À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Démêlant Matex Condibrush pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(66)
4 étoiles
(37)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Démêlant Matex Condibrush pour chien et chat

Avis vérifié
le 28/09/2021
très bien pour démêler les poils d'un bichon frisé sans le faire souffrir, ça évite de tirer.
Avis vérifié
le 10/09/2021
Excellent démêlant pour les noeuds de mon toutou
Avis vérifié
le 08/09/2021
Produit très utile pour brosser animaux à poils longs
Avis vérifié
le 01/09/2021
Très bon produit. je le recommande.
Avis vérifié
le 27/08/2021
bon produit efficace pour mon bichon de 10 semaines
Avis vérifié
le 20/08/2021
Très bon démêlant pour un chien poils longs (Berger des Pyrénées) Le flacon se laisse manipuler très facilement. Le chien un peu moins ! 🤪 Le produit est agréable à utiliser. Odeur discrète et agréable. Je recommande !
Avis vérifié
le 03/08/2021
Excellent produit Très efficace pour un brossage sur poil long Laisse une agreable odeur
Avis vérifié
le 31/07/2021
Super démêlant utilise depuis des années.
Avis vérifié
le 28/06/2021
Le poil met quelques heures à devenir léger, mais ne s´emmêle plus autant ensuite. L´effet démêlant immédiat, pas de miracle quand même, sur une forte bourre. Le bouton pulvérisateur est bien, moins bruyant, c´est aidant pour les chats qui réagissent au bruit.
Avis vérifié
le 19/06/2021
Je l'utilise toujours, il est génial mais cette fois-ci je NE L'AI PAS RECU !!!!!!
Avis vérifié
le 05/06/2021
Le démêlant latex c'est top ! Mon bichon a les poils longs donc le démêlage est bien plus facile, le produit donne du volume à sa fourrure et en plus sent très bon ! D'ailleurs il est utilisé pour les animaux de concours
Avis vérifié
le 04/05/2021
Produit extra. Je l'utilise depuis longtemps maintenant pour mon bearded collie. Il facilite grandement le démêlage et sent super bon !
Avis vérifié
le 27/04/2021
efficace et odeur super agréable
Avis vérifié
le 09/04/2021
Produit au top !!
Avis vérifié
le 18/03/2021
tres efficace
Avis vérifié
le 17/03/2021
Produit efficace pour le démêlage de mon cocker qui a beaucoup de noeuds
Avis vérifié
le 11/02/2021
Très efficace
Avis vérifié
le 19/12/2020
PRODUIT DE HAUTE QUALITE
Avis vérifié
le 12/12/2020
dans l'attente de son usage, recommandé pour mon coton de tuléar,
Avis vérifié
le 11/10/2020
super produit , j'en recommanderais sans souçis
Avis vérifié
le 17/09/2020
Super produit et sent bon , ma chienne a 9 ans et son poil est superbe, aide enormement pour le démelage, biensure sans négliger le démelage quotidiens, RAS, 👍
Avis vérifié
le 26/08/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 15/08/2020
Utilisé depuis des années, excellent produit, juste à pulvériser à rebrousse-poils 5 min avant de commencer à brosser, et à l'extérieur sur la pelouse pour ma part, car rend les sols glissants...
Avis vérifié
le 01/07/2020
Parfait
Avis vérifié
le 17/06/2020
Magique
Avis vérifié
le 03/06/2020
J'adore j'ai un spitz loup il lui rend les poils doux soyeux bien volumineux, beaucoup plus facile à démêler. Beaucoup de personnes se sont rendus compte du changement en faisant des compliments sur le pelage de mon chien.
Avis vérifié
le 12/05/2020
produit que je connais
Avis vérifié
le 01/05/2020
Pour ma poupette Spitz allemand génial
Avis vérifié
le 28/04/2020
Très bien, c'est un produit que j'utilise depuis quelques années dont l' efficacité n'est plus à prouver surtout pour des toutous très poilus (Chow Chow et Spitz Loup)
Avis vérifié
le 22/04/2020
Super produit
Avis vérifié
le 22/04/2020
Produit efficace
Avis vérifié
le 14/03/2020
Je le recommande a tous car il et très bien
Avis vérifié
le 07/03/2020
toujours satisfait de ce produit
Avis vérifié
le 04/02/2020
très bon démêlant
Avis vérifié
le 04/02/2020
Je me demandais si il y avait une date de péremption sur ce produit?
