À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais Web Master pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(45)
4 étoiles
(21)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais Web Master pour chien

Avis vérifié
le 15/09/2021
Produit acheté pour remplacé un Ruffwear Web Master que j’avais pris en gris donc l’une des sangles avaient cassée lors d’une promenade. Pour alterner avec le harnais Ruffwear Flagline que j’ai acheté également pour la saison Printemps/été car plus léger. Mon chien le portera quand on sera en automne/hiver car il tiens plus chaud. Je le recommande.
Avis vérifié
le 09/09/2021
Très bien, ma chienne l'a adoptée rapidement
Avis vérifié
le 01/09/2021
Conforme à la commande , livraison rapide.
Avis vérifié
le 27/08/2021
Le harnais est de très bonne qualité semble t il...je n'ai malheureusement pas pu l'essayer et le garder car il m'en fallait un de toute urgence (pas le temps de renvoyer l'article et de commander la taille adaptée à ma galga !) Je pense que je serai ultérieurement cliente de Polytrans car le site semble très sérieux
Avis vérifié
le 23/06/2021
Le seul harnais qu correspond aux besoins de mon setter anglais croisé épagneul, suffisamment solide pour résister aux fortes tractions, bien enveloppant ( il ne peut pas s'en extraire) et confortable. La qualité est là.
Avis vérifié
le 23/04/2021
Très robuste et à la fois très beau ! Il est très facile et rapide de le mettre au chien !
Avis vérifié
le 12/02/2021
tres bien
Avis vérifié
le 15/01/2021
Super harnais, c'est mon deuxième mais le premier est toujours en bon état après plusieursannéesd'utilisation, toujours aussi adapté pour aider un chien handicapé ou non même de grande taille, permet de le retenir en urgence. Bon maintient, confortable et enveloppant, il ne blesse pas et n'écrase pas la trachée même en traction. Parfait pour mâle et femelle. Attention à la taille, rendre la plus grande si on est limite entre deux.
Avis vérifié
le 05/12/2020
A première vue l'article a l'air conforme. Je n'ai pas pu l'essayer au chien parce que celui-ci n'est pas encore arrivé.
Avis vérifié
le 05/11/2020
Troisième harnais de ce modèle que je commande. Il est idéal pour les chiens traumas car il est impossible pour eux de s'en défaire, contrairement à des harnais plus classiques sans la sangle ventrale. Je recommande !
Avis vérifié
le 27/10/2020
produit déjà connu et qui me satisfait
Avis vérifié
le 22/10/2020
Super harnais, solide et bien fini. Il nous permet d'aider le chien à monter en voiture ou de se relever (vieux toutou).
Avis vérifié
le 14/10/2020
Excellent produit, je le recommande pour tout ceux qui adoptent un chien. Je l’utilise pour ma petite chienne qui est très craintive et qui réapprend à vivre normalement après une période période malheureuse.
Avis vérifié
le 18/09/2020
Excellent harnais idéal pour sécuriser les chiens traumatisés lors de leurs sorties, afin d'éviter tout risque de fugue.
Avis vérifié
le 22/08/2020
Correspond parfaitement à la description et à la taille parfait pour mes chiens
Avis vérifié
le 09/07/2020
Parfait ! Il est utile pour aider mon labrador de 13 ans à marcher quand il est trop fatigué, à monter, descendre les escaliers et l'aider à se relever. Je le recommande !
Avis vérifié
le 07/07/2020
Parfait. J'ai le même en rouge pour mon grand chien XL avec les accessoires cooler et brush guard, et je voulais celui-ci pour mon petit bichon frisé qui souffre de la chaleur. J'ai donc acheté ce harnais XS avec le cooler (non vendu sur ce site en version XS dommage) et tout est parfait. La couleur est vraiment magnifique, le bleu est un joli bleu petit gars. Très habitué à Ruffwear, je me suis déplacé pour commander chez Polytrans et tout c'est bien passé malgré l'attente.
Avis vérifié
le 17/06/2020
