À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Crochet anti tique O'Tom pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(17)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Crochet anti tique O'Tom pour chien et chat

Avis vérifié
le 14/04/2021
Pratique peu encombrant et facile à utiliser. Bon choix de couleur, on le retrouve plus facilement.
Avis vérifié
le 24/06/2020
Conforme aux attentes
Avis vérifié
le 16/06/2020
OK Ras
Avis vérifié
le 18/04/2020
Super
le 06/05/2019
Toujours utile en toute circonstance car je n'avais pas acheté assez tôt le collier seresto.
le 19/03/2019
A avoir absolument, on n'est jamais à l'abris de trouvé une tique ( malgré utilisation d'antiparasitaire) , pour le prix, ne pas se privé
le 06/09/2018
produit indispensable
le 13/02/2018
Très pratique et efficace.A avoir toujours sous la main après la promenade.
le 29/09/2016
Super produit, très facile d'utilisation. Je recommande les recommande !
le 27/08/2016
Pour les avoir utilisés à plusieurs reprises sur ma St Bernard je les trouve très pratiques.
le 01/06/2016
Très efficace. J'en ai un jeu dans la voiture et un autre dans la maison. IN-DIS-PEN-SA-BLE !
le 05/05/2016
Déjà utilisé dans le passé, il n'y a pas mieux pour retirer les tiques en toute facilité. Je les prends avec moi quand je vais en forêt.
le 19/06/2015
Très bon produit. Rapide. Efficace. À emporter en balade....
le 09/04/2014
Très pratique et efficace.A avoir toujours sous la main après la promenade.
le 21/08/2013
Produit très pratique et simple d'usage
le 31/03/2012
produit très pratique pour enlever les tiques. tres bon produit.
le 04/11/2011
Parfaitement opérationnel. Simple et rapide d'utilisation. Aucun loupé.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Crochet anti tique O'Tom pour chien et chat

Avis vérifié
le 23/08/2020
il faut prendre une loupe pour ce produit mais éfficase
le 28/05/2018
Produit pratique et efficace à commander plusieurs fois. A avoir toujours sous la main les deux (grand et petit) suivant la taille de la tique à enlever et pas seulement les propriétaires de chiens mais aussi les amoureux des balades dans la nature.
le 13/05/2016
très bon produit et très efficace pour enlever les tiques je recommande ce produit.
le 17/08/2013
tres bon produit tres contente de pouvoir recevoir les petits crochets pour enlever les tiques ,je suis tres allergique a ces betes la
le 16/04/2013
tres contente de pouvoir recevoir les petits crochets pour enlever les tiques ,je suis tres allergique a ces betes la
le 31/10/2012
Un must à avoir. Enlever une tique n'a jamais été plus simple.
le 15/12/2010
Trop contente d'avoir ces ptits crochets que j'ai toujours dans mon sac .Utile , pas cher et surtout très pratique!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Crochet anti tique O'Tom pour chien et chat

Avis vérifié
le 10/10/2020
Pas eu l'occasion de l'essayer. Mais vu le prix pas de raison de se priver de l'avoir à la maison.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.