À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Laisse en cuir ultra résistante pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(23)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse en cuir ultra résistante pour chien

Avis vérifié
le 15/09/2021
Très belle laisse . Cuir excellent. Très solide
Avis vérifié
le 29/06/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 23/06/2021
correspond a la demande
Avis vérifié
le 22/05/2021
Très costaud et agréable dans la main : ne coupe pas comme les laisses en plastique.
Avis vérifié
le 19/04/2021
Matériel pro de super qualité
Avis vérifié
le 18/04/2021
Belle laisse, cuir épais , très beau produit
Avis vérifié
le 08/02/2021
J'utilise de façon professionnelle ces, laisses, c'est la troisième que j'achète, j'adore.
Avis vérifié
le 30/12/2020
Laisse résistante, de bonne qualité.
Avis vérifié
le 23/09/2020
Très bon cuir, parfait
Avis vérifié
le 14/08/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 14/05/2020
très bien,solide et maintien bien le chien
Avis vérifié
le 04/02/2020
TRES BIEN
Avis vérifié
le 14/11/2019
Bon produit
Avis vérifié
le 18/10/2019
Correspond à ma demande
le 28/10/2016
je suis ravie par ce produit qui a changé les balade quotidienne avec mon malinois, très bonne prise en main pour évité toute tractation , la longueur de 120cm et parfaite car je peut faire le tour de ma taille avec et ne plus me faire tracté par mon jeune chien qui a beaucoup de force. je recommande vivement ce produit!!!
le 27/10/2016
Je suis entièrement satisfaite par ce produit et souhaiterais qu'il existe aussi en cuir marron ...
le 24/07/2014
Très belle laisse en cuir, solide et pratique.La T2 correspond exactement à ce que j'avais besoin. Je recommande.
le 12/02/2014
laisse solide très maniable avec grand chien AMERICAN STAFFORDSHIRRE TERRIER cette laisse est la même que le club de dressage vends mais elle a une seule couture, celle -ci possède deux coutures délais respectés avec Polytrans site clair et agréable , on y trouve de tous même des produits qui se trouvent chez le vétérinaire, pour mon chien tous mes laisses et colliers viennent de chez Polytrans sans le moindre soucis , la qualité est là et les prix sont corrects à conseiller.
le 29/01/2014
Très bonne qualité pour un prix très raisonnable
le 24/12/2012
Quelle surprise ! Laisse de très grande qualité, très épaisse, très résistante ! Super prise en main, pour 20 euros, il faudrait etre bete pour s en priver ! Je recommande vivement ce produit de tous les jours vraiment haut de gamme pour un prix ridicule !
le 28/12/2011
Produit tres robuste et de qualite! pour le prix. Manque peut etre un ou deux rivet et la ça serais le top !
le 01/12/2011
laisse tres solide et doubler , parfait
le 30/11/2011
Trés bon produit par rapport au prix

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse en cuir ultra résistante pour chien

Avis vérifié
le 07/12/2019
Qualité du produit est moins bonne que avant
le 10/09/2018
Très satisfaite par cette laisse... j ai un américan staf qui tire enormement et cette laisse et parfaite.
le 02/02/2018
Je suis tombé sur ce site par hazard. Je me suis fié aux commentaires et ai passé commande. Je suis très satisfait du produit. En plus, livraison rapide.
le 11/09/2016
Correspond à mes attentes et à la description. Très bon et beau produit
le 29/08/2016
Laisse de très bonne qualité. 120 cm c'est l'idéal. Je suis entièrement satisfaite. Elle existerait aussi en marron ce serait super !
le 26/04/2016
peut etre utilisée pour petit ou grand chien sans soucis produit a recommander
le 12/04/2016
solide et de bonne qualité, à recommander
le 27/03/2015
Solide et de tres bonne qualité ! Je recommende celui ci. Pour mon usage , c est dommage qu elle n existe pas en 2 mètres...et un bravo à POLYTRANS très professionnel (réaction , conditionnement , livraison rapide)
le 12/03/2015
Solide très bonne qualité.
le 19/02/2015
très bon produit solide;peut être d'ailleurs un peu trop rigide.
le 20/05/2014
Très bon rapport qualité prix pour cette laisse de très bonne qualité . L'anneau dans la poignée très pratique. Couture d'excellente qualité . Qualité de cuir agréable en main . Produit vivement recommandé.
le 02/11/2013
Vous cherchez une laisse de bonne qualité, solide et robuste alors n'hésitez pas ! Je suis entièrement satisfaite par cet achat.
le 29/12/2012
Je recommande cette laisse, très résistante ,de très bonne qualité.
le 30/11/2011
Rien à dire bon rapport qualité/prix je recommande à tous ceux qui veulent une laisse solide et bien finie ...

Commentaires et avis 3 étoiles sur Laisse en cuir ultra résistante pour chien

Avis vérifié
le 25/06/2021
Déçue le produit a changé la laisse est plus rigide et courte par rapport à l ancienne que j avais l habitude de commander et dont j étais très satisfaite
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.