Protéine brute 20,0 %, matières grasses brutes 4,0 %, humidité 17,0 %, cendres brutes 7,0 %, cellulose brute 3,0 %, calcium 0,8 %, phosphore 0,7 %, sodium 0,6 %, acides gras oméga-3 1,2 %, acides gras oméga-6 0,4 %, EPA (20:5 n-3) 0,2 %, DHA (22:6 n-3) 0,5 %.
Additifs nutritionnels par kg : vitamine A (3a672a) 200 000 UI, vitamine D3 (3a671) 12 600 UI, vitamine E (3a700) 4 400 mg, vitamine C (3a312) 5 000 mg, chlorure de choline (3a890) 4 800 mg, biotine (3a880) 4,8 mg, vitamine B1 (3a821) 24 mg, vitamine B2 (3a825i) 30 mg, niacinamide (3a315) 120 mg, D-pantothénate de calcium (3a841) 80 mg, vitamine B6 (3a831) 24 mg, acide folique (3a316) 4 mg, vitamine B12 0,3 mg, zinc (3b606) 665 mg, fer (3b106) 580 mg, manganèse (3b504) 285 mg, iode (3b201) 5,2 mg, cuivre (3b406) 100 mg, sélénium (3b810) 1,3 mg. Contient des conservateurs approuvés par l’UE : acide citrique (1a330), acide DL-malique (1a296).
Énergie métabolisable : 2 960 kcal/kg.