À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais d'éducation Multisport Kn'1 Active Speed-Control pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(39)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais d'éducation Multisport Kn'1 Active Speed-Control pour chien

Avis vérifié
le 17/09/2021
RAS OK
Avis vérifié
le 02/09/2021
tres bon produit pour apprentissage
Avis vérifié
le 20/08/2021
Nickel pour mon malinois , j'ai pris taille L il fait 28 kilos , fluorescent la nuit avec les feux de voitures on le voie très très bien au loin , confortable pour mon chien , tres bon maintien au niveau de la poignée
Avis vérifié
le 04/05/2021
Grâce à ce harnais mon chien (malinois de 30kg) tire beaucoup moins!
Avis vérifié
le 15/04/2021
20 sur 20
Avis vérifié
le 17/03/2021
très bien
Avis vérifié
le 11/03/2021
Super harnais je le conseille vivement
Avis vérifié
le 25/01/2021
Harnais solide et bien taillé. Facile et rapide à mettre.
Avis vérifié
le 23/01/2021
Produit de qualité qui s'adapte très bien à notre fox terrier
Avis vérifié
le 19/01/2021
Très bien bonne qualité
Avis vérifié
le 18/12/2020
Très bien facile à mettre et à adapter à la morphologie de son compagnon qui est un golden retriever de 40kg
Avis vérifié
le 01/10/2020
Pratique pour un chien qui tire
Avis vérifié
le 25/09/2020
Conforme à mes attente.
Avis vérifié
le 04/09/2020
Harnais de bonne qualité
Avis vérifié
le 21/08/2020
Correspond à mes attentes bonne qualité
Avis vérifié
le 24/07/2020
Super produit, parfaitement adapté pour ma berger allemand. Un peu cher toutefois
Avis vérifié
le 27/06/2020
Beau design, bien adapté au chien. La boucle qui se déplace de droite à gauche sur l'avant du harnais est bien étudié
Avis vérifié
le 18/06/2020
parfait, seul petit problème, quand la laisse est attachée devant elle a tendance à accrocher le velcro, mais ça n'enlève rien à l'utilité et l'efficacité du harnais avec cette prise avant.
Avis vérifié
le 04/06/2020
Article très confortable grâce à la largeur des sangles en XL
Avis vérifié
le 04/06/2020
top !
Avis vérifié
le 21/05/2020
parfait, pour la randonnée loisir.
Avis vérifié
le 30/04/2020
Très bien. Mon berger allemand tire beaucoup moins et très rapide à mettre. Réglage simple
Avis vérifié
le 14/02/2020
très satisfaite. très solide et facile à mettre
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très pratique et bonne qualité
Avis vérifié
le 03/12/2019
je recommande ... un peu dfificile à régler mais on ne le règle pas tous les jours !
Avis vérifié
le 21/11/2019
Impeccable
Avis vérifié
le 13/11/2019
Ce harnais est tout à fait adapté pour mon chien qui tire énormément. Son éducation sera plus aisée grâce à ce harnais.
Avis vérifié
le 23/10/2019
LE TOP POUR QUE LE CHIEN NE TIRE PLUS
le 03/07/2019
harnais kn'1 tres bon harnais, facile à mettre pour mon berger australien
le 17/04/2019
Harnais très pratique : la boucle sur le devant empêche le chien de tirer. Très efficace. Je recommande
le 26/10/2018
Excellent harnais Très pratique à mettre et à enlever. Semble confortable pour le chien. Et surtout l’attache au poitrail s’est révélée très efficace pour empêcher mon eurasier (29kg) de tirer. Je peux enfin l’avoir au bout d’une laisse sans faire de la musculation du bras !
le 10/03/2018
je suis très contente de mon harnais elle tire beaucoup moins je l'utilise pour un berger malinois de 25 kG en T3 . Et avec la laisse éduclip en complément du harnais elle revient facilement au pied . Ma chienne à tendance a tiré encore mes le harnais et très résistant et ne ce desserrer pas du tout comparé a d'autre enseigne que j'avait acheter auparavant Les promenades devienne un vrai plaisir !! je recommande ce produit ... Merci polytrans
le 02/02/2018
je viens de recevoirr mon article harnais je suis tres contente de mon achat tres solide je suis ravie car j'ai un cocier de 12 kg qui tire enormement sur le collier et depuis qu'elle met le harnais elle tire beaucoup moins qu'avant peut etre a cause des sangles qui lui passe en dessous des pattes avant et c'est tant mieux j'ai pris une taille 2 un poil trop grand les sangles reduite au maximum mais ça vas quand mm elle ne le perd pas et pour la marche au pied l'attache de devant est geniale j'ai juste eu um peu de mal a regler les sangles du poitrail vu qu'il a fallus les regler au minimum mais j'y suis arriver quand mm n'importe comment je veux pas serrer de trop vue qu'elle tire je ne veux pas que ça a blesse resume excellent produit je recommande merci polytrans
le 31/01/2018
Je suis trés contente de ce harnais, il me permet de maintenir mon chien des deux mains, elle fait 53 kg, et parfois elle est difficile à gerer, malgré les séances d'éducation canine. Je suis trés satisfaite des fournitures poly trans, que je ne trouve pas en animalerie.
le 30/12/2017
très très bon produit j'en suis très contente car maintenant je peux promener ma puce sans qu'elle tire et comme cela elle ne se fait plus de mal à la gorge en tirant! MERCI Polytrans!
le 07/11/2017
Super harnais, pratique et solide. Permet de mettre des stickers fluos sur les parties en velcro pour les balades la nuit. Très bon produit.
le 05/11/2017
Inspire une grande solidité, les réglages de la barre avant ne bougent pas. L'attache poitrail ainsi que le côté robuste ont déterminé mon achat. A priori, très bien conçu, bravo.
le 31/10/2017
je viens de recevoir le harnais ma chienne fait 57cm en A , j'ai pris la taille M qui s'avère est trop grand elle a 7 mois donc je pense qu'après cela devrait aller , il m'a l'air super agréable
le 26/08/2017
excellent produit. Mon chien tire moins qu 'avec un harnais traditionnel. à conseiller

