À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Couche culotte pour chien Comfort Nappy jetable pour incontinence

Voir le produit
5 étoiles
(86)
4 étoiles
(41)
3 étoiles
(8)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(5)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Couche culotte pour chien Comfort Nappy jetable pour incontinence

Avis vérifié
le 16/09/2021
TR7S UTILE
Avis vérifié
le 10/09/2021
Toujours aussi satisfaite de ces couches culottes.
Avis vérifié
le 04/09/2021
Très bien et efficace
Avis vérifié
le 06/08/2021
Très bien, produit conforme à nos besoins.
Avis vérifié
le 17/07/2021
Très bien
Avis vérifié
le 08/07/2021
Très pratique. Par contre je dois ajouter un protège slip épais sinon ça fuit un peu (trou pour la queue ma chienne n'en a pas
Avis vérifié
le 24/06/2021
Couches adoptées par notre chienne et efficaces, faciles à mettre
Avis vérifié
le 10/06/2021
produit connu, toujours satisfait
Avis vérifié
le 03/06/2021
Super ! je ne savais pas que ça existait ou que les vieux chiens pouvaient être incontinents la nuit.
Avis vérifié
le 29/05/2021
Rien à dire, parfait!
Avis vérifié
le 26/05/2021
j'utilise régulièrement ces couches
Avis vérifié
le 28/04/2021
Produit de qualité.
Avis vérifié
le 28/04/2021
Produit de qualité.
Avis vérifié
le 28/04/2021
Pratique et confortable Ne laisse pas de fuite
Avis vérifié
le 28/04/2021
Pratique et confortable Ne laisse pas de fuite
Avis vérifié
le 26/04/2021
Plutôt efficace
Avis vérifié
le 20/04/2021
Conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 03/04/2021
Excellent produit
Avis vérifié
le 12/03/2021
Parfait merci
Avis vérifié
le 04/03/2021
Article très bien pour ma vieille chienne incontinente
Avis vérifié
le 26/02/2021
Couche facile à mettre et efficace
Avis vérifié
le 19/02/2021
Couches culottes conformes à la description
Avis vérifié
le 17/02/2021
Couches efficaces et sans fuite
Avis vérifié
le 12/02/2021
très bon rapport qualité-prix. Ma chienne l'accepte sans souci, très efficace en cas d'incontinence
Avis vérifié
le 09/02/2021
bien
Avis vérifié
le 28/10/2020
les meilleurs du marché
Avis vérifié
le 16/09/2020
Donne entière satisfaction et livraison au top très rapide
Avis vérifié
le 10/09/2020
Très bons produits
Avis vérifié
le 01/09/2020
Parfait
Avis vérifié
le 27/08/2020
assez epaisse pas trop de fuites
Avis vérifié
le 28/07/2020
tres bien !!
Avis vérifié
le 11/07/2020
Excellent pour mon husky
Avis vérifié
le 11/07/2020
Rien à redire !!!
Avis vérifié
le 17/06/2020
Très bien pour ma cavalier king charles de 16 ans
Avis vérifié
le 03/06/2020
je les commande régulièrement
Avis vérifié
le 28/05/2020
Très bonne qualité et livraison rapide.
Avis vérifié
le 21/05/2020
parfait. Bien ajusté à mon chien
Avis vérifié
le 16/05/2020
produit conforme à mon attente
Avis vérifié
le 14/05/2020
C'est la 2ème fois que je les commande
Avis vérifié
le 13/05/2020
Parfait en taille 3 pour ma chienne de 6 kgs
Avis vérifié
le 06/05/2020
ma vieille chienne est devenue incontinente le nuit, elle dort sur mon lit... les couches culottes nappe ont sauvé mes nuits et ma literie !
Avis vérifié
le 30/04/2020
parfait
Avis vérifié
le 28/04/2020
Couches pratiques et faciles d utilisation
Avis vérifié
le 14/04/2020
RAS je les connais depuis plusieurs fois
Avis vérifié
le 07/04/2020
Commande reçu rapidement
Avis vérifié
le 06/04/2020
Produit bien adapté au handicap et à l'incontinence de mon chien.
Avis vérifié
le 27/03/2020
Je recommande ce produit que j'utilise depuis plusieurs mois pour ma chienne de 10 ans qui est incontinente la nuit
Avis vérifié
le 17/03/2020
Conforme à mes attentes pour une chienne ageé qui ne peut se lever pour ses besoins je recommande ce produit
Avis vérifié
le 07/03/2020
Parfait pour la nuit, car un peu plus grande
Avis vérifié
le 28/02/2020
bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 16/02/2020
Taille adaptée pour une femelle teckel de 17,5 ans d'environ 10 kg.
Avis vérifié
le 13/02/2020
Elle m'ont durer jusqu'à son départ. Merci beaucoup.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Impeccable même pour une longue nuit, car il n’y a pas de fuites.
Avis vérifié
le 04/02/2020
rien a signaler
Avis vérifié
le 04/02/2020
L'article correspond à mon attente
Avis vérifié
le 04/02/2020
Je recommande
Avis vérifié
le 04/02/2020
Idéal pour ma chienne senior. Poids 6 kgs taille 2 parfait
Avis vérifié
le 26/11/2019
Pas encore utilisée. Mais le principe m'a l'air très bien pensé.
le 18/07/2019
Produit très efficace,bonne taille pour ma York de 14 ans bonne absorption. je suis super satisfait ,c est ma première commande très content du produit ainsi que du site. Je le recommande vivement.
le 10/04/2019
Bien pensé bien conçue mais la taille T6 est limite pour un chien de 26 kgs. Si elles pouvaient être un peu plus larges
le 20/12/2018
Elles sont repositionnable, très solide et ma chienne n'essaie pas de s'en débarrasser donc confortable. Rapport qualité prix au top . Impossible que je change de model. Pour en avoir essayé plusieurs models en magasin Je vous la recommande vivement.
le 26/10/2018
efficaces mais limites en taille!... et il n'y a pas plus grand!
le 15/08/2018
