À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais Kn'1 Active Start pour chien actif

Voir le produit
5 étoiles
(6)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais Kn'1 Active Start pour chien actif

Avis vérifié
le 04/02/2020
le harnais est tres bien,il maitrise bien le chien.
Avis vérifié
le 04/02/2020
article très bien mettre une notice en français
Avis vérifié
le 04/02/2020
Produit de très bonne qualité. Belle finition. Acheté en complément du collier classique pour la marche en ville de tous les jours. Pratique pour tenir rapidement le chien (pas besoin de chercher une anse à l'aveugle, elle est disponible sur le haut et accessible facilement).
le 20/07/2016
Dommage taille un peu grand . J'ai suivi les mesures indiquées mais même resserré au max il reste un peu flottant . Sinon bel article et pratique avec la poignée.
le 02/06/2016
Recu ce jour, ce produit respire la qualité, les matieres utilisées et les coutures sont irreprochables. Enfilage et reglage facile. la promenade du chien est devenue un plaisir. Merci
le 27/08/2015
Harnais très bien conçu, le travail au mordant s en trouve facilité et ma chienne ne s étrangle plus je suis très satisfaite de cet article.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais Kn'1 Active Start pour chien actif

Avis vérifié
le 04/08/2020
Harnais de qualité, taille bien pour BA en M pour une chienne de 30kg. Éviter la baignade avec la sangle ventrale se dessere
le 05/08/2017
J'ai commandé ce harnais il est parfait trop bien conçu Mon chien husky adore De très bonne qualité Polytrans est un super site très sérieux et soucieux de ses engagements de livraison Colis reçu en trois jours en parfait état Merci po lytrans je recommande vivement
le 14/10/2016
Je suis très satisfaite de ce produit. Il est conforme à la description, très solide, très confortable, mon chien le tolère très bien. Il est rembourré a plusieurs endroits ce qui donne un confort optimal. J'ai pris la taille M pour mon mâle X-Malinois de 10 mois et pesant 27 kg. Taille parfaitement bien. Il reste encore de la sangle pour agrandir quand mon chien grandira. Je recommande !
le 29/08/2016
Mon berger allemand tirait toujours sur sa laisse. Le nombre de sorties et promenades se réduisaient car c'était aussi difficile pour lui qui s'étranglait que pour moi qui le ramenait régulièrement vers moi. Avec le harnais, juste à sa taille. Les sorties se sont multipliées. Il aime tellement qu'il saute dans le harnais et je n'ai plus qu'à le fermer. Merci car vous nous avez rendu la joie de la promenade. Qualité, solidité. En plus; joli avec bandes réfléchissantes pour la nuit. Je le conseille fortement. Mon BA aussi
le 25/07/2016
Taillé un peu grand, je vais attendre un mois ou 2 que mon chiot de 4 mois ait grandi. Sa couleur est jolie, ses velcros bien placés.Je l'ai essayé. Il est bien conçu et pratique avec poignée, fixations,.... Muni qu'une médaille QR Code, il est impeccable.
le 29/05/2016
Harnais confortable, convient parfaitement pour mon chien qui a un méga oesophage.
le 26/09/2015
super harnais mon chien est bien maintenu .

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais Kn'1 Active Start pour chien actif

Avis vérifié
le 04/04/2020
le chien tire plus que avec. le précédent harnais kn1 .
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.