À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Ermidra réhydratant de la peau pour chien, chat et NAC

Voir le produit
5 étoiles
(15)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Ermidra réhydratant de la peau pour chien, chat et NAC

Avis vérifié
le 04/08/2021
Super produits les poils sont tout doux
Avis vérifié
le 02/07/2021
Produit qui hydrate bien la peau
Avis vérifié
le 09/06/2021
Parfait
Avis vérifié
le 12/05/2021
Très efficace
Avis vérifié
le 05/05/2021
Super en après shampoing et en utilisation journalière pour les dermatites et sécheresse de peau, pratique à utiliser et odeur agréable
Avis vérifié
le 01/05/2021
....
Avis vérifié
le 03/03/2021
Après 1 mois d'utilisation quotidienne sur un chien allergique à l'eau, aux acariens, avec une peau hypersensible, je confirme que ce produit est EXCEPTIONNEL. Il hydrate la peau du chien juste comme il faut, et surtout il l'assainit grâce aux ingrédients, donc le chien ne se gratte plus, le cercle vicieux grattage-infection est cassé. Il n'y a plus de croûtes, plus de peau qui pèle, donc plus de grattage, la peau reste saine avec une utilisation chaque jour. Ce spray a même réussi à assainir l'infection dans les oreilles. Après vaporisation je masse la peau du chien pour bien faire absorber le produit. Et merci à Polytrans de nous proposer ce spray à un prix avantageux puisque le chien allergique l'est à vie.
Avis vérifié
le 17/02/2021
Assainit la peau en 1 semaine grâce aux ingrédients qui la désinfectent en douceur sans l'assécher. Comme le chien allergique s'infecte la peau en se grattant, il se gratte encore plus et s'infecte encore plus... Ce produit semble avoir quasiment résolu le problème.
Avis vérifié
le 20/01/2021
Un peu cher, mais efficace
Avis vérifié
le 23/12/2020
Très bon hydratant j'utilise surtout en apres-shampoing sur mon chien.
Avis vérifié
le 01/08/2020
très bon produit que j'utilise depuis des année, chiens atopiques.
Avis vérifié
le 01/03/2020
Ma cocker américaine de 12 ans a la peau très sèche sur le dos et son pelage est de moins en moins épais. Cela fait 1 mois que j'utilise le spray Ermidra, ma cocker n'a plus de pellicules et son pelage est devenu brillant et a repoussé aux endroits dégarnis. Je suis très satisfaite de ce produit et je n'hésiterai pas a repasser commande une fois le flacon vide.
Avis vérifié
le 06/02/2020
Convient parfaitement rend les poils brillants
le 27/12/2018
Je ne l'ai pas utilisé trop longtemps mais il est très agréable sur le poil de mon chien et sent extrêmement bon
le 26/09/2015
mon croisé sharpei a beaucoup de problèmes de peaux, grattouille + peau rouge + infection. Et bien Ermidra est le seul traitement efficace pour ces problèmes, après avoir tout essayé ( antibio, corticoides, antiseptiques...) sa peau empirait, et maintenant tout est réglé, son poil a repoussé il ne se gratte presque plus, et en plus il sent bon. Par contre le traitement est long. Les deux premières semaines je l'appliquais tout les jours puis j'ai espacés les applications, au bout de 3 mois je lui applique deux fois par semaine. Mais surtout bien mouiller la peau avec le produit aux endroits ou le chien se gratte. Je recommande !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Ermidra réhydratant de la peau pour chien, chat et NAC

Avis vérifié
le 20/07/2021
Le produit sent très bon.
le 17/05/2019
Très bon produit que j'utilise après le shampoing et aussi plusieurs fois par semaine. Comme pour la shampoing ravie de l'avoir trouvé moins cher que sur mon site habituel, un grand bravo a Polytrans
le 25/01/2018
très bon produit,heureuse d'avoir essayer.Cela faisait 7 ans que je cherchais une crème et un déshydratant pour ma chienne qui avait une peau atomique.Merci
le 26/11/2014
super produit qui hydrate bien, peut-être un peu parfumé pour un odorat de chien.... mais ça passe assez vite je l'utilise après les rinçages qui suivent les bains de mer ou dans l'année quand le poil devient sec
le 04/02/2014
un super produit en plus il sent très bon et hydrate bien le peau arrêtant les démangeaison

Commentaires et avis 2 étoiles sur Ermidra réhydratant de la peau pour chien, chat et NAC

Avis vérifié
le 22/05/2021
Produit déjà ouvert... Si le produit est l'original, l'odeur est très agréable mon chat ne le fuit pas
Le service client
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client qui pourra trouver la meilleure solution à votre problème. Merci de votre patience et de votre compréhension. Elise
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.