Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Laisse driver pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse driver pour chien

Le 5/27/2020 par anonymous a.
Je l'utilise pour mon travail et c'est la seul qui resiste à toute sortes de chiens de grandes et petites tailles..
Le 4/6/2016 par ALEXANDRA A.
en laisse simple je la trouve très bien, gros mousqueton solide et cordage de qualité, idéal pour les balades avec mon bull terrier ;)
Le 12/29/2014 par JOCELYN J.
Commande rapide et très bon produit costaud et pas chère
Le 10/9/2014 par CLAIRE C.
Achetée pour promener de gros toutous, je ne suis pas déçue de sa solidité et son design est génial. Je recommande fortement :)
Le 10/31/2011 par CHRISTINE C.
Très bon article, bonne laisse, légere, agréable en main et jolie..

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse driver pour chien

Le 6/21/2022 par serge l.
okay
Le 5/15/2020 par anonymous a.
La laisse mesure deux mètres mais avec la partie 'poignée" et "encolure" (boucles). On a donc pas une vraie longueur de 2m (plutôt autour de 1m80)
Le 11/8/2017 par MARIE M.
Très bon article. Agréable à tenir en mains. solide, Ne regrette pas du tout mon achat.
Le 12/12/2016 par MARYLENE M.
Très bon produit. Très solide et pratique
Le 5/14/2014 par ANTHONY A.
Exelente laisse rien na dire
Le 12/21/2013 par DOMINIQUE D.
J'ai choisi la laisse simple et elle est superbe ! Très confortable car tressée de nylon rond comme je les aime , je m'en sers tous les jours avec plaisir .
Le 11/11/2013 par JULIETTE J.
Acheté pour remplacer des laisses usagées. laisses correctes bien qu'un peu plus fine que les précédentes. Dommage par contre qu'il n'y ait pas de choix de couleur. j'ai 2 chiens et les 2 laisses sont bleu, couleur que je n'aime pas du tout ! pour le reste tout va bien et les chiens se moquent de la couleur !
Le 11/11/2013 par JULIETTE J.
Dommage qu'il n'y ait pas de choix de couleur. j'ai 2 chiens et les 2 laisses sont bleu, couleur que je n'aime pas du tout ! pour le reste tout va bien.
Le 10/27/2012 par Geoffrey G.
Très bon article. Agréable à tenir en mains. Ne regrette pas du tout l'achat.
Le 2/1/2012 par yannick y.
Laisse de longueur correcte, très agréable au toucher, solide et convenant parfaitement aux chiens moyens et grands. A mon avis, très bon produit.
Le 8/26/2011 par MELANIE M.
Bon article pour les chiens de gros gabarit ou on ne trouve pas forcement de collier.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Laisse driver pour chien

Le 6/21/2022 par serge l.
Bonjour, Le cuir de réglage de la laisse s'est déchiré au premier essai sans avoir forcé. Donc laisse inutilisable. Bien à vous serge