Vraiment très efficaces !
le 17/07/2018
Cette culotte a permis d'apaiser les tensions à la maison. Mon chien de 8 ans ne peut s'empêcher de marquer à la maison... malgré tout ce que l'on a tenté depuis des années. Depuis mars dernier, la paix est là pour tous. Finit le stress de la traque aux pipis. Il la supporte très très bien. C'est un papillon de 3 kg, taille 0 Depuis 3 mois, la couche est de plus en plus souvent propre des jours et des jours durant. Je félicite mon chien quand elle est propre, je ne dis rien lorsqu'elle est souillée. Cette culotte est PARFAITE.
le 12/06/2018
Super couches solides et qui tiennent en place !!!! couleur originale
le 14/02/2018
ces couches sont parfaites pour ma chienne TESSY qui a 16 ans ;je prends la taille 3 pour un poids de 8,6 kgs ;un grand Merci !
le 24/01/2018
Ces couches sont parfaitement adaptées aux problèmes d'incontinence qu'a mon Yorkshire âgé de bientôt 18 ans. Produit à recommander.
le 01/12/2017
Très satisfaite du produit, je le recommande. Ma chienne âgée fait 10 kg, je prends une taille 3. Du fait qu'elle est moins musclée du train arrière, la couche glisse sur le poil. J'ai donc inventé un système avec un élastique et une pince de mercerie que je lui passe autour du cou et que j'attache sur le dessus de la couche et ça tient sans la gêner (il ne faut pas que ça serre trop).
le 15/02/2017
RAS, très bien
le 03/02/2017
Très bon produit. Ma chienne incontinente la nuit supporte très bien cette couche que j'utilise depuis plusieurs mois
le 25/01/2017
Ces couches sont très utiles pour ma petite York de 15 ans avec une petite incontinence urinaire. Elle pèse 6 kgs et je prend la taille 2. Un petit reproche: l odeur un peu désagréable de la couche neuve
le 23/01/2017
Quand je mets la couche culotte a ma petite chienne elle marche à reculons ou bien elle nous fait l'arbre droit....Trop rigolo à voir...mais elle n'a pas encore fait son pipi avec ...ça doit la bloquer...
le 14/12/2016
Produit parfaitement adapté,très efficace, bonne absorption. Pour ma première commande, suis tout à fait satisfait aussi bien du produit que du site. Je le recommande vivement.
le 18/08/2016
Bon produit. Souci pour ma chienne handicapée qui en se déplaçant laisse des traînées car la couche bouge malgré qu'elle soit bien serrée.
le 28/04/2016
Je sais que c'est pour des femmelles mais je l'ai acheté pour mon petit qui souffre de plusieurs kystes à l'anus ( inopérable car trop vieux ) très pratique car le sang va sur la couche et plus sur les paniers ou couvertures, donc ça me dépanne bien.
le 29/03/2015
Toujours aussi nickel mais attention à la taille(toujours prendre celle au dessus de celle proposé pour le poids de l'animal.
le 04/06/2014
La couche culotte a une bonne tenue, élastiquée, mais ne gène pas. Absorbe bien, cependant je rajoute une garniture car cela ne suffit pas pour passer toute une nuit à ma vieille chienne. Mais bon produit confortable quand même
le 10/03/2014
excellent produit pratique et hygiénique, il faut bien prendre les mesures, car sinon culottes trop petites ou trop grandes,possibilité de prendre en lot de 6 bien pratique qui permet d'avoir un prix un peu plus réduit, mais reste quand même un peu trop élevé.
le 26/10/2013
ma grosse chienne teckel a poils durs est atteinte de la maladie dite de cushing L'horreur pipi partout (en appart) cette culotte est parfaite Contenance d'urine incroyable Mais il faut bien ajuster la taile car sinon la chienne enleve sa culotte Merci et bravo pour le suivi R Pélissolo 80 ans
le 19/10/2013
c'est un excellent produit meme s'il revient un peu cher,ma chienne l'a très bien accepte et c'était indispensable car à 16 ans elle est totalement incontinente mais comme on l'adore ,on veut son confort et à nous aussi!!!
le 10/10/2013
ça dépanne mais ne sont pas tellement absorbante, j'aurai préféré qu'il en existe en blanc.
le 12/02/2013
j'ai finalement opté pour la taille la plus grande (après avoir commandé la taille 3 bien trop petite), et moi aussi je pense que la morphologie du chien compte pour beaucoup car ma chienne faisait moins de 55 de tour de taille. en tous cas, ma chienne m'a quitté il y a une semaine, elle avait 14 ans et ces couches nous ont aidé dans les dernières semaines car elle avait des épisodes d'incontinence, je ne lui mettais que la nuit car le reste du temps je pouvais la sortir 4 à 5 fois/jour.. je recommande pour les chiens malades ou incontinents.
le 11/02/2013
produit excellent si on choisit la bonne taille malgré leurs mensurations !il faut une taille S pour ma shitsu de 5KG , la taille en dessous la blesse .sinon , excellent produit qui vous change la vie !!!!
le 07/11/2012
La couche est trop juste. Ma chienne fait 60cm et la couche choisie va pourtant jusqu'au 66cm, et donc la blesse car trop serrée. La morphologie du chien fait qu'il faudrait probablement choisir une taille au dessus..
le 30/10/2012
TTRES BIEN POUR LE PIPI MON CHIEN A 14 ANS ET IL C BIEN ADAPTE, JE RECOMMANDE CE PRODUIT JE N EST PLUS DE MAUVAISE SURPRISE A LA MAISON.
le 20/09/2012
Tres bien pour les selles mais un peu moins pour le pipi du chien, je pense que c'est idéal pour les filles

