À votre service depuis 34 ans
Services & garanties PolytransContact

Avis et commentaires Balle Everlasting très résistante pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(52)
4 étoiles
(51)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Balle Everlasting très résistante pour chien

Avis vérifié
le 25/08/2021
tre bien
Avis vérifié
le 01/07/2021
Très bien
Avis vérifié
le 31/05/2021
J'ai un beauceron ,donc :grande gueule mais,,le modèle plus petit aurait été plus adéquat pour le lancé de balle .
Avis vérifié
le 22/01/2021
A l'air de tenir le coup après quelques séances de jeu. Utilisé par un Rottweiler de 10 mois ingénieur qui veut savoir comment sont fabriqués les trucs que je lui donne qu'il demonte en 10 minutes. Il a pas encore réussi a le détruire après 2 jours !! Très bon matériel.
Avis vérifié
le 15/01/2021
Au top pour la defouler
Avis vérifié
le 25/12/2020
Très résistante
Avis vérifié
le 20/12/2020
Solide mais je l'ai peut-être prise un peu trop grosse en diamètre car il peine à sortir les friandises qui sont à l'intérieur
Avis vérifié
le 11/12/2020
Les rebonds aléatoires animent le jeu avec ma chienne
Avis vérifié
le 08/10/2020
Il joue beaucoup avec, il n'y a que chez vous que je trouve cette balle.
Avis vérifié
le 15/07/2020
très bonne qualité
Avis vérifié
le 08/07/2020
toujours aussi satisfait de cette balle pour mon malinois cela fait plusieurs année que j'en commande
Avis vérifié
le 03/03/2020
Super résistante et bien souple. Un peu trop grosse, mais ce n'est pas trop gênant.
Avis vérifié
le 27/02/2020
Résiste à toutes les mâchoires ! Avec ou sans friandise elle est toujours appréciée.
Avis vérifié
le 25/02/2020
Pour un berger hollandais, cette balle a enfin résisté à ses crocs redoutables et il l'a adoptée tout de suite !
Avis vérifié
le 14/02/2020
Conforme à mes attentes. A l air de résister.
Avis vérifié
le 03/02/2020
La seule balle qui ne soit pas en caoutchouc dure qui résiste un peu aux mâchoires du malinois
le 17/05/2019
Le seul jouet ayant résisté à mon cane corso très destructeur à la mâchoire très puissante. Il s'amuse beaucoup avec et la balle est restée intacte. Très content!
le 07/01/2019
Une balle très bonne taille(10,5), et extraordinairement résistante . La meilleure balle pour résister aux crocs de chiens destructeurs. A recommander sans hésitation!
le 07/01/2019
super balle. rebondit très bien. et malgré ses efforts, ma chienne (caniche nain) n'arrive pas à la déchiqueter. je recommande cet article!
le 09/08/2018
Je recommande toujours ces balles qui sont les seules à tenir le coup et ne sont pas déchiquetées par la puissante gueule de mon Amstaff
le 06/04/2018
super, cette balle est devenue le jouet favori de mon chien et chercher les friandises à l'intérieur, quel bonheur!!
le 24/07/2017
notre malinois ne la quitte plus depuis plus de 2 mois. elle est toujours en parfait état. elle rebondit bien .
le 06/02/2017
Mon GBS quu détruit tout jouet même ceux annoncés indestructibles n'a pas réussi à détruire cette balle
le 07/08/2016
Balle qui rebondit bien et très amusante pour ma chienne.
le 25/07/2016
Mon jack lover adore. Bonne balle. Il s éclate avec. Il n a pas réussi a la détruire, c est bien étonnant.
le 21/07/2016
C'est vrai c'est résistant. J'ai pris le petit modèle mais je vais acheter une plus grande ... assez souple pour que les petites machoirs puissent l'attraper. Le chien adore quand les croquettes tombent de l'intérieur.
le 06/01/2016
TRES BIEN
le 17/07/2015
Très résistante, c'est le seul jouet que notre chienne berger suisse n'a pas réussi à détruire depuis que nous l'avons, et elle l'adore. Nous l'utilisons surtout comme balle, mais parfois aussi en kong pour la faire patienter en notre absence: elle en est fan !
le 05/07/2015
Cette balles et de très bonne qualité , la seul balles survivante de mes petits Jack russel .Très bonne balle pour des chiens destructeur
le 25/01/2015
Produit de bonn qualité. Mon chien s'amuse bien avec. Par contre, une fois qu'il a compris qu'il ne pouvait pas récupérer la croquette à l'intérieur, il a considéré la balle comme une balle classique que la croquette soit dedans ou pas.