Très contente de ce harnais pour mon Galgo. Harnais très sécurisant et léger à la fois. Parfait🖒
Avis vérifié
le 21/05/2020
Produit conforme au descriptif. Très solide. Très pratique pour les chiens peureux qui ont tendance à sortir d'un harnais classique. Le chien est en sécurité grâce aux deux sangles ventrales.
Avis vérifié
le 14/05/2020
Harnais très solide et pratique
Avis vérifié
le 28/04/2020
Très bien adapté
Avis vérifié
le 11/04/2020
PRATIQUE ET SOLIDE
Avis vérifié
le 02/04/2020
Fabrication de qualité mais pas encore testé.
le 27/03/2019
s'adapte parfaitement a la morphologie du lévrier espagnol(galgo) .
le 26/10/2018
un harnais qui va bien à notre whippet il est de bonne qualité et ne le gêne pas pour courir ou jouer. Je le recommande.
le 08/05/2018
J'ai acheté ce harnais pour ma chienne de 5 ans, suite á une embolie fibrocartilagineusre, qui l'avait totalement paralysée. Quand elle a recommencé à marcher, elle avait besoin d'aide. Je l'ai pris avec le soutien central, ce qui nous a permis de la soutenir efficacement. Elle a quasiment tout récupérer son autonomie d'avant, mais je lui laisse ce harnais qui remplace l'ancien Julie K9 qu'elle avait. Je recommande à 100 %.
le 06/11/2017
Je suis très contente du nouvel harnais de mon "petit vieux" (bouledogue 13kg). absolument génial pour le porter dans les escaliers pour soulager son arthrose. je le recommande.
le 20/09/2017
J'ai pris ce harnais pr mon galgo,il est de très bonne qualité,très anatomique et ne le blesse pas!
le 31/08/2017
j'ai commandé ce harnais en taille 3 médium pour mon bulldog anglais, je l'ai retourné car il était beaucoup trop long pour lui, par compte, le tour de poitrail était parfait (mon chien fait 80 cm). Dommage car il est de très bonne qualité. c'est vraiment dur de trouver un harnais pour un bulldog anglais afin de le soutenir pour descendre les escaliers sans lui faire mal au poitrail, celui ci était vraiment très bien avec l'option brush guard, vraiment déçu qu'il soit si long pour un bulldog anglais. Mon chien est très court et il pèse 28 kilos
le 21/08/2017
J'ai commandé ce harnais juste avant de partir en vacances. Il remplace le vieux Julius que j'avais pour ma chienne. J'en suis très satisfaite. Ma chienne et tres à l'aise avec. Le problème de Nalia est qu'elle a une cage thoracique assez développé, l'autre harnais lui serrait le buste mais baillait au niveau des épaules. Avec celui ci, la seuconde attaché permet un maintien parfait. La poignée sur le dos est également très pratique lors des ballades. J'en suis très contente et je le recommande. Commandé en taille S pour ma chienne de 14 kilos.
le 14/08/2016
Ce harnais correspond totalement à mes attentes. Première baignade en rivière hier : ma chienne bien tenue grâce à la poignée se sent sécurisée. Bonne taille pour un chien de 30 kg (dogue de Majorque). Très bonne qualité.
le 10/05/2016
Ce harnais est une merveille ! Confortable pour ma chienne de 22 kg qui ne montre aucun signe de gêne et ultra sécurisant pour moi car ma petite chipie nordique (croisée berger de laponie), chasseuse dans l'âme, est championne du monde pour enlever colliers et harnais en tous genres quand elle décide de poursuivre un lapin ou une souris ! Seul ce Web Master a résisté à ses assauts ! Je recommande à tous ceux qui comme moi on un chien avec un caractère un peu particulier et qui veulent promener leur compagnon en toute sécurité...
le 23/04/2016
acheté suite a de nombreux essais de harnais pour un lévrier galgo, un grand Oudini de 30kg pour 81 cm au garrot. J'en suis ravie enfin un harnais sécurisant , pratique. Dans mon association, depuis l'essai , il est devenu obligatoire pour tous les chiens arrivant d'Espagne, trauma ou non et cela fait des petits pour d'autres associations . Il l'aime tellement que des que je dis sortie , il rentre sa tete dedans par lui meme.
