À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Etrille démêloir rotative mixte pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Etrille démêloir rotative mixte pour chien et chat

Avis vérifié
le 29/09/2020
Je recommande.
Avis vérifié
le 07/08/2020
Très satisfaite , car mon chien ne part plus dans l'autre sens quand je veux le brosser. Ça n'arrache pas ses poils, donc pas douloureux. 👍
le 25/03/2019
très pratique pour démêler les poils de mon Cavalier King Charles - très satisfaite du produit -
le 25/03/2019
très pratique pour démêler les poils de mon Cavalier King Charles - très satisfaite du produit -
le 11/04/2016
Très bien conçu, brossage plus doux sur notre Malamute en atteignant le sous poils laineux. Mais malgré que les poils soient bien démêlés et retirés, manque juste que les piques soient plus serrés et on atteint la perfection je pense ...
le 27/02/2015
Très efficace pour un démêlage très rapide et tout en douceur. Mes boules de poils vous disent Merci
le 13/09/2012
J'ai acheté cette étrille plusieurs fois, car je la trouvais efficace mais elle s'est cassée à chaque fois relativement rapidement. J'ai un chien avec vraiment beaucoup de poils, donc avec un chien avec moins de poils, elle fera très bien l'affaire.
le 04/05/2012
Cette étrille démêle bien le poil sans tirer. Les poils morts ressortent et la robe du chien est superbe.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Etrille démêloir rotative mixte pour chien et chat

le 15/03/2019
très bonne brosse,poils enlevés tout en douceur,mes chiens apprécient, je recommande
le 30/07/2018
Très bon produit, efficace pour mon bouvier bernois
le 17/05/2016
tres bonne brosse, qui tient ses promesses, sous poil enlevé en douceur. brossage efficace . mon chien l'adore!!!
le 17/12/2015
Très bon matériel robuste et pas coûteux. Impeccable pour le démêlage et l'élimination des nœuds. Indispensable à toutes et tous qui désirent prendre soin de leur animal sans le martyriser et sans vous faire une tendinite.
le 09/05/2014
tres surprise par son efficacite avec une etrille normale je n avais rien dessus.avec la brosse un peu de poil .mais la ...genial mon cocker a encore un peu de poil de bebe et ca faisait pas joli . l etrille tous les jours pendant 4 j et son poil est regulier et tout ce que j enleve c est fou .je complete a la brosse apres pour lisser.meme sur les chats super et ca leur tire pas la peau . par erreur j avais coche deux sur ma commande . j ai offert la seconde a ma voisine qui a deux chiens

Commentaires et avis 3 étoiles sur Etrille démêloir rotative mixte pour chien et chat

Avis vérifié
le 14/05/2020
Semble fragile Ne va pas durer longtemps
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.