0

Avis et commentaires Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien

5 étoiles
(19)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien

Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 23/06/2020
produit de qualite
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 18/06/2020
Parfait
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 05/06/2020
Sortie kayak effectué avec se gilet mon chien a pu nager sans problème pendant 2h et la poignet central est pratique pour la remonter
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 05/06/2020
Il est super facile à mettre et ne semble pas dérange mon chien. Et le chien flotte 😃
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 21/05/2020
Super j’ai une femelle cocker j’ai pris la taille T3 S il lui va parfaitement bien. On l’a testé il l’a chienne n’est pas dérangée.
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 19/05/2020
Excellente qualité pour ce gilet qui taille vraiment bien pour ma chienne berger belge malinois de 23 kilos, la taille 4 est super. le gilet donne une impression de solidité et de qualité, il tient bien ma chienne sur l'eau, elle avait besoin de prendre confiance pour sauter dans la piscine et c'est chose faite! je suis ravie de cet achat.
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 04/02/2020
Très bien pour mon bulldog ,elle c est très vite habituée et nage sans difficulté avec !!🙂
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 06/11/2019
Bonne qualité
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 12/07/2018
Pour mon petit jack russel de 1 an. Petit gabarit donc prit xxs après les conseils du service client . Il lui va très bien. A voir pour la baignade
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 05/07/2018
Bonjour Je tenais à vous remercier pour le harnais esydog. Votre service est parfait. Très bonne communication et très efficace. Encore merci Bonne continuation
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 20/06/2018
Super produit ! J'avais commandé la mauvaise taille et ai pu recevoir rapidement un nouveau produit convenant totalement à ma chienne. J'en suis vraiment très content.
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 20/09/2017
je fais nager ma chienne bouvier bernois en mer chaque semaine. Ce harnais est facile de mise en place, assure une excellente flotabilité, ce qui rassure ma chienne lors de vagues, et lui permet de se concentrer sur la nage uniquement. J'ai plusieurs bouvier bernois que je souhaite faire nager. Après avoir testé le harnasi, je vais pouvoir en équiper un autre prochainement
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 02/09/2017
Je suis ravie de ce harnais. Notre terre-neuve adore l'eau et a besoin de se muscler en nageant à cause de sa dysplasie, sauf que je n'étais jamais tranquille car il se fatigue vite et dans ce cas-là ses pattes arrières cessent de nager et il se retrouve en difficulté... Avec ce harnais très efficace je peux le laisser nager en paix. J'étais dubitative étant donné le poids du chien (52kg), je doutais que cela le maintienne bien mais c'est le cas, on voit qu'il est moins immergé et flotte mieux lors qu'il porte le harnais. Il est d'ailleurs plus à l'aise, je recommande.
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 28/08/2017
Ravie par le produit. Suis rassurée de mettre mon chien à l'eau, Berger Hollandais Poils Longs, bien qu'il sache nager sa technique n'est pas top car trop nerveux. Son harnais de sauvetage le stabilise pour sa technique et sa nervosité.
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 01/08/2017
Mon chien ne sait pas nager et a peur Grâce au gilet il y va seul sans qu'il y soit obligé C'est génial !!!! Un coup d'eau et c'est nettoyé
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 20/07/2017
Ma chienne avais peur de l'eau et de nager, avec ce gilet très bien conçu et de très bonne qualité, la faire sortir de l'eau deviens difficile :). Merci!
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 11/08/2016
super produit !!! Idéal pour l'apprentissage de la nage et pour le soutien du chien. Les attaches situées sur le dos évitent de blesser le chien avec le frottement ! Mon berger allemand est fin fou avec et il me suit pendant mes sessions de nage en lac. Petite remarque d'ordre esthétique :je le trouve plus joli en rouge.
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 02/08/2016
produit top !!!! Oggy en est très content et nage pendant des heures en esperant attraper les grenouilles qui font la planche au milieu du lac....mais qui plongent dès qu'il arrive LOL
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 27/06/2016
utilisation du gilet sauvetage sur un malinois en eaux vives lac et mer,produit de qualité, bien fini, taille un peu juste.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien

Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 21/03/2020
Pas encore essaye car confinement Mais la taille est trop juste pour un mastiff Tour de taille ok mais pour le tour de coup c’est trop petit Va falloir mettre une rallonge sur la bride
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 31/08/2018
Après avoir eu une dame au téléphone pour me conseiller sur le produit et la taille, je suis ravie de l achat de mes 2 gilets de sauvetage pour mes loulous, la qualité est superbe, et la dame très charmante et très aimable m a parfaitement bien conseillé... je suis très contente du site
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 06/08/2018
Facile à mettre et très bien adapté pour notre Westie....qui en cette période de canicule profite de la piscine avec nous faute de pouvoir aller se baigner ailleurs en ce moment
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 02/07/2018
Avec l'aide d'une interlocutrice charmante j'ai pris la taille L pour mon Berger Belge Tervueren (puisque je ne savais que choisir entre M et L). Il lui va très bien et le produit est de très bonne qualité.
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 16/08/2017
Gilet de sauvetage de très bonne qualité. Commande expédiée dans les 48 heures. Achat du gilet (taille trop grande), nouvelle commande et réexpédition de l'autre, remboursement très rapide dans les 72 heures. Site à recommander
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 14/07/2017
Super, Mon Rhodesian Ridgeback de 54 kg (taille 6 XL) me suis pendant toute la durée de mon parcours de nage sans que je n'ai à m'inquiéter pour lui; de plus en bateau sa sécurité est assurée s'il devait tomber par dessus bord, la récupération est facile grâce à la poignée dorsale et les coutures de bonnes qualité; le chien a vite pris l'habitude de se baigner avec le gilet; Qualité top
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 19/06/2017
Je suis ravie de ce gilet. J'ai un berger allemand de 47 kilos et le fait nager pour le muscler plus et qu'il est de l'endurance. Je lui ai pris la taille 6. Cela lui convient parfaitement tout de suite il n'a pas aimé l'avoir sur lui et après d'une fois qu'il était dans l'eau c'est devenu un chien amphibie. Dur de le sortir de l'eau. Il est super bien conçu. Les sangles ont unr protection sœur le ventre du chien qui évite les blessures. Super produit je le recommande.
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 08/06/2017
Le gilet a l'air de bonne qualité, malheureusement dans les indications de taille j'aurai aimé qu'apparaisse le tour de cou car celui reçu correspond pour le reste mais bien trop petit pour le cou dont la sangle ne peut pas fermé. J'hésite maintenant à prendre une ou 2 tailles au dessus...
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 22/08/2016
J'ai acheté ce gilet pour mon bouledogue anglais.C'est une race de chien qui coule à pic car le torse est trop lourd.Vraiment génial,il flotte et prend du plaisir à nager sur de courtes distances et sous surveillance bien entendu.
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 16/08/2016
J'ai commandé le gilet pour mon Samoyède qui n'était pas a l'aise dans l'eau. Après 2 séances avec il est déjà beaucoup plus confiant pour nager un peu. Ce gilet a une très bonne flottaison et peut se mettre/retirer facilement. Je recommande =)
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 09/08/2016
J'ai acheté ce gilet pour l'apprentissage de la nage de mon chiot de 12 mois. Il adore l'eau mais ne savait pas nager, il éclaboussé avec ses pattes avant et les pattes arrière essayé de toucher le sol. Grâce a ce gilet, il n'a plus l'appréhension de la nage. Super produits, je recommande et c'était important pour moi que mon chien sache nager surtout qu'il adore l'eau
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 17/07/2016
Produit d'excellent qualité ! La taille S est parfaite pour ma croisée Jack Russell/Griffon de 3 ans, et le gilet est vraiment très pratique autant pour la sécurité du chien que pour l'aider à vaincre sa peur de l'eau en se sentant soutenu lorsqu'il nage. En seulement 2 séances, Lola, qui ne voulait pas aller dans l'eau dès qu'elle ne touchait plus le fond, s'est enfin lancée et n'hésite plus à nager maintenant, elle commence même à prendre plaisir à jouer dans l'eau. Je recommande !
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 12/07/2016
Bon produit, bonne qualité. Je recommande.
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 06/07/2016
Venus 13 ans (dans une autre vie sûrement un poisson) peut se baigner, sans crainte pour son patron, de crampes ou fatigue dû à l'âge elle qui ne supporte pas les harnais à bien compris la formidable utilisation de ce gilet et peut même se frotter à la sortie de l'eau sans trop de gêne bonne finition très bon produit et de qualité ! Merci

Commentaires et avis 3 étoiles sur Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien

Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 27/05/2020
en fait un peu trop enveloppant pour le bateau. Bien pour nager en suivant le longe côte 1 heure
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 29/04/2020
trop grand alors que j'avais pris les mesures comme indiqué
Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 21/03/2020
Bon produit mais trop petit pour mon chien. Je procède donc à son renvoi

Commentaires et avis 2 étoiles sur Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien

Avis vérifié
Gilet de sauvetage Ezydog DFD pour chien
le 16/04/2020
Le gilet n'est pas du tout ergonomique, il ne s'adapte pas au corps du chien comme les autres gilets de sauvetage qui en font le tour. Là, ça ressemble plutôt à une planche qu'à un gilet, il est très raide et ne se plie pas correctement. Je déconseille.
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela? Avez-vous pris la bonne taille ? Ce gilet fait le tour puisque les attaches sont dessous. Nous faisons remonter l'information auprès du fabricant. Cordialement Le Service Clients Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.