Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Shampooing Ladybel colorant Blanc aux protéines pour chien et chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Shampooing Ladybel colorant Blanc aux protéines pour chien et chat

Le 6/18/2022 par MICHEL A.
Très bon produit
Le 5/23/2022 par Bernadette C.
Super produit que nous utilisons depuis de longues années ( trois générations de "Coton de Tuléar")
Le 5/3/2022 par FREDERIC L.
très bon produit
Le 4/19/2022 par FLORENCE S.
Poil doux, vaporeux, blanc effectivement éclatant sur ma black silver
Le 4/8/2022 par Pascale D.
Super pour mon bichon havanais. Permet aux poils de rester blanc. Il faut laisser poser 5 mn. Ce que je ne fais pas. Produit concentrer. Ajouter de l eau
Le 4/8/2022 par Pascale D.
Parfait pour conserver le poil blanc des toutous. Mon bichon havanais est magnifique avec son champooing. Adouci le poil
Le 3/9/2022 par Bruno P.
Poils très doux et brillants
Le 9/30/2021 par Florence J.
Le shampooing Ladybel m'a été conseillé par une éleveuse. Il est agréable et efficace. Je l'utilise pour mon chat persan depuis longtemps.
Le 9/28/2021 par MARIE BEATRICE M.
Super, très doux,, sent très bon et blanchit bien le pelage.
Le 9/15/2021 par vincent D.
je connaissais le produit , tres bien supporté par le bichon, c est chez vous qu il était le moins chère.
Le 9/6/2021 par ISABELLE B.
J'utilise ce shampoing depuis près de 10 ans pour mes Samoyèdes, j'en suis toujours ravie !
Le 3/25/2021 par anonymous a.
Recommandé par le salon de toilettage. Efficace
Le 4/4/2020 par anonymous a.
Produit très efficace, très bonne odeur et économique j'ai testé d'autres marques de qualité, Ladybel est la meilleure

Commentaires et avis 3 étoiles sur Shampooing Ladybel colorant Blanc aux protéines pour chien et chat

Le 12/28/2021 par CHRISTELLE C.
Ce shampoing n a pas réussi à redonner le blanc du poitrail de mon berger australien
Le 8/29/2020 par anonymous a.
Pas encore testé