Avis vérifié
le 04/02/2020
Une grande aide au démêlage de mon terre neuve, je recommande !
Avis vérifié
le 03/02/2020
bien rien a dire
Avis vérifié
le 12/11/2019
Excellent produit qui rend le poil de mon bichon brillant, doux, facile à démêler, volumineux avec un parfum très agréable, je l'utilise depuis des années .
Avis vérifié
le 25/10/2019
Facile d’usage et surtout cela permet de ne pas faire souffrir nos adorables toutou quand il y a des noeuds.
le 21/03/2018
parfait ,une grande aide au démêlage de mes 2 shih tzu
le 31/01/2018
Super démélant je recommande ! Ayant essayée plusieurs marque qui fonctionné très peu sur mon coton de tuléar, j'ai décidé d'acheter Matex au vue des commentaires, et je suis complètement bluffer! 2 semaines que j'essayée d'enlever un gros noeud très noué jusqu'à la peau et là en 5 minutes il a totalement disparu ! Il rends son poil tout doux. Il y a pas besoin d'en mettre beaucoups, Certe le prix est elevé mais ca vaut le coup. Petit bémol le sol glisse après utilisation.
le 05/12/2017
Pour un démêlage de BOBTAIL c'est parfait
le 30/11/2017
Super pour mon Bearded collie à poil très long, efficace pour les nœuds serrés (aisselles, oreilles, flanc) ma chienne apprécie et en plus l'odeur est très agréable.
le 22/10/2017
Produit qui m'avait été conseillé par un toiletteur pour ma Coton de Tulear et c'est juste formidable .... Super produit que je ne peux me passer pour la brosser ....
le 31/07/2017
Mon chien est un terrier du Tibet, avec des poils longs et un sous-poil très dense. Je le toilette moi-même et ai cherché longtemps un bon produit permettant de le démêler... Matex est un produit génial: utilisé lors du bain et avant le démêlage, le peigne glisse dans le poil traîté alors qu'avant il accrochait Les noeuds sont plus facilement accessibles et on en vient à bout beaucoup plus rapidement; chien heureux, maître heureux, excellent produit que je recommande à 100%
le 13/02/2017
Très satisfaite de ce produit
le 30/01/2017
excellent produit, le poil de mon coton de tuléar s'emmêle facilement , ce produit est un allié de choix pour le démêlage de plus il sent bon. Je recommande ce produit
le 21/11/2016
Excellent produit en effet, utilisé sur notre gros léonberg tout emmêlé...Qu'est-ce qu'il sent bon notre gros nounours ! Mais un doute subsiste : sur l'aérosol même, la consigne est de donner un bain après. Alors : produit à rincer ou pas ? Réponse Polytrans : il est recommandé de donner un bain après le toilettage mais le matex peut être utilisé à sec et sans rinçage sans problème
le 08/01/2016
Ce produit est en bombe mais ne fait pas de bruit et ne fait pas peur à ma pépette. Il sent plutôt bon et est très efficace surtout quand le poil a tendance à s'emmêler pour un rien! Je recommande.
le 13/09/2015
Absolument génial surtout pour les noeuds trés importants chez mon Lassah Apso !!! malgré les brossages souvent bi quotidiens !!!!
le 05/03/2015
trés bon produit j'ai un terre neuve impeccable pour les noeuds et la bourre de sous poils
le 20/02/2015
Tres efficace, en utlisant peu de produit, parfum agréable. Rends le sol glissant. Produit fortement recommandé pour un démélage professionnel car j'arrive à démêler une des races de chien les plus difficiles au monde à toiletter : j'ai nommé nos amis, les nounours.... : les Bobtails ;) Wouf Wouf !
le 31/12/2014
Je confirme que le Matex est un très bon produit.
