Protéines brutes : 27.0
Matières grasses brutes : 16.0
Humidité : 10.0
Matières minérales brutes : 7.0
Cellulose brute : 3.0
Calcium : 1.10
Phosphore : 0.90
Acide linoléique : 5.00% (min.), Vitamine A : 20 000 UI/Kg, Vitamine D3 : 2 000 UI/Kg, Vitamine E : 200.00 mg/Kg, Vitamine C : 250.00 mg/Kg, Vitamine K : 2.00 mg/ Kg, Vitamine B1 : 25.00 mg/Kg, Vitamine B2 : 20.00 mg/Kg, Vitamine B3 : 60.00 mg/Kg, Vitamine B5 : 70.00 mg/Kg, Vitamine B6 : 12.00 mg/Kg, Vitamine B7 (Choline) : 2 500 mg/Kg, Vitamine B8 (Biotine) : 5.00 mg/Kg, Vitamine B9 : 12 mg/Kg, Vitamine B12 : 0.35 mg/Kg, Ca : 1.20%, P : 1.00%, Mg : 0.10%, K : 0.70%, Na : 0.40%, Fe : 400.00 mg/Kg, Cu : 15.00 mg/Kg, Mn : 70.00 mg/Kg, Zn : 250 mg/Kg, I : 5.00 mg/Kg, Se : 0.50 mg/Kg.
Energie métabolisable : 3 950 Kcal/Kg