Commentaires et avis 4 étoiles sur Couche culotte pour chien Comfort Nappy jetable pour incontinence

Avis vérifié
le 21/08/2021
produit correct,un peu court sur le dos du chien
Avis vérifié
le 12/08/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 01/01/2021
Le produit est satisfaisant.
Avis vérifié
le 28/11/2020
Bon produit mais difficile d'estimer la taille idéale.
Avis vérifié
le 13/10/2020
Je n'ai pas encore trouvé mieux pour faire face à l'incontinence de notre chienne.
Avis vérifié
le 02/05/2020
bien
Avis vérifié
le 30/04/2020
bien absorbante mais serait mieux si un peu plus de longueur pour bien arriver au dessus du bassin du chien
Avis vérifié
le 07/04/2020
Rien à redire !!
Avis vérifié
le 22/02/2020
Manque un peu d'absorption dommage
Avis vérifié
le 05/02/2020
j'ai pris une taille un peu trop grande, mais ça le fait quand même...
Avis vérifié
le 04/02/2020
bien, mais la chienne ne la supporte pas et essaie de s'en débarrasser
Avis vérifié
le 04/02/2020
RAS très satisfait
Avis vérifié
le 03/02/2020
Les couches sont très bien, malheureusement ma petite chihuahua n'avait pas de queue, donc difficile de coincer la couche qui ne tenait pas.
Avis vérifié
le 05/12/2019
nous les avons commandé pour intervention chirurgicale mais le véto ne les a pas utilisé dommage car nous avions ouvert le paquet donc pas de retour possible enfin le prix est modeste
Avis vérifié
le 21/11/2019
Léger et facile à mettre, dommage mon chien arrive à l'enlever, j'entoure légèrement de scotch pour faire tenir la couche. Il faudrait inventer un vêtement à pression ou attache au niveau des pattes supérieures, rattaché à la couche culotte de façon à ce qu'elle soit maintenue. Au passage, mon deuxième chien s'amuse à lui arracher par dessus la couche, d'ou aussi le scotch
Avis vérifié
le 07/11/2019
La capacité d'absorption de la couche aurait été un peu plus élevée, la 5ème étoile aurait été attribuée.
le 27/03/2019
Le produit en lui même est très bien, mais un peu trop petit pour mon chien, un berger allemand, très vieux et malade.....très difficile de les faire tenir même avec des sparadraps supplémentaires
le 27/03/2019
Je suis très satisfaite du produit pour ma chienne agée de 14 ans. C'est pratique et les couches sont solides.
le 20/02/2019
J'ai acheté ces couches pour ma vieille chienne incontinente un Labrador de 30 kgs. Elles sont solides et s'attachent bien mais la taille maximum est trop petite , cela déborde parfois . C'est mieux que rien mais dommage qu'il n'y ait pas de modèles plus grand
le 11/01/2019
c est un article que je recommande à tous …. efficace ...confortable …. vraiment au top ….
le 08/11/2017
Je suis très satisfaite des couches pour ma york de 14 ans, elles sont bien adaptées à sa morphologie. elle pèse 6 kg et je lui mets la taille 2. A la limite maintenant elle se retient la nuit, cela fait que parfois je réutilise la couche non souillée et les scratches recollent à nouveau. Elles sont très pratiques et efficaces....
le 25/05/2017
J'ai commandé la plus grande taille pour ma beauceronne agée, vraiment pas épaisse. Déçue de m'apercevoir qu'elles sont trop petites... Les grands chiens n'ont pas le droit d'être incontinents? Réponse Polytrans : effectivement et malheureusement , cet article n'est pas disponible dans des tailles plus grande.
le 28/02/2017
les couches pour notre chienne border collie de 14 ans sont très pratiques et très efficaces ; pour un chien de 16 kg , il faut bien la taille 4. en plus elles sont noires sur un poil noir donc très discrètes.
