0

Avis et commentaires Sac filet de toilettage et soin pour chat

Voir le produit
5 étoiles
(6)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Sac filet de toilettage et soin pour chat

Avis vérifié
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 27/11/2020
conforme à mes attentes je recommande
Avis vérifié
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 16/09/2020
Filet de toilettage très bien pour donner des médicaments à un chat. Je ne me fais plus griffer ou mordre tous les jours, le chat ne bouge plus.
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 17/06/2014
Article très utile en complément de la muselière pour prodiguer des soins à un gentil matou au caractère affirmé, à condition toutefois de commencer par poser la muselière avant d'enfiler le filet (l'inverse peut se révèler très "sportif"...).
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 01/06/2013
Le filet c'est mieux que rien du tout. J'ai adopté un chat errant qui avait de longues griffes bien pointues, et il était impossible de les lui couper, avec le filet ça devient réalisable, mais il reste méfiant et pas très facile de lui enfiler ce filet il pèse plus de 6 kg, car il se débat énormément, nous nous y mettons à deux. Une fois dans le filet, ce qui demande temps et traumatisme pour mon chat, nouvelle difficulté, lui sortir une patte à la fois, nous ne lui faisons que les 2 pattes du devant. Pas de rancune du chat à sa sortie. Le sac c'est mieux que rien, mais pour des chats sauvages qui gardent leur réflexe de défense, il n'y a pas de solution miracle, mais au moins maintenant, lorsqu'il vient sur mes genoux il ne me fait plus mal. Bon produit qui pourrait être amélioré dans sa conception
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 11/09/2012
Très pratique quand on lave une sacrée de birmanie un peu récalcitrante, par contre ne pas oublier de bien serrer le noeud sur le filet standard au niveau du cou... elle a failli s'échapper des la première utilisation !!!
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 12/08/2011
filet standard bon produit ! Je l'utilise pour le lavage de ma chatonne uniquement, elle se laisse couper les griffes simplement. La chatonne ayant complètement peur de l'eau, elle devient hystérique et peut faire très mal à son contact !! Grâce au filet, je peux la laver sans soucis car une fois dedans, elle ne bouge plus et même lorsqu'elle essaye, il la retient sans douleur. Par contre, bien serrer le noeud au niveau du cou car la première fois, je ne l'avais pas fait et elle a réussi à s'en échapper!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Sac filet de toilettage et soin pour chat

Avis vérifié
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 21/02/2021
Très facile
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 20/08/2016
Pour les médicaments c est trop top ,le toilettage une vrai parti de plaisir sans eau partout et pas de coup de griffe
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 21/11/2015
Test réussi: a contenu Minette pendant plusieurs minutes sans être réduit en lambeaux comme mes mains quand je la tiens pendant la même durée. Je l'ai commandé si Minette s'énerve quand elle est tripotée par le vétérinaire et, éventuellement, s'il faut la doucher après bain de boue accidentel. Maintenant, soyons réaliste: même Rambo, Tarzan et le GIGN réunis ne pourront pas obliger Minette à faire quelque chose qu'elle n'a pas envie de faire...
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 26/08/2014
Très satisfaite de ce produit utilisé pour deux gros chats de 7 et 8 kilos de type européen donc costauds et assez hauts sur pattes (modèle renforcé concernant le filet). Le filet leur apporte une sécurisation très efficace (utilisé sur un chat épileptique qui a finalement très bien vécu la séance lavage), pas d'agressivité à la sortie du filet y compris pour le chat épileptique qui stresse facilement. Je recommande ce produit. L'ai utilisé avec quelques vaporisations de Feliway (phéromones pour chats) et le bain n'a pas été un moment d'horreur alors qu'auparavant c'était TRES compliqué pour ces deux chats...
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 19/02/2014
Je suis très satisfaite de mon achat.Le filet est d'excellente qualité, je le recommande pour laver mon chat, c'est le rêve
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 06/11/2013
j'ai acheté cet article pour mon chat Figaro adorable chat de + de 8 kg, un Amour sauf quand il va chez le véto. Il faut prendre le truc pour glisser le chat dedans qui ne se laisse pas faire !! mais après, il ne bouge plus, il suffit de descendre le produit sur votre chat, fixer le collier et hop c'est une affaire qui roule. Résultat chez le véto , celui-ci peut examiner sans soucis et pour moi d'éviter les morsures . Filet prof taille maxi = excellent produit!
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 01/08/2012
Parfait pour les chats qui se prennent pour des tigres lors des soins ou toilette
Sac filet de toilettage et soin pour chat
le 18/08/2011
Mais elle n'arrive pas à griffer à travers ? REPONSE POLYTRANS: Le chat étant bloqué, il peut difficilement bouger, vous pouvez donc être rassurée des coups de griffes.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.