le 17/01/2015
Enfin une balle qui resiste a mon bouledogue francais , tres contente de se produit
le 20/08/2014
très bon produit, mon chien emmène cette balle partout, la fait rouler pour récupérer les friandises et s'étonne aussi qu'elle rebondisse autant! Elle a l'air très solide car elle a jusqu'à maintenant résisté à ses crocs.
le 07/05/2014
J'ai commandé deux tailles. Le grand modèle pour un bouledogue français à qui rien ne résistait et le petit modèle pour un bichon qui s'ennuie quand on est au travail. Les deux balles font le job : une est grandement machouillée par la mâchoire du colosse et l'autre est bien roulée/mordillée par le bichon en recherche des friandises. Depuis nous avons moins de bêtise ! Très bon produit, livraison rapide et sans problème.
le 03/05/2014
balle résistante et qui rebondit bien et très légère en plus, je la trouve géniale.
le 26/03/2014
Très résistante au machouillage, balle appréciée et le fait de mettre des friandises à l'intérieur, c'est super.Légère, rebondissante.A recommander
le 20/03/2014
Mon chien adore, très résistant, c'est le seul jouet qui lui résiste jusqu'à présent.
le 07/01/2014
balle résistante et souple, beaucoup de rebonds mon husky adore mais mieux vaut l'utiliser dehors car elle fait beaucoup courir le chien
le 26/10/2013
très bon produit pour intérieur et extérieure, rebondit bien mieux qu'une balle de tennis dans l'herbe, même mouillée. Mon bull de 7 mois fait 1 heure ou deux avec une balle de tennis "spécial chien" J'ai cette balle depuis plus d'un moi, elle est nickel.
le 27/08/2013
Étonnante, cette balle. Êtes est passe soirs la tondeuse...et c'est la machine (pourtant assez grosse) qui a calé ....la balle est ressortie intacte! J'ai du en racheter une car la première à été malencontreusement lancée sur le toit ou elles est restée. Mon berger l'adore au point de ne pas en vouloir d'autre. À recommander, elle rebondit parfaitement et à un contact sympa
le 10/07/2013
Hélliot ,mâchouille mastique ,mordille et ça l'occupe lorsque je sort. il me reste a trouver les friandises, qui ne soient pas trop petit et ne sortent pas trop facilement de la balle lorsque je rentre il ne veut pas la quitter je conseille vivement
le 24/05/2013
une balle indestructible. La bave sèche très vite ce qui permet de jouer avec très rapidement.. mon chien passe de longues minutes à la mastiquer pour en extirper les biscuits que j'y cache.. elle est molle mais super solide, sent très bon la vanille, d'un super vert pour pas la perdre et elle flotte.. à ce prix c'est vraiment ENORME!!!! à recommender surtout si vous avez un chien très actif!!!
le 22/04/2013
Je suis très satisfaite de cette balle et en rachèterai. Toutefois,attention aux chiens qui aiment décortiquez.En effet, fort des commentaires, j'ai laissé ma staff jouer avec la balle et je l'ai retrouvée en petit morceaux un quart d'heure après. Non pas qu'elle ne soit pas solide ni que ma chienne ait une grosse machoire (elle pèse a peine 18 kilo) mais elle aime minutieusement décortiquer ces jouets et la balle n'a pas résister.Mais pour mon mâle pourtant bien plus puissant elle a tenu sans problème (puisqu'il joue normalement si je puis dire ^^)Bref pour les invérétérables machouilleurs comme la mienne a jouer sous surveillance. Sinon super balle a recommander
le 15/02/2013
Voilà plusieurs mois que ma labrador a cette balle, et elle s'éclate toujours autant avec. Je lui mets des friandises dedans et malgré l'acharnement qu'elle met à les sortir,la balle est toujours intacte. Merci POLYTRANS.
le 31/01/2013
pour machoire de dogue allemand de 20 mois et 76 kg genial tres resistante et en plus souple contrairement aux autres balles style kong il s amuse enormement a acheter elle est geniale
le 08/12/2012
Nous avons grâce aux commentaires acheté cette balle pour notre chienne doberman qui nous réduit en miette tous les jouets censés être indestructible en quelques minutes pour certains... kong inclus (en quelques jours) ! Mais cette balle est une merveille, acheté en aout, elle a malheureusement réussi à la percer et commencer à la déchiqueter mais au bout de 4 mois ;-) je la recommande !! D'ailleurs on en reprend une ;) dommage qu'il n'existe pas plus de jouets de cette marque !
le 11/08/2012
Enfin une balle qui résiste à mes deux molosses!Elle part dans tous les sens, c'est génial.