le 20/12/2016
Idéal pour ma chienne caniche de 15 ans. Plus de couvertures à laver tous les jours....
le 03/08/2016
satisfaite de ce produit 5 étoiles
le 01/07/2016
Très contente du produit car il retient bien l Urine.
le 20/05/2016
Que dire de plus. J'en suis à ma énième commande et toujours aussi satisfaite tant du produit que du service. Les couches sont idéalement conçues pour retenir les excréments de ma carlinette de 13 ans et demi qui est incontinente la nuit. Quel confort tant pour elle que pour nous. Je recommande à tous. Produit livré très rapidement (sous 2 jours pour moi).
le 27/04/2016
super les couches-culottes!!!! bonne absorption. sur la prochaine commande,je commanderai la taille au-dessus car actuellement cassy a un petit bobo au niveau de l'élastique en haut de sa patte....elle a 9 ans et diabétique depuis 1 mois....
le 20/04/2016
Excellent produit... pour ma chienne Labrador de 14 ans je ne pourrais plus m'en passer... parfait !
le 24/02/2016
bonne absorption,bonne tenue sur ma chienne beauceron de plus de 11ans
le 26/10/2015
Bien reçu dans les délais impartis mais ma chienne est décédée entre temps donc pas eu le temps de lui essayer.Désolé Sinon le produit à l'air de qualité et respecter le descriptif de vente.
le 18/09/2015
Couches culottes géniales et très bien tolérées par ma petite Belle qui, malgré ses 12 ans 1/2 les supporte à merveille jour et nuit sauf pendant ses longues promenades .....
le 24/07/2015
Super les couches culottes c est pratique quand ma chienne prend la voiture elle a 15 ans. Et est incontinente.et m la nuit.
le 29/01/2015
J'ai pris la Corsicaferries pour la Corse et les chien sont admis à bord, en laisse; je lui ai mis une couche culotte et impeccable on a pu circuler sans problème, Mlle a fait 3 fois pipi dans sa couche et pas sur la moquette. Extra+++++ Baissez un peu les prix et vous en vendrez plus!!!
le 16/04/2014
bien étudié facile a installer pas de fuites ma chienne teckel cushing urine sans arrêt c'est le seul moyen d'éviter les mares.....
le 14/01/2014
je viens de tester ce produit sur ma petite chienne Westie qui est incontinente la nuit; elle l'a tres bien accepté immediatement; c'est un vrai confort de vie; le seul bemol, c'est le prix un peu elevé, mais sans regret!; par ailleurs,à choisir!, j'aurai preferé opter pour la couleur blanche!. Réponse Polytrans : Les couches blanches sont maintenant disponibles
le 12/12/2013
j'en achete tous les mois c'est trés pratique ma chienne s'en accomode trés bien un peu cher mais bon le confort avant tout
le 24/11/2013
Elles sont très pratiques
le 23/10/2013
très bon produit, je l'utilise tous les jours pour mon vieux chien de 16 ans , totalement incontinent; je ne passe plus mon temps à laver et la maison sent meilleur! c'est vrai que ça a son prix mais ça n'est pas pire que les couches pour bébés! il faudrait les faire pour chien maxi taille: je prends la T5 pour mon pointer qui fait 25kg; j'ai un draathar de 50kg, si la même chose devait lui arriver!!!!!!!!
le 09/08/2012
Je viens de passer une 2ème commande puisque ce produit a "changé ma vie" : mes petites chiennes, vieilles et aveugles, l'ont bien acceptées et plus de flaques de pipi (ni crottes d'ailleurs) la nuit, ni la journée non plus. Je n'ai plus besoin d'acheter javel etc. pour nettoyer. 100% contente.
le 27/06/2012
Ce produit est très bon, d'ailleurs j'ai passé une deuxième commande de ce produit.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Couche culotte pour chien Comfort Nappy jetable pour incontinence

