0

Avis et commentaires Manteau imperméable Kn'1® Active Way pour chien

5 étoiles
(14)
4 étoiles
(12)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Manteau imperméable Kn'1® Active Way pour chien

Avis vérifié
le 03/03/2020
Aucun défaut à l'imperméable, d'ailleurs mieux conçu que le 1er reçu en taille S (que j'avais renvoyé car trop court) . Il a un doublage appréciable pour un galgo (lévrier espagnol) qui n'a pas de sous-poil laineux le préservant du froid. Salutations
Avis vérifié
le 05/12/2019
Produit acheté d'après un conseillé en ligne pour ma Shiba Inu, comme le harnais il est parfait ! De plus, très bon rapport qualité/prix.
Avis vérifié
le 27/11/2019
Très pratique
Avis vérifié
le 27/11/2019
Très bien
Avis vérifié
le 22/11/2019
Très bien
Avis vérifié
le 15/11/2019
Excellent
le 10/12/2018
J'apprécie le maintien par les cuisses. Cela ne bride pas la queue de mon chien, d'autant plus qu'il aime courir !
le 20/03/2018
Je cherchais un manteau qui puisse être compatible avec le chariot de ma chienne de presque 15 ans. Il est parfait! Chaud, imperméable, fin (pour passer sous le harnais du chariot) et qui ne tombe pas trop sur les cuisses (cela gênerais le passage des sangles du chariot), et un look sympa. Bref, j'ai trouvé le manteau qu'il me fallait :)
le 20/03/2018
Je chercher un manteau pour ma beauceronne de presque 15 ans. Elle a besoin d un chariot pour se déplacer et je cherchais quelque chose de chaud mais fin (pour passer sous le harnais) et qui ne gêne pas ma chienne dans ses déplacements. Et je l ai trouvé! Merci Polytrans
le 02/01/2018
excellent rapport qualité/prix, imper au top facile à mettre, facile à régler par rapport à la corpulence du chien. bien pensé, bonne protection, produit sérieux comme tout ce qui est proposé par Polytrans. Merci à vous
le 17/04/2016
Objet correct, la taille correspond avec les mensurations de mon chien. Le produit a été livré dans les délais et il correspond avec la photo. L'imperméable est de bonne qualité avec de belles finitions, les coutures sont solides. Je vous le recommande !
le 04/01/2016
j en ai commandé 2 un pour une berger allemand et un pour un petit chien il sont parfaits de bonne qualité et bien taillés
le 13/11/2015
Très satisfaite du délai de livraison, et de la qualité du produit. Les élastiques au niveau des pattes étaient un peu courts, mais problème réglé avec la mise en place d'élastiques plus longs (facile à mettre en place). Commande sur ce site régulièrement sans problème.
le 11/11/2015
Cet article, reçu dans les délais promis, est apparemment bien conçu et de bonne qualité ; mais même la plus petite taille convenait pas pour ma chienne westie (trop long pour cette race) ; j'ai donc été obligé de le renvoyer ; mais certainement parfait pour d'autres morphologies ; le remboursement a été immédiat ; site à recommander

Commentaires et avis 4 étoiles sur Manteau imperméable Kn'1® Active Way pour chien

Avis vérifié
le 05/02/2020
Taille un peu grand.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Manteau confortable, bien isolant tant de la pluie que du froid (4°, chez moi ça ne descend pas en dessous) la taille est parfaite pour un chien de plus de 45 kg, la conception est presque parfaite excepté le système de fermeture au niveau du ventre qui se sort sans cesse du rail J'ai palié à cet inconvénient en cousant les extrémités du rail mais je ne mets pas 5*
Avis vérifié
le 01/02/2020
RA.S
Avis vérifié
le 27/11/2019
Il est difficile de trouver le bon produit pour toutes les races de chien. Le Boxer confirme la règle. Il faut donc trouver ensuite des astuces en couture pour que ce soit bien adapté. En tout cas le produit en lui-même est très bien et conforme aux attentes.
le 10/01/2019
tres bien , lui va parfaitemennt , harry mon bouvier des flandres en est ravi taille xl
le 26/10/2018
Imper à la coupe et à la couleur impeccable.Texture agréable! Idéal pour une protection adaptée!Logistique et réception nickel!Bravo Polytrans!
le 20/12/2017
Beau produit, très bon rapport qualité-prix. Le plus: la glissière sur le dos pour l'accès à l'anneau d'un harnais. Par contre, j'ai ajouté un bouton aux élastiques de cuisse, c'est plus facile pour ma chienne âgée et arthrosique en limitant la gymnastique quand on enfile le vêtement
le 05/12/2017
j'ai commandé cet article pour mon Terre-Neuve , impeccable , juste une petite remarque , l'installation de la sous ventrière n'est pas très aisée , en effet pour passer la sangle élastique dans le logement prévu, le placement n'est pas très facile et demande un peu de temps , pour le reste n je suis très satisfait du service , du produit et de la qualité de ce produit , merci encore :-) Réponse Polytrans : Bonjour Monsieur, la pose de l'imperméable est beaucoup plus simple: Pour le placement de la sous ventrière, il ne fallait pas retirer la sangle élastique de son logement mais tout simplement lever la patte avant droite pour la passer dans celui-ci et boucler cette même sangle de l'autre côté pour en finir avec le montage.
le 19/10/2016
J'utilise ce manteau pour mon lévrier espagnol (Galgo) J'en suis très satisfaite et surtout mon chien... Service Polytrans toujours impeccable.
le 06/06/2016
Mon animal est parfaitement protégé de la pluie avec l'imperméable Kn'1 active, il reste en place . Je recommande vivement cet article.
le 07/03/2016
taille XL pour un Rhodesian Ridgeback (longueur de dos 78 cm). Mon chien est enfin couvert de la nuque à la croupe. J'aime : - la fermeture éclaire sur le poitrail qui permet d'enfiler la tête rapidement et sans forcer. - La fermeture éclaire située sur le dessus et qui permet de fixer la laisse au harnais. - Le système coulissant sur les flancs qui s'adapte au mouvement et à la morphologie du chien. - le prix, la livraison et le service impécable. je n'aime pas : - Mon chien n'aime pas mettre un manteau et ne me rends pas la tache facile. la fixation sur le coté droit du manteau n'est pas prévue pour s'ouvrir. Je dois lui saisir l'antérieur droit et l'enfiler dans le manteau alors que lui pèse de tout son poids pour ne pas soulever la patte : 45 kilos de bouderies :-))) Ce manteau serait parfait s'il était possible d'ouvrir des 2 cotés cela permettrait de rabattre la protection ventrale sans se battre avec les pattes du chien. - proposer plusieurs couleurs de manteaux : turquoise, noir... Allez Polytrans un petit effort et se manteau sera au top ! (s'inspirer du système d'attache des manteaux ruffwear ou Kn'1 vetsport)
le 04/02/2016
Très beau produit de belle fabrication.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Manteau imperméable Kn'1® Active Way pour chien

Avis vérifié
le 04/02/2020
Si on veut que le manteau tienne il faut mettre les élastiques qui arrivent au niveau de l'arrière train. Pas agréable pour le toutou. Nous mettons donc son harnais par dessus. Par contre cela fait deux fois que les glissières qui permettent la fixation du manteau sortent de leur logement. Pas facile à remettre. Déçu par rapport au prix.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Manteau imperméable Kn'1® Active Way pour chien

Avis vérifié
le 23/11/2019
Le produit était trop grand pour l'animal et a été remplacé par un Manteau Kn'1 Active Way pour chien L T3 Vert
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.
*
Les champs suivis d' un * sont requis.