À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Laisse driver pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse driver pour chien

Avis vérifié
le 27/05/2020
Je l'utilise pour mon travail et c'est la seul qui resiste à toute sortes de chiens de grandes et petites tailles..
le 06/04/2016
en laisse simple je la trouve très bien, gros mousqueton solide et cordage de qualité, idéal pour les balades avec mon bull terrier ;)
le 29/12/2014
Commande rapide et très bon produit costaud et pas chère
le 09/10/2014
Achetée pour promener de gros toutous, je ne suis pas déçue de sa solidité et son design est génial. Je recommande fortement :)
le 31/10/2011
Très bon article, bonne laisse, légere, agréable en main et jolie..

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse driver pour chien

Avis vérifié
le 15/05/2020
La laisse mesure deux mètres mais avec la partie 'poignée" et "encolure" (boucles). On a donc pas une vraie longueur de 2m (plutôt autour de 1m80)
le 08/11/2017
Très bon article. Agréable à tenir en mains. solide, Ne regrette pas du tout mon achat.
le 12/12/2016
Très bon produit. Très solide et pratique
le 14/05/2014
Exelente laisse rien na dire
le 21/12/2013
J'ai choisi la laisse simple et elle est superbe ! Très confortable car tressée de nylon rond comme je les aime , je m'en sers tous les jours avec plaisir .
le 11/11/2013
Acheté pour remplacer des laisses usagées. laisses correctes bien qu'un peu plus fine que les précédentes. Dommage par contre qu'il n'y ait pas de choix de couleur. j'ai 2 chiens et les 2 laisses sont bleu, couleur que je n'aime pas du tout ! pour le reste tout va bien et les chiens se moquent de la couleur !
le 11/11/2013
Dommage qu'il n'y ait pas de choix de couleur. j'ai 2 chiens et les 2 laisses sont bleu, couleur que je n'aime pas du tout ! pour le reste tout va bien.
le 27/10/2012
Très bon article. Agréable à tenir en mains. Ne regrette pas du tout l'achat.
le 01/02/2012
Laisse de longueur correcte, très agréable au toucher, solide et convenant parfaitement aux chiens moyens et grands. A mon avis, très bon produit.
le 26/08/2011
Bon article pour les chiens de gros gabarit ou on ne trouve pas forcement de collier.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.