0

Avis et commentaires Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring

5 étoiles
(5)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring

Avis vérifié
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 04/02/2020
Très bon produit. Attention au vélo, car le mien n'est pas adapté du coup j'ai du mettre l'attache au niveau de la scelle mais du coup il y a un peu de jeu et ça bouge le tube de la scelle. Mis à part ce bémol très bon concept ! Aucune secousse le système de ressort est top .
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 11/04/2019
Génial ! De suite ma chienne c'est adaptée ! Sachant que je l'ai toujours éduquée à la voix, sans laisse en promenade, sauf cas sécuritaires. Donc une fois attachée au dog runner : 'reste, doucement, marche, ralentis, avance, on cours, arrêt ou stop, très bien, parfaite, très fière de toi... Sont les mots utilisés, nul besoin de discours, il faut être simple et efficaces, et récompenser dans l'intonation, le regard, le sourire, et les câlins ! Et même sans le dog runner elle reste à côté. Il est surtout là pour la sécurité quand nécessaire, et confirmer et pousuivre l'éducation déjà établie.. On s'éclate toutes les deux, et avec les bottes, c'est top.
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 04/05/2016
Très utile et facile à monter . Attention cependant pour les vtt avec amortisseur sous la selle il y a pas toujours la place pour le fixer. Les chiens comprennent de suite comment0 suivre le vélo parfois tractent un peu. Changement de direction bien amorti par le ressort , ne nous fait pas dévier . j'en ai acheté deux car nous avons deux chiens un grand style berger allemand un autre taille Beagle pas de problème pour les deux juste pas fixé à la même hauteur
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 16/09/2013
Ma chienne, Welsh Springer Spaniel, s'y est tout de suite adaptée. J'appréhendais un peu le démarrage et l'arrêt, mais aucun souci, le chien suit le mouvement de façon spontanée. Système très sécurisant et rassurant, on ne sent absolument pas le chien qui trottine à côté. A utiliser avec un harnais.
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 20/08/2013
dommage que la photo de votre catalogue montre le dog runner monté à l'envers! pour les familles ayant plusieurs vélo, il serait préférable de vendre la fixation à part. j'ai du le monter sur le tube de selle sur le vélo de mon épouse, c'était la seule solution possible. produit très pratique. Réponse Polytrans: La photo du dog runner sur notre catalogue montre le produit monté à l'endroit sur le cadre du vélo. En effet, le dog runner peut être fixé également sur le tube de selle et dans ce cas le produit se monte obligatoirement dans l'autre sens.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring

Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 15/07/2018
Accessoire fiable pratique et utile
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 01/05/2017
Mon cairn terrier qui adore courir à adopté ce système.Avec la laisse amortisseur c'est très facile. Il a une bonne distance pour courir parallèlement au vélo. Le dog runner est facile à installer.Çà a l'air solide.Mon chien fait 10kg. Je n'ai pas été déséquilibrée lors du 1er essai.
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 13/06/2015
Il a fallu l'installer sur le vélo de ma femme, pas assez de place pour mon vélo. Je l'ai installé sur le tube du siège. Nous l'avons promené sans soucis. Encore plus surprenant, sur un chemin sécurisé, nous l'avons promené librement, sans laisse, et la chienne est restée à côté du vélo sans soucis. Ça nous permet d'avoir une activité de plus avec notre berger australien.
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 06/10/2014
ce système est excellent et nous permet de profiter en famille et avec grande joie, de magnifiques balades. Notre Husky Fiona, bien que se fatigant assez vite, en est folle et en redemande ! Merci pour cette superbe idée... A suivre sans modération !
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 22/04/2014
Produit utilisé avec un berger australien de 10 mois, 20 kg. Système très convaincant qui amortit bien les écarts que peut faire le chien. Je l'ai fixé sur le tube de selle. L'installation de la première bague est un peu difficile, ensuite il n'y a qu'à visser. Il faut vraiment serrer très fort sinon le système peut tourner autour du tube. Monté ainsi, il n'y a absolument aucune gêne au pédalage ni pour la cuisse ni pour le pied. J'ai juste racheté une cordelette un peu plus longue. C'est un produit abouti et très solide. De plus la livraison est rapide et le colis très bien protégé. C'est la première fois que je commandais sur ce site, je n'hésiterai pas à recommencer.
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 11/08/2012
Pas si facile à installer sur mon vélo surtout qu'il n'y a pas de notice. Après plusieurs tentatives j'ai réussi à le monter, correctement je l'espère. Sinon c'est pratique, mon chien s'y habitue doucement.
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 31/07/2012
Un peu compliqué à installer pour moi. Mais ensuite c'est très bien. Voir photos et texte sur mon blog elyanesommer.blogspot.com
Dog Runner attache chien pour vélo Bike Joring
le 05/08/2011
je trouve que leur cynobike coute trops chere pour moi, alors j'ai acheté le dog runner pour mon labrador, j'ai rien a redire c'est pratique et fiable, reçu sous 3 jours et super conseils telephonique merci encore.... léa..
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.