Avis vérifié
le 20/08/2021
Absorption très moyenne
Avis vérifié
le 03/12/2020
Taille un peu petit
Avis vérifié
le 20/11/2020
BON PRODUIT QUALITE PRIX MAIS TAILLE TROP PETITE MALGRE LA PRISE DE MESURE DE MA CHIENNE NE CORRESPOND PAS A VOTRE TABLEAU DES TAILLES
Avis vérifié
le 22/05/2020
dans la couche il y a un petit trou pour laisser passer la queue..... pour ma petite chienne ,pas de queue..et le pipi sort par là...bien embêtant
Avis vérifié
le 20/02/2020
Ne tient pas très bien pourtant je les fixe bien et la taille est correcte
Avis vérifié
le 05/02/2020
Bien pensé, mais mon chien est plus malin; il les enlève très facilement!
Avis vérifié
le 04/02/2020
Fuites de tous les côtés. Mais mon chien a trop maigri.
Avis vérifié
le 08/12/2019
Il y a quand meme des fuites ...

Commentaires et avis 2 étoiles sur Couche culotte pour chien Comfort Nappy jetable pour incontinence

Avis vérifié
le 13/03/2020
cela ne convient pas a mon chien il ne veut pas faire dedans et il pense qu'a l'enlever. il faut que je trouve un autre systheme

Commentaires et avis 1 étoiles sur Couche culotte pour chien Comfort Nappy jetable pour incontinence

Avis vérifié
le 30/01/2021
Pas efficace pour des diarrhées
Avis vérifié
le 17/11/2020
Les couches pour chiens ne sont pas assez hautes pour les mâles . Le penis ressort au dessus ce qui fait que l’urine sort quand même . De plus les couches ne sont pas assez serrées et l’animal réussi à les retirer très facilement .
Avis vérifié
le 15/02/2020
Ces couches ne sont pas adaptées à la morphologie des grands chiens tels que les bergers allemands.Elles ne tiennent absolument pas et glissent dès que la chienne marche.Il faudrait une taille plus haute, qui se ferme au niveau du ventre et non pas sur les hanches, car elles sont inutiles, rendues par terre en moins de deux minutes.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Cela fait 2 fois que les couches sont de mauvaise qualité : en effet les élastiques sont tout détendus et les couches ne servent donc pas à grand chose. C'est dommage car lorsqu'elles sont correctes, elles sont très bien et efficaces...
Avis vérifié
le 04/02/2020
Trop petit et bien trop cher
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.