À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais Norvégien Ezydog Quick Fit pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(20)
4 étoiles
(13)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais Norvégien Ezydog Quick Fit pour chien

Avis vérifié
le 16/06/2021
Le harnais est facile à mettre et il est de bonne qualité
Avis vérifié
le 09/04/2021
le harnais est parfait pour mon berger allemand de 45kg,il tire beaucoup moins et en taille 4 lui va parfaitement article solide
Avis vérifié
le 07/04/2021
SATISFAITE SUR TOUT
Avis vérifié
le 02/04/2021
très bien
Avis vérifié
le 09/03/2021
Harnais qui paraît solide et assez facile à attacher
Avis vérifié
le 17/02/2021
Très bien repris le même que j avais déjà
Avis vérifié
le 17/07/2020
Harnais solide et pratique
le 20/07/2017
harnais trés facile à régler et à mettre. Harnais acheté en taille L . a recommander
le 13/04/2017
Bon rapport qualité prix. Harnais confortable avec un bon maintien je l'ai acheté pour ma jeune chienne braque de weimar en taille XL en plus d'être élégant il est très facile à mettre, je recommande
le 30/01/2017
très pratique et facile mettre bon maintien et confortable super produit franchement achat SUR
le 21/10/2016
Acheté pour la rando en libre avec mon petit border, il lui va comme un gant ! Très confortable et facilement réglable, je vais en commander un pour mon autre chien, je recommande
le 27/09/2016
Harnais super pratique simple à mettre et très costaud. Mes husky le portent à chaque balade.
le 20/04/2016
BON PRODUIT SOLIDE FACILE D'UTILISATION
le 20/04/2016
Harnais pas facile à ajusté .... mais une fois fait impeccable .... très pratique à mettre ... beau rendu sur ma shi tzu et en sécurité avec ses bandes reflechissantes. polytrans rapide comme d habitude.
le 30/03/2016
Très satisfait tant par le produit que par le service.Mon Shih Tzu apprécie la liberté de mouvements avec ce harnais.
le 19/08/2015
de très bonne qualité, ma chienne adhère très rapidement. le service livraison est très rapide, le chien ne tire plus même sur un chien avec beaucoup d'énergie(border collie) rien à dire je vous le recommande.
le 12/05/2015
très satisfait et mon chien aussi car quand je fais mais courses je l' attache devant le magasins et 10 seconde après il a enlevé son harnais et est dans la boutique, mais pour la promenade aucun souci
le 17/04/2015
Je suis très contente de ce produit. Je l'ai acheté pour ma schnauzer miniature avec laquelle je fais beaucoup de balade et qui est assez craintive j'avais la hantise qu'elle passe au travers du collier lors d'une de ces peurs. Il est très pratique facile a mettre et à enlever. J'en ai d'ailleurs commandé un second car je vais avoir une autre chienne. Je recommande ce produit.
le 31/03/2015
Tellement super, qu'après l'avoir pris en rouge avec la laisse assortie géniale elle-aussi, je viens de commander l'ensemble en noir !!! Mon golden tire beaucoup moins pendant les ballades, et la laisse amortissant les chocs est super !!! Je ne peux que recommander l'ensemble à tous les propriétaires qui veulent profiter de leur promenade !
le 17/02/2015
article très bien accepté par mon chien, très confortable et facile à ajuster

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais Norvégien Ezydog Quick Fit pour chien

le 04/02/2019
4 chiens, 4 tailles différentes, qualité constante. Matériel de très bonne facture, pratique, fiable, confortable pour l'animal, résistant à l'usage. Je recommande.
le 04/06/2018
très bon produit ,très bien adapter pour gros chien finition du produit sont très bien (fil réfléchissant pour la nuit parfait)
le 05/01/2018
Harnais léger, pratique, confortable (pour le chien et pour le maître) et sûr ! Se place facilement, se règle facilement. J'en avais pour mes anciens lévriers (dont un Greyhound très très puissant et vif) et j'en ai repris un plus petit pour ma jeune Galga de 5 mois. Je recommande !
le 08/06/2017
Harnais acheté en taille 2 pour ma jeune labrador de 3 mois. Il lui va parfaitement. Il est pratique pour la contrôler lorsqu'elle tire en laisse.
le 13/02/2017
Ma chienne était équipée d'un collier, et tire comme une brute. Je cherchais un harnais de qualité pour ne pas la blesser, et je suis très satisfaite. Cela ne l'empêche pas de tirer, mais au moins je la contrôle mieux pour la freiner. Ce harnais se lave et sèche vite, c'est un plus appréciable. Je recommande
le 26/11/2016
Pratique, solide, confortable, élégant et discret sous les poils de mon colley pour faire le beau :-)
le 23/09/2016
Harnais pratique avec la poignée, mis et enlevé rapidement, très résistant.
le 11/09/2016
super harnais je le recommande
le 02/06/2016
trés trés satisfait du produit et livraison rapide. je recommande
le 25/03/2016
Qualité,rapidité et très jolie couleur avec coutures et marque devant refléchissantes. Ma chienne est magnifique !!!
le 03/03/2016
Tiens très bien, facile à mettre et à enlever. Je recommande ce produit.
le 30/10/2015
Le 2e que j'achète pour ma chienne qui a trop grandi pour le 1er. Noir et rouge sont soutenus et rendent bien sur un chien fauve. Le harnais est solide, ajustable et lavable facilement. Il s'enfile rapidement avec un seul clips et impossible au chien de l'enlever, même en nageant.
le 25/02/2015
harnais génial, facilement et rapidement mis au chien, il tire beaucoup moins depuis !!!
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.