le 01/08/2012
Mes deux bergers (allemand et malinois) l'adore! Elle rebondit au hasard et est très résistante, pas une griffe depuis qu'ils l'ont. (Je ne leur laisse pas en permanence mais en session de jeux).
le 01/07/2012
Déjà possesseur d'une de ces balles qu'il a garder longtemps,je suis très satisfaite de sa resistance.Mon malinois aussi!!!
le 26/02/2012
super costaud pour mon chien a qui rien ne résiste. j'avais déjà acheté il y a 1 an un kong, il est tjrs en bon état et l'amuse tjrs autant. merci polytrans n'hésitez pas les achats
le 20/01/2012
Super, pour le moment ce jouet résiste!!
le 19/01/2012
ma chienne adore cette balle, très resistante par contre nos croquettes sont trop petites pour la balle.
le 03/09/2011
Tres satisfait de cette balle qui est tres resistante pour l'instant,a recommande a nos amis les chiens. En esperant ne pas etre decu de ma prochaine commande. Cordialement.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Balle Everlasting très résistante pour chien

Avis vérifié
le 05/03/2021
Juste un peu grosse pour un berger allemand sinon on constate la qualité et solidité de la balle
Avis vérifié
le 25/02/2021
je pense que ma chienne est trop vieille pour cette balle. J'aurai dû lui prendre bien avant, dommage.
Avis vérifié
le 04/12/2020
la balle semble bien résister à mon Malinois, mais franchement ce n'était pas la peine qu'elle soit ouverte pour des friandises trop difficiles attraper
Avis vérifié
le 06/02/2020
Pas d’avis pour l’instant sur la solidité.achat trop récent
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mon chien l'aime beaucoup, mais avec mon BA la durée de vie est limitée à ,environc5à 6 mois
le 06/09/2015
Balle connue depuis un moment et toujours aussi résistante malgré les dents des chiens les plus acharnés. Je recommande pour les caractère anxieux où l'on peut ajouter des friandise pour une absence prolongée par exemple...
le 28/08/2015
adore, surtout quand les croquettes sortent, son jouet favori
le 09/11/2014
mon véto m'a conseillé ce produit mais il le vendait 10 fois plus cher idem dans les animalerie heureusement polytrans est là super balle mon labrador a compris de suite le fonctionnement je lui met une partie de ses croquettes il adore et me la réclame pendant ce temps nous mangeons tranquillement
le 05/11/2014
Toujours aussi contente de cette balle. Mon malinois (surnommé le mangeur de balles) n'en vient à bout qu'au terme de 6 à 8 mois...
le 23/06/2014
Je l'ai commandée pour mon Berger Allemand et il l'adore. Il la machouille mais elle revient toujours à sa forme initiale. Elle rebondit même sur la pelouse
le 20/06/2014
ma femelle malinoise a mis pratiquement 2 ans pour en venir à bout de cette balle en version GM! il est donc temps de la renouveler! je recommande cette balle!
le 17/06/2014
J'ai des destructeurs, et ils adorent cette balle verte, qu'ils s'échangent. Ils n'y jouent pas toute la journée, mais par moment, et cette balle est en permanence dans le jardin. C'est pour le moment, le seul jouet qui est intact, alors que cela fait des mois qu'ils l'ont, aucun n'a mis ne serait-ce qu'un accroc, elle est encore intact. Donc, super cette balle, je peux la laisser sans risque de destruction, et de bouts de plastiques ingérés.
le 15/06/2014
c est la deuxieme que je commande la premiere a vecue 18 mois un record pour mon chien dogue allemand tres costaud je suis ravie du jouet et de polytrans
le 15/06/2014
jouet sonore genial pour tres gros chien dogue allemand pour le moment tres resistant. j ai egalement recommande la everlasting car la premiere que j avais commande a resiste 18 mois un record car tous les jours il joue avec.je suis tres satisfaite des 2 produits et de polytrans.
le 25/04/2014
enfin du solide !!! elle résiste aux dents de mon border d'1 an qui détruit même les jouets Kong.Je recommande cet balle vraiment.
le 09/04/2014
Très bon produit. Balle très résistante aux dents du chien. Elle rebondie même dans l'herbe et notre border collie l'attrape au vol. Je n'achète plus aucun autre jouet car je n'en ai trouvé aucun aussi bien.
le 19/02/2014
Ma CKC qui venait à bout des jouets les plus solide même les kong. Sa souplesse fait que les crocs n'ont pas la même prise que sur un matériau dur. Elle est chère certes mais dure.
le 11/02/2014
Excellent jouet, très résistant.Avec une friandise à l'intérieur ce sont de longs moments d'occupation garantis.
