0

Avis et commentaires Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(7)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien

Avis vérifié
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 16/09/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 02/06/2020
Fonctionne très bien pour mes canés corsos lorsque je croise d'autres chiens. Grâce au collier ma main qui tient la laisse dit merci
Avis vérifié
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 26/02/2020
Trop tôt pour témoigner de la solidité mais aujourd’hui je suis satisfait du produit qui semble costaud.
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 17/04/2018
Excellent produit qui correspond parfaitement à mon besoin. Notre braque de weimar ne cherche plus du tout à partir et à s'éloigner trop loin de nous. Il a très vite compris et maintenant il revient immédiatement dès qu'on le rappelle. Sérénité pour nous et sécurité pour lui à l'approche de routes ou de chemins fréquentés par d'autres promeneurs. Je recommande tout particulièrement.
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 01/11/2016
Très satisfait excellent produit utilisation très simple .Commande et envoi très rapide comme toujours chez polytrans aucun soucis .
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 02/09/2015
enfin un collier a mes besoins e randonne à cheval et mon chien me suis sur des périples de plus de 300 km et donc sur plusieurs jours donc pas forcément des prises de courants pour recharger 1 seul coup le chien reviens a sa place et sur longue distance et pour le chargement électrique que tous les 4 jours voir plus vraiment contente
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 21/02/2014
Article de qualité et très eficace

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien

Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 28/02/2018
Très satisfaite. Produit simple d'utilisation, répond parfaitement à mes attentes. Les promenades en liberté ne sont plus un soucis. Que ne l'ai-je acheté avant.! Livraison en temps et en heure, produit bien emballé dans un coffret à l'épreuve des chocs. Je recommande vivement.
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 27/02/2017
Très satisfaite de cet achat, livraison rapide, facilité d'utilisation. Une seule utilisation a suffi, désormais la chienne m'écoute et ne s'enfuie plus . Les promenades sont plus sereines.
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 07/09/2015
Je suis très satisfait de cet achat.le produit pour deux chien est parfaitement fiable et simple d'utilisation.seule remarque,pour le prix,il y aurais pu avoir tous les jeux d'électrodes,j'ai du en commander en25mm chez dogtra.livraison polytrans rapide.
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 14/12/2013
très satisfait du produit !!!
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 27/12/2012
bon produit ,efficace en terrain difficile,dommage qu' il n' est pas la fonction bip
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 11/09/2012
reglage facile et efficace

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien

Avis vérifié
Collier de dressage Dogtra Maxi 1210 NCP pour chien
le 30/08/2020
manque la fixation ceinture
Le service client
Bonjour, nous sommes désolés de savoir que le produit ne correspond pas à vos attentes. Cette référence n'a effectivement pas de fixation pour ceinture. Nous faisons remonter cette information directement au fournisseur. Cordialement Service Client Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.