0

Avis et commentaires Eau de parfum Khara pour animaux

Voir le produit
5 étoiles
(20)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Eau de parfum Khara pour animaux

Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 17/07/2020
Mes chiens sentent bon la vanille je recommande
Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 03/06/2020
J'adore elle sent bon
Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 23/04/2020
Au top
Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 20/03/2020
Très bien
Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 04/02/2020
Sans vraiment très bon
Eau de parfum Khara pour animaux
le 18/08/2017
J'ai testé celui à la pomme sur Mirza , c'est agréable ce doux parfum et les odeurs de vieux chien sont très agréablement masquées . Mirza semble en etre satisfaite car les calins sont encore plus intenses .
Eau de parfum Khara pour animaux
le 15/06/2016
Parfum très agréable, léger il ne dérange pas ma petite chienne mais lui donne un côté exotique et surtout agréable lorsqu'elle se colle contre moi. Je recommande ce produit
Eau de parfum Khara pour animaux
le 10/06/2016
Ces parfums sont très très agréables pour les toutous et pour les maîtres ! ils laissent derrière eux une douce senteur. J'ai personnellement acheté à la pomme, à la fraise et à la coco : ils sont tous très subtils et ce qui ne gâchent rien leurs prix sont très attractifs
Eau de parfum Khara pour animaux
le 31/10/2015
Satifaite du produit que j'avais deja, seul probleme cest que le flacon a coulé pendant le transport. j'en est perdu une bonne moitier ...dommage. Réponse Polytrans : Bonjour, merci de contacter notre service client lors d'un problème
Eau de parfum Khara pour animaux
le 07/07/2015
Génial, ne donne pas d'irritation et l'odeur coco est très agréable.
Eau de parfum Khara pour animaux
le 04/01/2014
Mon bichon frisé de 3 ans qui est blanc porte à merveille la senteur coco. Une odeur douce agréable, non agressive, simple. Même mon vétérinaire est sous le charme!
Eau de parfum Khara pour animaux
le 01/01/2014
mon chiot yorkshire de 6 mois sent bon la vanille et on a encore plus l'envie de le caliner . Parfum qui n'agresse pas son odorat ni le notre.
Eau de parfum Khara pour animaux
le 13/12/2013
notre chiot malinois de 14 mois aime bien l'odeur de la fraise!
Eau de parfum Khara pour animaux
le 29/01/2013
j'ai pris la senteur fraise,l'odeur est trés bonne,mais sa ne dure pas beaucoup.
Eau de parfum Khara pour animaux
le 06/11/2012
Enfin un parfum qui n'agresse pas la truffe de mon petit chien !! La noix de coco est un régal !
Eau de parfum Khara pour animaux
le 17/10/2012
Bon parfum pour ma petite chihuahua.L'odeur n'est pas "agressive" et reste présente quelques jours. Très satisfaite par mon achat. La prochaine fois je tenterai fraise!
Eau de parfum Khara pour animaux
le 24/03/2012
Très bon parfum, bonne odeur je le recommanderai
Eau de parfum Khara pour animaux
le 18/11/2011
Senteur de fraise très agréable et ne colle pas du tout le poil. A recommander
Eau de parfum Khara pour animaux
le 12/11/2011
Super un parfum sans alcool et qui tient bien le parfum gourmand de la fraise même 5jour après l'avoir parfumé,très contente.
Eau de parfum Khara pour animaux
le 21/09/2011
Je suis très satisfaite de vos produits

Commentaires et avis 4 étoiles sur Eau de parfum Khara pour animaux

Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 04/02/2020
J'ai choisi noix de coco. Parfait
Eau de parfum Khara pour animaux
le 11/01/2019
Je recommande vanille et coco ce sont les odeur que mon loulou adore
Eau de parfum Khara pour animaux
le 06/04/2016
Choisi parfum noix de coco. Odeur agréable qui n'a pas l'air de déranger la minette.
Eau de parfum Khara pour animaux
le 20/10/2015
J'ai acheté il y a 6 mois celui à la noix de coco qui sentais très bon sans etre entêtant. Il couvrait bien l'odeur de poney de mon berger allemand entre deux toilettage. J'ai acheté il a peu celui à la vanille qui sent bon aussi mais dure un peu moins.Très bien tout de meme
Eau de parfum Khara pour animaux
le 31/03/2015
Super j ai acheté odeur vanille et coco super bonne odeur .
Eau de parfum Khara pour animaux
le 29/08/2014
super 2 a 3 pchits et op tout mes chiens sentent bon est ça dur merci
Eau de parfum Khara pour animaux
le 15/11/2013
Hirka ( malinoise ) adore son parfum à la fraise et moi aussi par la même occasion !
Eau de parfum Khara pour animaux
le 29/07/2011
trés bonne odeur

Commentaires et avis 3 étoiles sur Eau de parfum Khara pour animaux

Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 13/08/2020
Ça sent bon mais pas longtemps
Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 23/07/2020
Ça sent bon mais l'odeur s'estompe vite

Commentaires et avis 1 étoiles sur Eau de parfum Khara pour animaux

Avis vérifié
Eau de parfum Khara pour animaux
le 19/03/2020
C'est de la camelote, le parfum ne tiens que très peu de temps.
Le service client
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas satisfaction. Nous avons pourtant un grand nombre d'avis positifs jusqu'à présent. Sachez que nous proposons d'autres parfums qui tiendront peut être plus longtemps sur votre chien sur notre site. Bonne journée et à bientôt.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.