À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Friandise snackie pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(12)
4 étoiles
(19)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Friandise snackie pour chien

Avis vérifié
le 11/11/2020
Friandises très appréciées par ma chienne,pas trop grosses, je lui donne en récompense lors des séances d’éducation.
Avis vérifié
le 15/05/2020
tres tres bien
Avis vérifié
le 13/05/2020
Parfait 👍
Avis vérifié
le 23/04/2020
ras rien à dire
Avis vérifié
le 15/04/2020
Très pratique
Avis vérifié
le 11/03/2020
Ma chienne adore, seul bémol sachet plastique, un emballage carton serait mieux adapté.
Avis vérifié
le 05/12/2019
Ma chienne les aime et le fait qu'elles ne soient pas trop grosses est très bien.
Avis vérifié
le 01/12/2019
Très satisfait A recommander
Avis vérifié
le 12/11/2019
parfait, bien emballé
le 04/12/2018
Mes deux pinschers adorent ça. Je vais être obligée d'en commander à nouveau, en plus grande quantité cette fois...
le 17/12/2014
Ma chienne les aime, mais elles sont trop grosses pour être utilisées pour l'éducation ou le clicker. En effet, elles se cassent en petit bout quand ma chienne les mange (berger allemand).
le 08/09/2011
Très bien en récompense dans la vie de tous les jours, mais je le trouve trop gros pour l'éducation.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Friandise snackie pour chien

Avis vérifié
le 15/05/2020
mon chien aime bien
Avis vérifié
le 24/03/2020
et il y des pépites !
Avis vérifié
le 22/02/2020
Parfait
Avis vérifié
le 19/02/2020
les chiens aiment le croquant et le goût
le 28/03/2017
bonjour ,pour l'éducation des chiens ces friandises sont super pour petits et grands chiens merci,Serge
le 01/08/2016
Mes chiens ont adorés, lors de ma prochaine commande j'en prendrais en plus grosse quantité car ils en sont totalement fous !
le 12/07/2016
Mes toutous n'ont pas aimé. Je pensais que ces friandises étaient plus molles. Je les ai donné à au chien d'un de mes amis et il a adoré (mes toutous sont difficiles). Très pratique la conservation dans un seau en plastique. Rien à redire. Ce sont des friandises géniales
le 25/06/2016
génial lorsque l'on a un animal diabètique ... petit a souhait et on est HEUREUX ...
le 06/01/2015
enfin des friandises qui ne laissent pas une"odeur" dans mes poches mes chiens les adorent tres bon produit de plus dans leur seau ils se gardent tres bien et sont a l'abri des predateurs qui iraient se servir sans autorisation
le 13/08/2014
très satisfait du produit, appètent, facile à transporter. A recommander à toutes occasions
le 21/05/2014
Mes chiens les adorent
le 21/03/2014
Mes Huskys de nature gourmande adorent ces petits biscuits
le 09/02/2014
Mon labrador les adore, Je les trouve un tantinet trop grosses pour récompense d'éducation
le 12/10/2012
j'ai toujours pratiqué un rituel avec mes chiens avant d'entamer une longue journée de travail sans eux. Nous prenons le petit déjeuner avec eux autours de la table, ils attendent sans réclamer et à la fin petites friandises pour tout le monde et bien ce produit fait l'unanimité chez les grands comme chez les petits (je leur coupe en 2)
le 22/08/2012
Pour mes deux chiens a qui je les donne à la maison c'est un excellent produit qui se garde bien.
le 31/07/2012
Mon chien les adore, par contre je les trouve trop grosse et dure pour l'éducation. Je les lui donne à la maison en récompense. Sceau pratique.
le 28/06/2012
friandise très dures
le 02/11/2011
bonne friandise adorée des chiens de toute taille ,autant pour le dressage que pour la vie de tous les jours et très pratique en seau de 2kg car se conserve bien .
le 09/10/2011
Ma chienne adore ces friandises !

Commentaires et avis 2 étoiles sur Friandise snackie pour chien

Avis vérifié
le 16/11/2019
Trop dure , trop gros , incompatible avec un yorkshire .

Commentaires et avis 1 étoiles sur Friandise snackie pour chien

Avis vérifié
le 30/04/2020
Pas eu
Le service client
IL avait été question de me le rembourser?
Le service client
Bonjour, Je vous invite à donner un avis lorsque vous aurez reçu le produit. Cordialement, Service Clients Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.