À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais polyvalent Ezydog Convert pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(13)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais polyvalent Ezydog Convert pour chien

Avis vérifié
le 19/05/2020
Très bon produit solide bonne prise en main livraison rapide je conseille vivement
Avis vérifié
le 04/02/2020
rien à redire!
Avis vérifié
le 04/02/2020
Acheter pour un bouvier bernois de 43kg ,la taille 4 est parfaite pour les grands chiens ( je l’ai réglé à peine la moitié) , réglage facile, poignée rigide très pratique ( bonne prise en main). Le harnais semi rigide , reste bien en place lorsque le chien tire! Matière respirante. Très satisfaite de mon achat. Je recommande.
le 18/03/2019
Ma chienne a encore un peu peur quand elle voit le harnais mais il est vraiment très pratique à enfiler .... je suis très satisfaite du produit ...
le 12/02/2018
harnais très pratique et rapide à enfiler .La sangle permet de maintenir le chien si problème
le 09/11/2017
Harnais très pratique et rapide à enfiler! Bien résistant pour mon dogue allemand; la sangle du haut permet un contrôle direct du chien si besoin.
le 28/07/2017
Comme tjrs c'est parfait!
le 27/06/2017
parfait solide facile a mettre je l'utilise tous les jours satisfait de mon achat
le 30/01/2017
Article qui convient parfaitement à notre beauceron. Bien fini,semble très solide.
le 09/04/2016
conviens tout à fait a mes attentes pour mon gros chien de 75 kg ( st-Bernard )en taille xxl bien sur , poignée dorsale pour la retenir quand on rencontre un autre chien , je l'ai associer a une laisse de la même marque acheté sur le même site , très content de mon achat !!!
le 22/03/2016
excellent produit, rapport qualité/prix mon chien étant suivi par une ostéopathe, celle-ci a pris la référence du produit pour le conseiller à ses clients
le 05/11/2015
je suis ravie du harnais Ezydog qui me sert quotidiennement. D'une part il me plait et d'autre part il est fonctionnel. Mon chien est vieux et ne peut plus descendre les escaliers. J'ai mal au dos. La poignée dorsale du harnais m'évite de me baisser davantage pour soulever mon chien et l'installer sou mon bras. Elle me sert aussi à maintenir mon chien en équilibre lorsqu'elle se baisse pour faire ses besoins. Ce harnais me sert aussi à mettre mon chien en "parachute" quand il s'avance imprudemment. Bref, je suis très contente de mon achat
le 11/03/2015
merci tres bon produit , a voir le maintient suivant les années

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais polyvalent Ezydog Convert pour chien

Avis vérifié
le 22/05/2020
l'attache rapide me semble fragile, à voir dans le temps
le 04/02/2019
Harnais très facile à mettre et retirer. Mon beauceron est à l'aise pour les promenades.
le 09/04/2018
Harnais super pratique,enfilage rapide,la poignèe très utilie pour retenir le chien..TRES BIEN..Merci..
le 19/08/2016
Mon vieux chien est parti rejoindre ses copains là haut, dans les étoiles. Mon nouveau chiot d'assistance de 5 mois a hérité de ce harnais. Ce harnais bien équilibré est fort pratique dans les transports en commun particulièrement pour monter et descendre des trains. Les velcros permettent de faire comprendre à ceux qui nous entourent de ne pas nous bousculer si le chiot ne répond pas encore rapidement aux ordres et rencontre des problèmes pour certaines manœuvres. Ce harnais, comme les 2 autres, me plait beaucoup et j'en suis ravie.
le 30/10/2015
Je suis très satisfaite de mon achat. A bientot
le 01/05/2015
c est un très bon produit mon malinois la tout de suite adopter il tient bien grâce a son large bandeau de scratch devant il est parfait. j en suis très contente comme tous les produits que j ai deja commander chez vous
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.