À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Balle à poignée ovale pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(3)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Balle à poignée ovale pour chien

Avis vérifié
le 16/05/2021
Super
Avis vérifié
le 01/01/2021
Superbe babille que ma chienne (berger australien de 8 mois) mordille sans l'abîmer, donc très solide. Tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande.
le 14/10/2015
Mon labrador de 18 mois a mangé la corde très rapidement,mais la balle résiste et il joue bien avec,efficace pour masser ses dents

Commentaires et avis 4 étoiles sur Balle à poignée ovale pour chien

le 08/09/2017
C'est devenu le jouet préféré de notre chienne. Je le recommande aussi: solide, bien visible, facile à lancer. Peut-être un peu lourd pour un petit chien mais adapté à notre border collie.
le 28/08/2014
Ma chienne l'adore, c'est une bonne motivation pour l'encourager à faire les exercices demandés,je le recommande à 100%
le 09/07/2014
mon chien est du genre destructeur mais ce jouet résiste vraiment bien en plus avec la poignée pour lancer le jouet vraiment loin c'est super.ce jouet est devenu le préféré de mon chien. j'ai pris la petite balle qui convient plutôt à des grands chiens.
le 10/05/2014
Cette balle semble de très bonne qualité et résistance, mais comme je l'ai trouvée trop lourde, j'ai préféré l'échanger avec la Balle à poignée jeu GOOD4FUN de Polytrans.
le 26/10/2013
Je ne trouve cette balle que chez Polytrans et mon chien ne veut que celle là!Très bonne qualité, résistante.Je la recommande à 100%.
le 19/09/2012
Tu as raison Jean-Marc, ce jouet soumis à de rudes mâchoires fait le bonheur de Django et de son maître. Merci pour ton conseil avisé. Caninement vôtre.
le 30/06/2012
Excellent jouet de lancer qui résiste même aux mâchoires les plus puissantes et qui grâce à l élasticité de la corde permet des jets à des distances incroyables !
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.