le 03/11/2014
produit très efficace (démêle et me permet d'enlever facilement toutes les herbes ramassées lors des balades), sent très bon, ne fait pas peur au chien, mais rend effectivement le sol très glissant (à faire dehors ou sur une serviette)
le 25/06/2014
JE POSSEDE UN BERGER DE BRIE D'UN AN ELLE SUPPORTE BIEN L'ODEUR CAR J'AVAIS DES PROBLEMES AVEC D'AUTRES PRODUITS SON PELAGE EST BRILLANT ET TRES AGREABLE MAIS REND LE SOL UN PEU GLISSANT
le 23/04/2014
Pour mon Lévrier Afghan c'est un produit qui est parfait.
le 19/02/2014
Produit idéal, pour les chiens à poil long. Le démêlage de mon Terrier du Tibet est beaucoup plus facile et il sent super bon !! A recommander.
le 21/11/2013
En complément du dernier shampooing, comme conseillé, le poil est beaucoup plus lisse et facile à coiffer.
le 01/11/2013
Attention tout de même le produit rend les sols extrêmement glissant.
le 08/10/2013
très bon produit mais attention à l'utilisation car il rend les surfaces glissantes! un peu dommage
le 15/02/2013
tres bon produit pour york a trés lon poil prix tres raisonnable a conseiller
le 11/02/2013
Produit qui m'a été recommandé par une amie
le 03/05/2012
tres bon produit , à recommander !!
le 27/01/2012
Produit indispensable quand on a des shi tzus à poils longs. Attention toutefois à ne pas glisser sur un sol qui aura pris quelques retombées de pulvérisation!
le 21/09/2011
même commentaire que les 3 précédents : très bon produit ; pour mon coton de tuléar (non tondu comme certains !!!) et en plus cela sent très bon.
le 27/08/2011
impeccable rien à dire. que du bonheur pour le chien et pour la maitresse.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Démêlant Matex Condibrush pour chien et chat

Avis vérifié
le 05/04/2021
Odeur agréable qui tient plusieurs jours - Aide au démêlage
Avis vérifié
le 25/12/2020
Bien
Avis vérifié
le 18/12/2020
a voir sur le long terme
Avis vérifié
le 19/06/2020
BIEN EFFICACE
Avis vérifié
le 16/04/2020
Le poils de mes chats redeviennent soyeux, les nœuds se démêlent facilement et surtout il laisse une odeur vraiment très agréable.
le 06/02/2019
très bien bon produit ma yorkshire est plus facile a peigner
le 24/01/2019
Mon colley bouge quand je le brosse près des oreilles donc il avait des noeuds, j'ai utilisé Matex( il n'a pas été dérangé par le spray ) il bouge encore mais les noeuds sont partis. MERCI Matex, je le recommande et j'en recommanderai ça c'est certain.
le 18/06/2018
Tout simplement génial pour mon Terre Neuve de 80kg!
le 27/03/2018
super pour mon cocker américain
le 19/12/2017
Je connais ce produit je l'utilisait pour mon lapinköra et il est extra et maintenant sur mon berger belge Tervuren impeccable pour le brossage lui qui a horreur de la brosse
le 18/09/2017
Si comme moi vous avez un chien à poil long, alors n'hésitez plus , procurez-vous du matex le déménage est vraiment garantie. je l'ai découvert il y a peu et je ne peux plus m en passer. J ai retrouver le plaisir de coiffer mon chien...
le 03/06/2017
je recommande vivement matex pour les chiens à poils longs je l'utilise sur mon bichon qui n'est évidemment pas tondu , il est tellement plus craquant avec sa jolie fourrure ! le brossage est devenu un réel plaisir pour nous deux, merci matex !
le 13/04/2017
Suite aux commentaires j'ai pris ce produit pour m'aider à démêler mes bergers des pyrenees dont une avec les poils tres longs et des la premiere utilisation j'ai ete impressionné par l'efficacité. Peu de produit a mettre contrairement au produit que j avais avant pour une efficacite meilleure.
