0

Avis et commentaires Collier Seresto anti-parasitaires pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(63)
4 étoiles
(30)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier Seresto anti-parasitaires pour chien

Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 09/10/2020
Nos chiens ont se collier depuis longtemps pas de souci particulier et aussi bien que les pipettes
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 09/10/2020
bien dans tous les sens
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 08/10/2020
Prix correct
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 08/10/2020
produite que je connaissais déjà! top
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/09/2020
très bien, conforme à mes attentes, je recommande
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 03/09/2020
Bien
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 13/08/2020
j'espère que je serai satisfaite, conforme à mes attentes, pour le moment
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 12/08/2020
Bon rapport qualité prix
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 30/07/2020
je recommande régulièrement ce collier pour un de mes chiens à qui les pipettes ne vont pas
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 23/07/2020
très bien
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 20/07/2020
J’utilise ce collier depuis 2 ans et il est efficace
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 17/07/2020
J'en avais déjà commandé
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 17/06/2020
très bon produit
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 17/06/2020
Je connais ces colliers donc pas de surprise et envoie rapide
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 19/05/2020
Prix
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 12/05/2020
collier efficace mes chien ne se gratte plus après trois jours
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 03/05/2020
rassurant
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 02/05/2020
Toujours aussi efficace
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 01/05/2020
Rien à redire
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 01/05/2020
Comme d'habitude efficace
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 30/04/2020
Ce collier protege tres bien mon chien.
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 29/04/2020
très bien comme d'habitude.bon produit
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 29/04/2020
Très bonne protection
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 28/04/2020
je recommande.
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 28/04/2020
Utilisé depuis années meilleure protection
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/04/2020
c"est le premier collier acheter et j'ai suivi les avis des clients
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/04/2020
tres bon produit, je recommande
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 22/04/2020
Satisfaction
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 16/04/2020
Heureusement qu'il existe... c'est le seul que mon chien supporte. Très bien!
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 14/04/2020
Ne le porte pas depuis assez longtemps
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 14/04/2020
Prix attractif
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 11/04/2020
Le meilleur collier anti tique existant.
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 11/04/2020
Je l'utilise depuis des années nous vivons à la campagne et notre petit chien n'a pas de puces, tiques
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 09/04/2020
Je lui en ai mis un l'année dernière et il m'a donné toute satisfaction
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 03/04/2020
Tres bien
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 23/03/2020
Collier de qualité. Je n'ai jamais eu de problèmes avec.
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 17/03/2020
le bon taille pour notre Malamute de 50kg
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 10/03/2020
Bien
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 09/03/2020
deja utiliser plusieurs annees conforme a ce que je rechercher
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 07/03/2020
Habitué à ce produit apprécié son efficacité
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 07/03/2020
Je suis toujours très satisfaite des colliers seresto. Ayant maintenant 2 chiens, je trouve qu'en passant par polypran, ça vaut le coût. Je n'avais pas prévu que ma chienne s'ammuserait à tirer sur le collier de son "frère" pour le casser.... Il va falloir que j'envisage un autre anti tiques
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 06/03/2020
produit super que je prends tout les ans
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 27/02/2020
Conforme à la commande
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 14/02/2020
Collier Seresto cela fait de nombreuses années que je le mets à mes 3 chiens ( 2 shih tzu et 1 xBull Terrier) et j'en suis super contente car ils n'ont jamais eu de puces, tiques ou autres bestioles. Et ils gardent leurs colliers 8 mois.
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 04/02/2020
Produit acheté depuis des années.
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 04/02/2020
génial et super efficace!!!! je recommande vivement!!!
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 04/02/2020
Indispensable
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/11/2019
le collier est parfait il protège bien mon chien comme indiqué sur la notice
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 09/05/2018
Toujours satisfaite
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 24/05/2017
Les pipettes n'étant pas très efficaces dans la région où j'habite, j'ai commandé 4 colliers pour mes chiens. Résultat super plus de puce et surtout plus aucun tique. Un peu cher à l'achat (surtout pour 4) mais je ne regrette pas..... Ils sont bien protégés
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 16/01/2017
les sprays type FRONTLINE n' agissaient pas du tout sur mon chien ! ce collier est parfait contre tiques et puces je le recommande vivement ! Le prix aussi est attractif pour 6 mois minimum !
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/07/2016
Pour mon Shihi tzu j'utilisais " Escalibor ". Il est totalement efficace contre les tiques.Mais il y a aussi les puces ! J'ai noté que Ceresto était bivalent. Donc je l'ai choisi. C'est récent ety pour l'instant il me semble opérant. A suivre
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 05/05/2016
Mon chien qui est une tête à tique depuis qu'il le porte n'en a aucun. Et pas de trace d'allergie contrairement aux pipettes.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 22/08/2015
Toujours très performant, j'en suis toujours très contente.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 18/11/2014
très bon produit à prix interressant
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 01/10/2014
Moi qui ai un gros chien, il me faut ce collier qui est très efficace, même dans l'eau. La différence de prix est de 8 euros par rapport au même collier, même marque chez le vétérinaire. Alors MERCI polytrans
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 12/06/2014
J UTILISE CE PRODUIT DEPUIS PEU PAS DE REACTION ALLERGIQUE A VOIR EFFICACITE DANS LE TEMPS
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 22/03/2014
Super produit, efficace directement. Je recommande
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 19/02/2014
excellent produit pas mieux
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 04/12/2013
Après avoir essayer, collier, pipette et autres. Mes chiens sont enfin débarrassés des puces. Bravo SERESTO... Super collier
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 29/10/2013
Produit super efficace, je le conseille sans hésiter !!
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 05/10/2013
j'ai 2 chiens de taille moyenne qui sont traités avec des pipettes. Par contre ils vont régulièrement en forêt et je suis obligé de jouer du crochet pour enlever tous les tiques. Depuis qu'ils ont ces colliers je ne peux que constater qu'aucun tique ne s'accroche donc entièrement satisfaite du produit.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 06/07/2012
superbe, le prix --moitie qu'ils sont ici!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier Seresto anti-parasitaires pour chien

Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 14/07/2020
pas d'effet sur les aoutats malheureusement ...
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 06/05/2020
j utilise ce collier depuis des années : jamais de problème
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 30/04/2020
Produit qui fonctionne bien
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 29/04/2020
À part la couleur grise, c’est efficace
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 28/04/2020
Prix correct.
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/04/2020
ras !
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/04/2020
Produit correspondant aux attentes, manque peut être un peu d'efficacité sur les tiques
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 24/03/2020
Pas testé encore
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 24/02/2020
efficace mais avec un délai
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 04/02/2020
Bien
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 05/06/2018
Il a fallut plusieurs jours pour que mon chien cesse de se gratter mais maintenant il n'a aucun parasite et tolère très bien son collier antiparasitaire.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 13/04/2017
Mon Shi-Tzu étant allergique aux traitements anti-puces et tiques en pipette, j'utilise ce collier depuis des années et il est très efficace en plus d'être très pratique. De plus, son action longue durée est également appréciable.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 04/01/2017
Viennent en remplacement des précédents qui ont tellement bien rempli leur office que je n'hésite pas à reprendre le même modèle. Chiens et chat ne portent plus de petites bêtes depuis l'utilisation des colliers Seresto.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 10/05/2016
Ma chienne griffon korthals porte ce collier depuis plusieurs années. Elle n'a jamais de souci. Produit efficace et prix performant.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 07/04/2016
ce collier a l'air très efficase et le prix est imbattable
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 18/02/2015
Toujours satisfaite. Les chiens aussi!
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 29/01/2015
Très bon article. D'une parfaite efficacité. Cela fait 2 ans que je l'utilise et il n'y a aucune comparaison avec les pipettes. Prix, efficacité, supporte l'eau,etc...Je le conseille.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 03/01/2015
collier magique , fini les pipettes hors de prix et pour mon cas ineficaces
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/12/2014
Utilisateur des colliers antiparasites de cette marques depuis plusieurs années, ils sont d'une totale efficacité. Seul problème, se rappeler de la date de remplacement. Lorsqu'en plus on les trouve à ce prix, il ne faut surtout pas hésiter.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 26/11/2014
très bon produit , super efficace, pas d'odeur , pas d'allergie pour l'instant
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 17/10/2014
A prix imbattable!
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 19/07/2014
Je viens d'acheter ce produit. Je ne peux encore dire si efficace. Mais habitant la campagne à ce jour aucun tique. A voir pour l'efficacité dans le temps....
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 18/06/2014
Cela fait le 3è ou le 4è collier que je commande et j'en suis toujours satisfaite. Je sais que j'en ai pour 6 à 8 mois et j'ai un repère pour la date à changer
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 18/02/2014
Collier Super efficace je le recommande vivement.
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 01/11/2013
Cela fait le 3è collier que je commande. Je le conseille vivement
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 12/06/2013
je le conseilles a tous et a toutes excellent produit .
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 05/04/2013
EXCELLENT PRODUIT!
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 25/03/2013
pour moi c'est un tres bon produit,à conseiller
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 01/10/2012
pour moi bon produit
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 20/09/2012
Bonjour, Personnellement je l'utilise depuis l'été dernier, il fonctionne très bien ( enfin plus de tique sur mes chats ou chien alors que j'utilisais une marque très connue ) et le rapport qualité prix sur ce site est plus que valable c'est du simple au double par rapport au vétérinaire et tout çà pour 8 mois d'utilisation. Pratique et très bien toléré par les animaux je recommande vivement !!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Collier Seresto anti-parasitaires pour chien

Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 04/04/2020
produit que j'utilise avec une hésitation car mon précédent golden y était alergique
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 21/03/2020
difficilement règlable
Avis vérifié
Collier Seresto anti-parasitaires pour chien
le 04/02/2020
Efficace que 3 mois sur poils long.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.