le 30/03/2016
Acheté suite à une intervention chirurgicale sur un ligament croisé. Ma chienne golden rétriver s'est très bien adapté au harnais. Très facile d'utilisation et surtout très solide (à voir dans le temps). Je le recommande vivement.
le 27/11/2015
pratique pour aider le chien et sécurisant grâce au maintient a l'arrière sous les gougouttes !
le 27/03/2014
Très bon produit qui permet de soulever son chien sans soucis. Excellent pour la promenade aussi. Un bémol sur le retour des produits, pas de remboursements des frais de port. Par contre remboursement très rapide.
le 13/07/2013
Excellent harnais, très pratique, il enrobe très bien mon springer spaniel qui est mince et alerte. Prévu pour longues randonnées en montagnes et passage rocheux, j'en suis ravie malgré un prix élevé.
le 08/02/2013
Très bon produit, de bonne qualité, rapide à mettre. Mon sharpei est super à l'aise dedans sauf que les plis débordent un peu de tout les cotés.
le 15/01/2013
Apres une semaine d'utilisation je peux vous dire que cet harnais et non seulement très beau et très robuste mais enfin je n'ai plus peur de promener mon chien aux abords des routes OU AUTRES ENDROITS A RISQUE ..car mon chien n'arrive pas à enlever cet harnais en le faisant passer par la téte..car un chien qui panique peut enlever son collier ou les harnais traditionnels par la téte....DONC JE VAIS EN COMMANDER UN DEUXIEME PROCHAINEMENT ...DE PLUS MON CHIEN TIRE BEAUCOUP ET AVEC CET HARNAIS J AI UNE EXCELLENT PRISE EN MAIN DU CHIEN ...CHIEN DE 40 KG 73CM AU GARROT ..DONC JE VAIS EN RECOMMANDER UN DEUXIEME PROCHAINEMENT..
le 23/12/2012
Merci, ce harnais réponds tout à fait à mes besoins, il est très facile à placer sur le chien, de très bonne qualité et enveloppe parfaitement mon compagnon pour son plus grand confort.
le 11/09/2012
Belle qualité pour ce harnais. Par contre, ne pas hésiter à prendre la taille maximum pour un berger (allemand ou belge). Il est très pratique à installer (ce qui n'est pas toujours le cas !).
le 28/08/2012
Nous faisons beaucoup de randonnées mes chiennes et moi , et dans les passages difficiles ce harnais est d'une grande utilité , car du coup , le passage d'échelles est un jeu d'enfant . Je rassure Senna ,chez moi on ne parle pas de valise mais de sac à main (mes chiennes sont de petite taille)
le 04/08/2012
mon labrador souffre d'arthrose et j'ai donc choisi ce harnais d'après les commentaires clients, pour l'aider a monter les escaliers. bon produit, bien fini et paraissant solide. mon chien le supporte bien, mais ravi de le porter, non, ravi quand je lui enlève. petits reproches: tissus intérieur "accroche" poils. une couleur plus sobre peut-être, éviterait d'entendre: " oh une valise labrador! ". mais le plus important est que je peux l'aider.
le 30/05/2012
Certes, il a un cout, loin de la vingtaine d'euros qu'un harnais classique peu couter ... Mais, une fois l'objet dans les mains, on sait pourquoi ... Très beau produit, très belle finition, harnais très bien pensé, rembouré la ou il le faut dans une matiere douce, et pourtant robuste par ses autres matériaux ... A l'origine acheté pour mes sessions d'aviron, afin de pouvoir porter et sortir mon chien de l'eau au besoin sans la blesser ... super, chien qui ne bouge pas, confortable dans son harnais, un vrai "sac a main" :) je recommande, contente de mon achat ...
le 22/03/2012
Enfin un harnais digne de ce nom, quand on a un "gros nounours" de plus de 50 kg et qui pèse à peu près le même poids que vous. Une matière hyper résistante et agréable. Très facile à mettre. Et encore bravo pour les liserets réfléchissants. Quant à la couleur rouge: idéale en période de chasse quand on a envie de ramener son chien vivant... Très bon produit. A conseiller

