À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Lunette masque oculaire thérapeutique pour chien Rex-Specs K9

Voir le produit
5 étoiles
(33)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Image 17 - undefined
Image 18 - undefined
Image 19 - undefined
Image 20 - undefined
Image 21 - undefined
Image 22 - undefined
Image 23 - undefined
Image 24 - undefined
Image 25 - undefined
Image 26 - undefined
Image 27 - undefined
Image 28 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Lunette masque oculaire thérapeutique pour chien Rex-Specs K9

Avis vérifié
le 03/09/2021
Absolument parfait.
Avis vérifié
le 31/08/2021
Au top. Premier essai à la mer avec 3h d activité avec la visière bleutée, j'ai vérifié en regardant le soleil, résultat super filtre, sans déformer. Par contre pensez a l enlever en cas de pause dans la forêt car se raye.
Avis vérifié
le 12/08/2021
conforme à mes attentes!
Avis vérifié
le 14/04/2021
Conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 29/03/2021
La lentille de remplacement de taille L, est conforme au masque Rex-Specs Large
Avis vérifié
le 05/03/2021
Parfait et livré rapidement
Avis vérifié
le 25/02/2021
Bonne qualité
Avis vérifié
le 09/02/2021
mon chien est très heureux, donc cela me rend heureux
Avis vérifié
le 09/02/2021
Conforme à la description, réglages efficaces et positionnement parfait.
Avis vérifié
le 05/02/2021
S'adapte très bien à la tête de notre yorkshire. Beau produit.
Avis vérifié
le 15/12/2020
Parfait
Avis vérifié
le 27/11/2020
Superbe lentille et surtout arrivée en bonne état
Avis vérifié
le 20/11/2020
Très bon produit, ne convient toutefois pas à toutes les morphologies (bouledogues anglais) étant donné leur grosse tête plate. Toutefois le produit est d'excellente facture, design et simple à utiliser.
Avis vérifié
le 22/10/2020
Très bien
Avis vérifié
le 17/10/2020
Super protections
Avis vérifié
le 01/09/2020
très bon produits !
Avis vérifié
le 30/07/2020
Masque très souple, très pratique surtout que nous avons un bichon et je m'inquiétais un peu mais impeccable ! j'ai mesuré comme indiqué sur le site et le masque s'adapte complètement sur le chien. Un plus les lentilles de rechange comme ça l'été la solaire et l'hiver l'autre nous en sommes très satisfait, franchement au delà de nos attentes. Merci
Avis vérifié
le 01/07/2020
Masque de protection Rex-Specs qui protège bien les yeux de mon chien lors de grosse activité dans les champs et forêts. Je vous recommande se masque de protection.
Avis vérifié
le 01/05/2020
Mon chien a les yeux très sensibles depuis toujours et le port du masque Rex-Specs a permis d’éviter les irritations et douleurs liées au soleil. Il est très facile de changer la lentille de son masque s’il est abîmée.
Avis vérifié
le 17/04/2020
Il faut habituer une habituation mais mon chien apprécie autant que moi les lunettes de soleil 👍🏾
Avis vérifié
le 17/03/2020
Rien à ajouter
Avis vérifié
le 04/02/2020
S'adapte parfaitement, protège bien puisque ma chienne a semblée soulagée tout de suite et recommence à se promener avec grand plaisir.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Le prix élevé est oublié lorsque mon chien se promène librement à es les yeux proteges
Avis vérifié
le 29/11/2019
Très bon produit
Avis vérifié
le 11/10/2019
Acheter pour ma Shiba de 5ans. Elle sont bien adapté à sa morphologie. La forme du masque ne gêne pas les yeux ni les oreilles, un peu à l'ouverture de la bouche. On voie tout de suite que c'est un produit de qualité et les fait d'avoir trois lentilles, un vrai plus ! Reste maintenant à l'habituer.
le 22/04/2019
très satisfaite , mon malinois les a très bien accepté, quelques petite gourmandise et le tour et joué, je lui ai pris la taille L, impeccable, il adore se mettre à la fenêtre de la voiture, très bonne protection, avant de faire mon achat, j'ai eu un conseillé du site, il m'a très bien renseigné, n'hésite pas, excellent achat
le 14/01/2019
bon produit facile a utiliser juste habituer le chien a le porter
le 06/09/2018
Très bonne protection, facile à mettre ne bouge pas.
le 14/06/2018
ARTICLE TRES BIEN, notre cocker de 13kg, les supporte très bien avec un tout petit temps adaptation. taille M
le 12/02/2018
J'ai acheté ce masque il y a un mois pour protéger les yeux de mon chien (large pour berger hollandais) , en prévision de mes sorties raquettes à la montagne, canoé et plage...mais aussi un peu pour l'allure que ça donne au chien, réactions garantie
le 31/01/2018
J ai du acheter ces lunettes pour mon berger blanc suisse qui souffre de keratite chronique. Débuts un peu difficiles, il essayait de les enlever, mais en l occupant, jouant avec lui il a fini par accepter. Je l habitue progressivement avant que l été ne revienne. Elles ont l air solides. Un seul petit défaut je pense que les élastiques sous le menton sont un peu justes pour des grands chiens, il serait bon de les prévoir ajustables aussi.
le 26/06/2017
Nous avons acheté le masque large pour notre chien, un grand cocker (15kg), très chasseur, qui a failli perdre un œil en courant dans les broussailles à la poursuite d'un lièvre. Le masque s'adapte parfaitement à sa morphologie et il peut maintenant courir, sauter, nager avec sans risque de le perdre, et surtout sans risque de se blesser de nouveau les yeux!
le 18/06/2017
j'ai acheté la taille large pour mon berger australien et le masque convient parfaitement. en apprentissage de tolérance , ça se passe plutôt bien en attendant de le porter en side car.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Lunette masque oculaire thérapeutique pour chien Rex-Specs K9

