencer mais je la sent moins stressée a voir dans le temps
Avis vérifié
le 03/02/2021
Je n’ai pas assez de recul pour donner un avis
Avis vérifié
le 11/06/2020
Traitement en cours, donc un peu tôt pour évaluer le produit.
Avis vérifié
le 19/05/2020
À voir je viens de commencer.
Avis vérifié
le 11/02/2020
Tres bon produit efficace
le 20/05/2017
je connaissais ce produit. déjà utilisé sur mon autre boxer. produit efficace. Mon chien ne stresse plus. A donner en cure. Ce produit m'avait été recommandé par un vétérinaire pour mon autre boxer. Produit efficace sans effet secondaire.
le 06/01/2016
J'ai commandé ce produit sur les conseils de mon vétérinaire pour un chat âgé stressé par un jeune chat dominant. Il est beaucoup plus calme, n'a plus tendance à fuir quand on s'approche de lui. Par ailleurs, mélangé à une cuiller de yaourt nature, il se régale en avalant le contenu de ses gélules.
le 05/01/2016
sur les conseils de mon véto, Oscar un petit bâtard sympa mais très stressé fait une cure de zylkène 1 mois 3 ou 4 fois par an selon son comportement. Apparemment efficace sur notre toutou que nous avons trouvé au milieu d'un bois et adopté ses maîtres n'ayant pas souhaité le reprendre... d'où le stress !
le 19/12/2015
zylkène est un excellent produit qui donne de très très bon résultat sur les chats stressés, agressifs. Famille d'accueil pour une association, nous utilisons zylkène lors de sauvetage de chat difficile. Vraiment je le recommande ++
le 16/12/2015
Très bon produit que je connaissais déjà. Réussi très bien sur mon chien âgé qui n'acceptait plus d'être seul, ne supportait plus aucun bruit (comme les chasseurs.... Il redevient calme et ne tremble plus comme avant.
le 30/07/2015
Très bon produit, cela réussi très bien à mon chien, il est plus autonome et beaucoup moins anxieux
le 21/08/2014
MA PETITE CHIENNE ELINE APRES PLUSIEURS GROSSESSE NERVEUSE ETAIT ANXIEUSE. STERILISATION PUIS PRISE DE GELULE DEUX FOIS PAR JOUR ET TOUT RENDRE DANS L'ORDRE. ELLE EST BEAUCOUP MIEUX MAINTENANT MAIS JE CONTINUE LE TRAITEMENT.
le 08/07/2014
très bon produit et efficace
le 28/02/2014
J'utilise ce produit pour un chat d'appartement anxieux qui me fait des infections urinaires à chaque événement perturbant (déménagement, visite d'amis...). ça le calme très rapidement, sans effets secondaires. j'ouvre la gélule et je saupoudre sa patée avec, ça passe super bien. En plus c'est un produit naturel. Bien sûr, selon les chats, il faut l'utiliser plus ou moins longtemps pour voir les effets. Moi je l'ai utilisé plusieurs mois, sur les conseils de mon véto, et je ne regrette pas ! Je l'associe à du feliway (déménagement etc) et aussi à de l'herbe à chat en poudre dans un gros pot, que je fais respirer à ma princesse à chaque coup de stress. et ça marche !
le 04/02/2014
Une de mes chattes, âgée de 10 ans, était hyper-stressée et anxieuse, depuis toute petite. Aujourd'hui, elle est transformée. C'est devenue une minette calme, joueuse, sociable. Une vrai réussite.
le 16/07/2012
Bon produit
le 24/06/2012
Je vous ai adressé un commentaire pour souligner les vertus du Zylkène qui est un très bon produit.
le 22/06/2012
Le Zylkène est un excellent produit contre le stress du chat. J'ai eu mon chat à l'âge de deux mois qui était une petite boule d'agressivité et de violence inimaginable. Les deux premières années ont été très dures : agressions constantes, violences, morsures, griffures, il se lançait contre nous avec violence toutes griffes en avant nous occasionnant des morsures et des griffures profondes. Un vétérinaires m'avait même conseillé de le "foutre dehors avec un coup de pied aux fesses" ! J'étais désespérée car j'aime les chats et je sentais qu'il y avait quelque chose à faire avant d'en arriver là. J'ai essayé le Féliway qui a atténué les griffures sur les murs, les meubles et partout, il a enfin utilisé ses cinq griffoires, mais les agressions violentes n'ont pas cessé. J'ai cherché et enfin j'ai découvert le ZYLKENE. Après trois mois d'utilisation les agressions se sont calmées et j'ai pu le carresser comme un chat normal. Beaucoup et patience et d'amour ont fait le reste. Vive le Zylkène, il revient cher à raison de deux par jours (mon chat pèse 8 kg 5) mais au moins j'ai enfin un chat normal (de qui on se méfie encore un peu, tant de cicatrices sur mes bras me le rappelle) mais nous n'avons plus la peur du fauve en violence. L'association du Zylkène au Féliway est bénéfique. Mon chat ronronne, vient se frotter à moi, réclame des caresses et des "crucruches menton" sur la tête, c'est merveilleux, je ne regrette pas les deux années de galère que j'ai eu à supporter. Que c'est-il passé les deux premières années de vie de mon chat, je ne le sais pas, il a du souffrir, pauvre minou.
le 03/11/2011
la vétérinaire m'a prescrit du zylkène deux gélules par jours pendant 15 j puis une gélule tous les jours jusqu'au moment ou la chatte sera mieux cela peux durer des mois m'a-t-elle dit mais au prix véto c'est une rente heureusement que j'ai trouvé ce produit sur le site bien moins cher
le 29/10/2011
tres bon roduit et forte économie par rapport au vétérinaire.
le 14/10/2011
Tres bon produit que je connais deja depuis 2 ans super que vous les vendiez maintenant

Commentaires et avis 3 étoiles sur Zylkene contre le stress et l'anxiété pour chien et chat

Avis vérifié
le 23/05/2021
pour le moment, assez peu efficace
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.