le 06/04/2017
J ai déjà testé d' autres produits en animalerie pour mon coton de tuléar et rien à voir avec le Matex.Les noeuds arrivent à se defaire au brossage qui reste quand même à faire au moins tous les deux jours.
le 04/03/2017
Super produit ! Démêle à la perfection les noeuds de mon border je avais peur de devoir lui couper les poils mais là miracle tous pars même les plus serré et de plus ça ne lui fait pas mal !top!
le 09/01/2017
Produit efficace pour le démêlage , utilisé sur un chat à poils longs et duveteux, sent très bon.
le 07/09/2016
très bon produit démêlant qui rend les poils doux et donne une odeur agréable de propreté.Nous avons constaté en emmenant notre petit mâle Chow Chow au toilettage que la toiletteuse utilisait ce produit dont elle a fait l'éloge.Nos 2 Chow Chow ont apprécié le manque de bruit et la facilité sans souffrance du démêlage des noeuds
le 17/05/2016
Très efficace,très satisfaite pour mon Bichon Maltais Je recommande vivement, Un démêlant TOP
le 12/04/2016
Très efficace pour mon chowchow qui a souvent des noeuds impossible à enlèver !
le 04/03/2016
Produit juste génial, il sent bon et démêle à merveille le poil (crin) de mon leonberg, je recommande ce produit
le 02/10/2015
super produit j'ai un cocker a poil long je recommande ce produit très éfficace
le 30/06/2015
excellent produit ; idéal pour les chiens dont l'entretien demande des soins astreignants mais indispensables
le 05/03/2015
trés bon produit j'ai un terre neuve impeccable pour les noeuds et la bourre de sous poils
le 05/03/2015
produit absolument fabuleux pour mon coton de tulear (qui n'est pas "tondu" lui.
le 02/03/2015
Je suis très satisfaite de ce produit sur les poils de mon border collie et de mon shih tzu.Au retour des promenades en forêt, il y moins de noeuds, et en plus ils sentent bon.
le 18/02/2015
Super produit, je peux enfin peigner mon coton de tulear facilement et je ne lui fais pas mal pour déméler les noeuds. C'est grace à ma toiletteuse que j'ai connu ce produit.
le 13/07/2014
produit très éfficace, facilite le démélages des noeuds sans tirer ni couper dans le paquet de poils surtout pour un terre neuve qui a besoin du sous poil pour bien nager.
le 25/06/2014
Bonjour, j' ai un york croisé cairn et ce produit est indispensable. Les poils du dessous ne feutrent plus et le pelage est brillant. Produit bien supporté par mon chien, pas froid,la bombe fait très peu de bruit lorsqu' on l' utilise, le chien n' a pas peur du souffle.
le 31/05/2014
Produit extra
le 28/05/2013
Très bon produit. A recommander
le 15/08/2012
très bon produit que j'utilise à chaque brossage car en plus il sent bon et facilite vraiment le demêlage de la fourrure de mon chien
le 11/06/2012
Après avoir essayer plusieurs marques, j'ai suivi le conseil de ma toiletteuse et c'est miraculeux ! J'arrive à entretenir parfaitement les poils de mon Coton, sans qu'ils deviennent tout gras. En plus ce la sent très bon. Attention : ça rend le sol très très glissant...même la moquette ...
le 18/01/2012
C'est un très bon produit, que du bonheur pour mon shih tzu !!!!
le 08/01/2012
excellent produit pour mon lassa apso, je l'ai recommandé pour une amie qui a un persan
le 06/10/2011
Je confirme que le Matex est un tres bon produit.
le 17/07/2011
tres bon produit
le 07/07/2011
excellent produit...pas facile à trouver!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Démêlant Matex Condibrush pour chien et chat

Avis vérifié
le 15/05/2020
je m'attendais a un produit beaucoup plus efficace en faite il faut que j'achete un autre champoing démélant que j'achetai pour mon autre shit-szut donc sa me coute encore plus chère cdt

Commentaires et avis 1 étoiles sur Démêlant Matex Condibrush pour chien et chat

Avis vérifié
le 08/03/2021
Le bombe de demelant MATEX est inutilisable . Le jet ne fonctionne pas
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.