Avis vérifié
le 18/03/2021
Taille parfaite et produit ergonomique.
Avis vérifié
le 15/03/2021
Bel article. J'ai pris ce masque pour protéger les yeux et les muqueuses très fragiles de mon berger australien double merle, aveugle, contre le soleil et le sable en balade. La taille convient parfaitement (choisie grâce au guide des tailles sur le site). Le masque est très facile à enfiler. La pochette fournie est un plus. En revanche la mousse me paraît assez fragile et n'est a priori pas changeable comme le verre. À voir sur la durée. Dans l'ensemble je pense que c'est un très bon produit. Le prix est assez élevé mais si la mousse tient cela les vaut tout à fait !
le 16/05/2019
Mon chien a besoin de ce masque car il a des problèmes aux yeux et doit éviter d’être en contact avec les rayon UV. Achat à la hauteur de mes attentes. Les visières sont faciles à inter changer. Le chien le supporte très bien je pense réellement que ça lui fait du bien. Bonne adaptation à la morphologie du chien. (pour moi berger allemande taille XL). Je recommande vivement!! Parfait!
le 08/04/2019
Excellent produit Je l'ai acheté taille large pour mon border collie que j'emmène très fréquemment en ski de rando. Elle avait fait une ophtalmie des neiges suite à 3 jours de ski par Grand beau en altitude. Elle a accepté le masque assez facilement même si elle boude un peu, ses yeux sont beaucoup moins rouges et j'ai pu l'emmener 6 jours de suite sans problème . Une seule chose elle ne peut pas ou ne veut pas manger la neige qd elle porte le masque et c'est sa façon de s'hydrater donc je le lui enlève aux pauses du coup elle se roule ds la neige et la mange
le 12/03/2019
Très bon masque anti UV pour ma chienne qui a une kératite chronique et qui doit être protégée des UV pour enrayer la maladie. Ma chienne n'arrive pas à le retirer contrairement aux lunettes et a un comportement apaisé...
le 18/08/2018
Notre Berger Belge déclenchant un pannus ou kératite chronique et nous trouvant souvent en montagne, nous l'avons équipé de ce masque de protection anti UV. Le modèle L lui va parfaitement bien, emboîtant très bien le nez ; les sangles de réglage conviennent également. Notre vétérinaire a été très satisfait de le voir avec. Nous avons la chance que le chien âgé de 6 ans accepte assez vite le port, bien sur avec toujours des petites friandises dans la poche... Il est arrivé cependant à rayer la lentille en donnant quelques coups de pattes. Il nous faudra prévoir l'achat de lentilles de remplacement. Le seul bémol : nous nous demandons quelle sera la durée de vie de ce masque qui a un certain coût car nous craignions que la mousse autour de la monture soit assez fragile...
le 12/07/2018
Livré en temps et en heure. Super produit, ma chienne rottweiler passe son temps à la fenêtre de la voiture sans risque de projection ou d'abîmer ses yeux à cause du vent. Il est à noté que la taille L est pile pour elle, si vous possédez un molosse mâle (tête plus large du coup) la taille au dessus serait judicieuse. Ma chienne pèse 37kg mais avec sa tête carré il faut tout. Vous pouvez trouvez la taille supérieure sur le site officiel des lunettes aux USA, à moins que polytrans le propose bientôt.
le 27/04/2018
J'ai acheté ce masque de protection en taille Small pour ma chienne (croisée épagneul de 13.5 kg) car elle est devenue aveugle subitement (symptôme de la rétine silencieuse) et je voulais protéger ses yeux des broussailles lors des balades et des entraînements de Recherche Utilitaire (que nous continuons à pratiquer car elle s'éclate malgré sa cécité). Elle est encore en phase d'adaptation pour s'habituer au masque, mais elle commence à le garder plus longtemps sans tenter de l'enlever. Ce masque est très bien fait, il s'adapte super bien à la morphologie de ma chienne et est confortable grâce à la mousse. Je recommande ce produit
le 12/12/2017
Je l'ai acheté pour mon dogue argentin qui a faisait des ulcères a répétition parce qu'il se prenait des brindilles dans les yeux. Depuis pas de nouvel ulcère et il supporte très bien le masque, c'est devenu un automatisme pour aller dehors!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Lunette masque oculaire thérapeutique pour chien Rex-Specs K9

Avis vérifié
le 01/08/2021
Dommage qu'il n'y a pas plusieurs tailles pour des bouledogues français du coup j'ai dû prendre une taille L et en l'ajustant correctement ,le masque glisse sur son nez et l'empêche de respirer correctement.C'était notre dernière chance pour éviter ses ulcères à répétition.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Lunette masque oculaire thérapeutique pour chien Rex-Specs K9

Avis vérifié
le 14/01/2021
Perte de la vitre en forêt.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.