le 30/11/2013
Vraiment solide et rebondis bien, je recommande vivement, cette balle vaut le prix. Si elle pouvait flotter ce serais le Top. C'est pour cela je donne que quatre étoiles, si non ce serais cinq.
le 13/11/2013
Choisi pour notre mâlinois d'un an super destructeur de jouet, cette balle est géniale ! Très souple, très solide, forme originale avec l'ouverture pour introduire une récompense dedans, notre chien adore+++! Dès la 2ème fois, il nous la apportée pour y mettre la friandise avant de jouer avec tout seul! Elle résiste encore pour le moment ; en parfait état malgré les heures passées dessus ! Un vrai bonheur canin ! A recommander !
le 26/10/2013
Balle fluo verte (à quand du jaune ou rose ?) génialissime : légère, très flexible et très résistante. Mon croisé Labrador n'aime pas les balles, et pourtant il adore celle-là qu'il arrive bien à mâchouiller sans pour autant la détruire. Mon Golden l'adore aussi, même s'il a eu du mal à comprendre qu'il pouvait en sortir des croquettes... lol. Je la recommanderai à tous mes clients, ainsi que Polytrans pour son sérieux (livraison en 3 jours à peine).
le 24/10/2013
cette balle est super ma chienne l adore et on joue des heures avec...elle ne s en lasse pas !!
le 01/10/2013
Habituellement mon dogue argentin détruit ses jouets mais là il a bien du mal :). Ça l'occupe, il joue avec, il est content, j'en suis très content.
le 12/04/2013
Balle qui résiste aux machouillages/tentatives de dépouillage intensif de 5 berger australien et d'une border collie, je recommande fortement cette balle ! J'ai la mienne depuis 1 an déjà et elle est toujours en excellent état... J'en recommande une seconde, car c'est la guerre a la maison pour savoir qui aura le privilège de jouer avec !
le 16/02/2013
Je désespérais de trouver une balle qui résiste à mon malinois. Moyenne de vie d'un ballon: environ une minute avant qu'il soit percé. 1 heure avant qu'il soit déchiqueté. J'ai cette balle depuis huit mois et elle a résisté ! Je viens d'en racheter deux, dont un petit format pour l'avoir toujours en balade. Mon chien en raffole.
le 23/01/2013
Mon berger australien l'adore, ainsi que mon croisée beeger allemand beauceron, l'une de leur balle favorite, tres agreable au toucher.Je la recommande vivement !
le 20/01/2013
Mon chien est un Léonberg de 17 mois.C'est un jouet merveilleux, qui résiste à mon gros chien machouilleur.2 problèmes cependant: la couleur verte, dans le jardin c'est quelquefois dur de la retrouver, et la balle rebondit tellement, qu'un soir en rentrant, je l'ai retrouvée dans la venelle qui longe la maison, elle avait sauté par dessus le portillon. Mon chien est seul, su lundi au vendredi, quand je ne suis pas en vacances, de 7h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00.Il est dans un jardin clos, mais j'ai dû lui mettre une barrière électronique, sinon il sautait par dessus le portail et me suivait quand je partais au travail.
le 09/01/2013
Encore un bon produit, une balle qusi impossible a dechiqueter et qui rebondit tres bien,, a quand la meme en rouge?
le 05/01/2013
Mon chien détruit tout, il a même réussi à entamer un kong noir!!! Pour l'instant, cette belle lui plaît beaucoup et pourtant elle est tjrs intacte... à voir au fil du temps !
le 18/12/2012
J'ai au moins six modèles de balles différentes Kong, Zogoflex Huck etc... et la préféré de mon Springer c'est la Fun Ball, par contre je sais pas pourquoi Polytrans a fait l'économie du modèle intermédiaire pourtant pertinent?!?
le 17/12/2012
une balle classic dure en moyenne 5 a 6 minutes avec mon beauceron. La cela fait deja 2 mois et la balle est intact. Les plus: elle rebondit, on peut mettre des friandises dedans, elle est souple mais tres resistante. Le petit moin : cette balle et verte et a la campagne, on a de l herbe verte.
le 07/12/2012
Dubitatif lors de ma commande , mon dobermann d'un an n'en est tjs pas arrivé a bout alors que d'autres jouets ne resistent pas plus d'une journée! Très bon choix a recommander pour chiens tueurs de jouets! Bon noel a tous.
le 30/11/2012
Mon Malinois destructeur en chef, rien, mais alors rien, ne lui résiste ....SAUF........ cette grosse balle Everlasting qui l'occupe toute la journée et son plaisir est total losque je m'amuse à lui cacher et qu'il est obligé de la chercher !