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais d'éducation Multisport Kn'1 Active Speed-Control pour chien

Avis vérifié
le 13/09/2021
Produit de qualité a voir à l'usage
Avis vérifié
le 27/02/2021
Très bon matériel, conforme à la description. Très pratique à mettre et à enlever.
Avis vérifié
le 11/02/2021
Meilleures tenues du chien
Avis vérifié
le 11/02/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 04/08/2020
Très bon harnais
Avis vérifié
le 24/06/2020
satisfait
Avis vérifié
le 13/06/2020
Bien
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très efficace. Ma boxer est mieux canalisée sans être gênée aux épaules. Cependant, je trouve que la sangle du poitrail se détend un peu.
Avis vérifié
le 23/11/2019
Ooooo
le 07/05/2019
il est parfait et de bonne qualité pour mon griffon de 35 kg
le 13/11/2018
Ce harnais est très bien et facile à mettre. Léger et bandes réfléchissantes très utiles.
le 09/02/2018
Très bon produit facilite beaucoup les promenades avec mon border collie. Sangles larges, bon maintien. Je recommande ce produit !
le 11/11/2017
Bonne qualité du harnais - anneaux solides mais qui pourraient être plus pratiques s'ils étaient ronds (et non plats) et si l'anneau supérieur était plus grand
le 21/08/2017
Harnais acheté en deux exemplaires T3, pour des beauceronnes, plutôt menues. Facile à régler, il semble très confortable aussi bien sur les sorties course à pied que promenade. L'attache avant s'est avérée très utile pour parfaire la marche au pied de la plus jeune de mes chiennes.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.