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais Web Master pour chien

Avis vérifié
le 07/09/2021
produit très bien étudié très pratique peut être un peu trop court pour un basset artésien
Avis vérifié
le 09/05/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 03/07/2020
Bien
Avis vérifié
le 09/06/2020
notre chien à l'air à l'aise avec a voir sur la durée
le 23/04/2019
Harnais convenant très bien à mes chiens Royal bourbon qui s'échappaient de tous les autres harnais . Promenade plus sécurisée maintenant grâce à ses 3 points de fermetures et en cas de panique car se sont des chiens très craintifs la poignée permet de les tenir . Je recommande .
le 31/12/2018
So pleased with the harness I have tried about 6 different harnesses before this one and my young dog could back out of all of them But not this one! All the others were very good when she was pulling but as soon as she didn't want to go in the direction I wanted she would back out of her harness and it would come over her head and front legs and she would be off. Not this one the extra strap which is around her tummy smaller than her chest so can't come up and over her head. We have been using it for a month now it's great.
le 08/06/2017
Très satisfait. Très bon harnais. Je l'ai pris pour mon berger australien de 10 mois en taille S. Très bon maintient. Mise en place facile. Mon chien s'est très vite habitué. Idéal pour les balades ou les activités sportives. Je recommande
le 30/03/2017
Très confortable pour le chien. Facile à enfiler. Permet d aide le chien dans ses activités. Je l'ai acheter pour aide mon chiot labrador suite à une intervention chirurgical. Ce harnais repond a toute mé attentes . Et en plus lavage facile et séchage rapide. Rien à redire. Plusieurs copains de balade vont s'offrir le même.
le 03/01/2017
parfait pour ma petite Channel galga espagnole qui est très à l'aise dedans et parfaitement sécurisée
le 12/12/2016
Harnais commandée pour ma lévrier Galga qui a besoin d'un harnais de sécurité 3 points en extérieur. Après 15 jours d'utilisation quotidienne, j'en suis enchantée! Coupe parfaite, tenue impeccable, très confortable pour ma chienne (j'ai pris l'option protection ventrale par contre). Je ne peux que recommander :)
le 08/08/2016
je possède une petite chienne épagneul tibétain de 8 kg, j'ai donc choisi le plus petit des harnais (rouge), il lui va très bien et surtout il est très sécurisant. Je l'ai acheté suite à une agression d'un Jack russell, non attaché dans la rue. Elle s'était échappée de son harnais lors de la bagarre. Maintenant cela ne risque plus de se produire. J'apprécie beaucoup la poignée pratique pour éviter tout danger et pour monter dans la voiture. Bravo très bon produit, et en plus esthétique !
le 20/06/2016
j'ai acheté ce harnais en noir (plutôt d'un beau gris)taille 2 pour mon lévrier whippet dont la morphologie était peu adaptée aux autres harnais. Il avait tendance à s'extraire trop facilement pour sa sécurité des harnais classiques. Avec le web master, je me sens plus tranquille et mon whip peut tirer dans tous les sens sans que j'ai peur qu'il ne glisse du harnais. Produit de qualité sans conteste à recommander notamment pour les propriétaires de lévriers qui ne trouvent pas le harnais adéquat. Le produit est certes cher mais la qualité se paye !
le 22/02/2016
Acheté pour une schnauzer moyenne ayant de l'arthrose, il lui a fallu un petit temps d'adaptation pour supporter le harnais ; c'est un très bon produit, reçu rapidement, très pratique pour aider ma chienne à monter/descendre de voiture.
le 02/10/2015
Excellent produit que je recommande , très pratique pour mon Dobermann de 9 ans 1/2 pesant 49 kg qui a de l'arthrose et déchirement du ligament, ça l'aide énormément !!! Merci Polytrans
le 22/02/2015
Article taille L/XL acheté pour une femelle golden retriever de 12 ans souffrant d'arthrose. J'ai pris en compte les mesures de taille, même si le poids était en dessous de ce qui est indiqué, et la taille est parfaite.Pratique et plutôt joli, je m'en sers pour aider toutou à monter dans la voiture, et il sera bien utile pour l'aider à monter les marches. Elle est à l'aise dedans et les poils ne s'agrippent pas au produit. Commandé le mardi soir, reçu le samedi matin.Sous réserve d'une utilisation à long terme, je recommande vivement cet article.
le 23/01/2014
Ma chienne rottweiler de 12 ans a de l'arthrose. Je cherchais un harnais pour l'aider à monter les escalier, ou monter dans la voiture. Ce harnais est parfait. Il lui va bien, il est léger et pas génant pour se promener, et maintenant je peux l'aider efficacement dans les escaliers, ou lorsqu'elle trébuche, je peux la rattraper. Très bon produit.
le 22/10/2013
Ce harnais m'est très utile pour promener en toute sécurité une petite chienne très peureuse, elle se sent en sécurité et lors de ses paniques je la soulève sur un ou deux mètres et la dépose plus loin,je n'hésite pas à tirer efficacement sur le harnais et elle est maintenant la première à se rendre au portail pour se promener à l'extérieur !Je suis très satisfaite de ce produit.
le 27/06/2013
Mon berger allemand de 5 ans a été opéré d'une hernie discale cervicale assez grave et il a besoin de faire de la rééducation en nageant: avec ce harnais je peux l'aider en le tenant et même le faire nager en le retenant donc en forçant. De plus, comme il trébuche souvent sur la terre ferme, je peux le relever sans le blesser car il y a de nombreux moyens de préhension.
le 25/01/2013
Mon chien a été accidenté à l'épaule et son maître l'ayant lâchement abandonné sans le faire opéré..aucun harnais n'était possible à cause de son épaule trop en avant eh bien ce harnais là..parfait pour mon chien et sans douleur pour lui sera utile aussi en voiture si besoin, en plus il est très beau, très robuste, facile à régler..que demander de mieux ?
le 08/01/2013
JE VIENS DE RECEVOIR CE HARNAIS IL EST SUPER!!MON CHIEN FAIT 73 CM AU GARROT ET J AI PRIS LA PLUS GRANDE TAILLE QUI SUFFIT LARGEMENT ....
le 19/04/2012
Utilisé pour apporter de l'aide à mon labrador de 13 ans, + 50 kg, souffrant d'arthrose... Le harnais est facile à mettre et semble confortable. Il est ravi de le porter ;)

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais Web Master pour chien

Avis vérifié
le 28/03/2020
TROP PETIT POUR MA CHIENNE .

Commentaires et avis 1 étoiles sur Harnais Web Master pour chien

Avis vérifié
le 18/03/2021
Je n ai pas eu le chien à ka spaet de plus je suis contre ce systeme de tout noter ce qu on fait on vit mainenant dans un monde de flics
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.