le 05/11/2012
J'adore cette balle ! Et ma bullette aussi !Je craignais un peu à cause des 2 trous, que ce ne soit leur point faible, là où mes chiens pourraient passer un croc et l'ouvrir, mais apparemment ça tient ! Et puis ça permet de passer les doigts pour la lancer sans se mettre de la bave partout aussi. Bref, je regrette presque que mes autres bulls ne jouent pas à la balle, sinon j'en aurai acheté d'autres avec plaisir, l'investissement vaut vraiment la peine.
le 04/10/2012
Super ! Enfin une balle qui résiste aux crocs de ma labrador. Elle est souple, légère et sent bon. Je la recommande, surtout pour les chiens machouilleurs.
le 01/08/2012
apparemment très résistante (toujours intact apres des heures de jeux) l'odeur a tout de suite attiré les chiots, la mere a eut plus de mal mais a fini pas s'habituer. le principal (et seul jusqu'à maintenant) défaut, c'est la couleur.. le vert c'est pas génial sur l'herbe. ha, et puis le prix quand même.. mais au final çà évite d'acheté des balle de tennis par dizaine..
le 01/08/2012
attention de ne pas la prendre tros grosse, ne pas donner à manger à votre chien avant de partir, mais par contre mettre une ou 2 poignées de croquettes dans la balle. Votre chien passe son temps a obtenir ses croquettes et pendant ce temps ne s'ennuie pas.
le 14/07/2012
Après une semaine d'utilisation par mon Amstaff destructeur de joué, je suis agréablement surpris de voir que la balle est toujours en parfait état! a voir maintenant pour combien de temps. Merci Polytrans!
le 14/06/2012
Le jouet préféré de ma chienne ; indestructible et ludique.
le 31/05/2012
très bonne balle. Mon berger allemand mâchouilleur et à la puissante mâchoire ne parvient pas à l'attaquer. Les rebonds imprévisibles l'amusent beaucoup Je suis très satisfaite de cet achat
le 25/05/2012
Une balle excellente, pour occupé le chien quand il est seul, et avec une corde passer à l'intérieur, elle peut servir de jouet à lancer!!MA chienne l'adore cette superbe balle, je la recommande!!!
le 17/01/2012
c'est en lisant plein de commentaires favorables que j'ai décidé de tester cette balle, eh bien elle est super! mon chien passe tout son temps a jouer et j'en avait marre d'acheter des jeux qui ne durent pas! cette balle est très résistante et fais des rebonds imprévisibles! les chiens adorent! de plus c'est un produit souple et léger!je le recommande même pour les chiens machouilleurs!
le 06/01/2012
Enfin une balle qui résiste aux crocs de mon cane corso âgé de 10 mois et pesant 40 kgs!!! Un grand merci !!!
le 16/12/2011
ma femelle BA adore et pour le moment la balle tient le coup peu être un peu chère mais bon, je recommande pour tous les gros toutous,merci POLYTRANS.
le 12/12/2011
Mon chien adore cette balle. Il n'a pas réussi à la détruire. Merci Polytrans !!!
le 03/12/2011
balle destinée aux machouilleurs idéal pour les chiens. Merci polytrans
le 02/12/2011
mon chien qui a 6 ans et qui ne jouait jamais avec une balle j'avoue qu'il est fou de celle ci j'arrive même à lui faire faire des exercices
le 24/09/2011
Possédant 4 chiens dont 2 amstaffs la balle résiste très bien a mon plus grand étonnement. Cela m' évite de continuer d' acheter ballon ou balle de tennis a la pelle. A recommander pour le plus grand bonheur de votre toutou
le 21/08/2011
Très bien ce jeu pour mon jeune chien, mais quelle friandise dois-je mettre dans cette balle de jeu? Reponse POLYTRANS: friandises spécialement conçues pour ref 507478 ou 507480 suivant la dimension du jeu.
le 17/04/2011
Super, indestructible, siffle en vol. Difficile a trouver dans l'herbe haute
le 28/01/2011
un ami ma recommander cette balle,connaissant deja polytrans je ne doute pas de cette article

Commentaires et avis 3 étoiles sur Balle Everlasting très résistante pour chien

Avis vérifié
le 13/05/2021
Pas si résistante que ça mais mon chien l'adore

Commentaires et avis 2 étoiles sur Balle Everlasting très résistante pour chien

Avis vérifié
le 08/11/2020
Déçue ! Ce jouet soit disant résistant n’a pas résisté aux crocs de ma teckel ! Détruit en moins d’une heure.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45