À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier antiparasitaire Seresto pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(134)
4 étoiles
(41)
3 étoiles
(5)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier antiparasitaire Seresto pour chien

Avis vérifié
le 29/07/2022
Cf avis précédent
Avis vérifié
le 29/07/2022
Produit déjà connu, recommandé par le vétérinaire et acheté précédemment en pharmacie.
Avis vérifié
le 22/07/2022
Bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 22/06/2022
Marche très bien
Avis vérifié
le 21/06/2022
j'ai reçu le collier antiparasitaire en 2 eme colis avec 8 jours de décallage sans explications
Avis vérifié
le 21/06/2022
produit conforme et livraison rapide
Avis vérifié
le 09/06/2022
Comme d'hab, RAS sur ce produit au top
Avis vérifié
le 07/06/2022
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 27/05/2022
Parfait
Avis vérifié
le 26/05/2022
Idéal, aucune réaction depuis qu'il porte son collier. Aucun parasite trouvé dans le pelage depuis.
Avis vérifié
le 14/05/2022
bon rapport qualite prix
Avis vérifié
le 14/05/2022
bon rapport qualite prix
Avis vérifié
le 05/04/2022
Parfait pour mon golden! mais je lui retire lorsqu'il se baigne car en plein été il passe sa vie dans le lac!!!
Avis vérifié
le 05/04/2022
moins cher que chez le véto.
Avis vérifié
le 01/04/2022
Produits parfait
Avis vérifié
le 31/03/2022
Le seul collier vraiment efficace contre les tiques
Avis vérifié
le 30/03/2022
Conforme à l'attente
Avis vérifié
le 30/03/2022
Très bon produit.
Avis vérifié
le 19/03/2022
difficile de faire le tri avec les contrefaçons qui tournent partout, ceux ci sont les vrais, Produit d'excellente qualité que j'utilise sur mes chiens depuis sa sortie, jamais été déçue, pas de réactions allergiques, et efficace, pratique pour la saison à risque. excellente idée d'avoir prévu un lot de 2 une économie de boite
Avis vérifié
le 19/03/2022
difficile de faire le tri avec les contrefaçons qui tournent partout, ceux ci sont les vrais, Produit d'excellente qualité que j'utilise sur mes chiens depuis sa sortie, jamais été déçue, pas de réactions allergiques, et efficace, pratique pour la saison à risque.
Avis vérifié
le 14/03/2022
très bon
Avis vérifié
le 07/03/2022
Bien mieux que les comprimés qui rendaient mon chien malade. Très efficace qui plus est.
Avis vérifié
le 07/03/2022
.........................
Avis vérifié
le 07/01/2022
Satisfait
Avis vérifié
le 20/11/2021
Excellent rapport qualité/prix
Avis vérifié
le 25/10/2021
très bien
Avis vérifié
le 21/09/2021
Collier seresto très bonne qualité pour grand et petit chien
Avis vérifié
le 28/08/2021
Très bien
Avis vérifié
le 23/06/2021
Bon produit. Aucun souci de tolérance et très efficace. De plus, recommande par mon veterinaire. Et, bien moins cher qu'en pharmacie.
Avis vérifié
le 17/06/2021
bien
Avis vérifié
le 12/06/2021
Excellent rapport qualité prix. Produit très efficace, je l'utise pour mes 2 chiens, depuis ils n'ont plus de tique.
Avis vérifié
le 12/06/2021
Excellent rapport qualité prix. Produit très efficace pour les tiques.
Avis vérifié
le 09/06/2021
Parfait
Avis vérifié
le 09/06/2021
Parfait
Avis vérifié
le 01/06/2021
collier seresto très efficace moins cher en lot de 2
Avis vérifié
le 29/05/2021
Indispensable pour protéger nos chers toutous
Avis vérifié
le 17/05/2021
Produit parfait, efficace que nous venons de renouveler.
Avis vérifié
le 12/05/2021
Connu
Avis vérifié
le 12/05/2021
Connu
Avis vérifié
le 12/05/2021
Bien
Avis vérifié
le 23/04/2021
Prix correct
Avis vérifié
le 21/04/2021
Très bien et moins chers qu'en pharmacie.
Avis vérifié
le 21/04/2021
idem ci-dessus
Avis vérifié
le 21/04/2021
Voir au-dessus.
Avis vérifié
le 17/04/2021
Efficace
Avis vérifié
le 14/04/2021
se n’ai pas la première foit que je commande se produit il et très efficace je recommande se produit
Avis vérifié
le 07/04/2021
très bien
Avis vérifié
le 06/04/2021
Discret et bien toléré
Avis vérifié
le 03/04/2021
Ce n’est pas la première fois que j’en achète et pour la raison qu’ils sont vraiment très efficaces
Avis vérifié
le 28/03/2021
Bon rapport qualité prix, produit très efficace, pas d'odeur donc parfait pour l'animal
Avis vérifié
le 27/03/2021
excellent produit
Avis vérifié
le 26/03/2021
Bonne protection pour nos toutous
Avis vérifié
le 23/03/2021
trés bon produit bien accepté par mes chiens
Avis vérifié
le 11/03/2021
tres bon qualite prix
Avis vérifié
le 27/02/2021
Parfait
Avis vérifié
le 27/02/2021
efficace bon produit
Avis vérifié
le 21/02/2021
TRES BON PRODUIT JE L'UTILISE CHAQUE ANNEE
Avis vérifié
le 12/02/2021
ok Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 09/02/2021
efficasse
Avis vérifié
le 30/01/2021
très efficace
Avis vérifié
le 26/01/2021
pas le premier ni le dernier commandé ; tres satisfaite a part le prix
Avis vérifié
le 01/01/2021
Collier très efficace et plus pratique que les doses à mettre sur le cou du chien
Avis vérifié
le 15/12/2020
Parfait
Avis vérifié
le 15/12/2020
Parfait
Avis vérifié
le 03/12/2020
Déjà utilisé je recommande
Avis vérifié
le 22/11/2020
bon rapport qualite prix
Avis vérifié
le 25/10/2020
Échange colliers de mes chiens tous les 7 8 mois, jamais de puces sur mes fauves.
Avis vérifié
le 23/10/2020
super
Avis vérifié
le 23/10/2020
super
Avis vérifié
le 09/10/2020
Nos chiens ont se collier depuis longtemps pas de souci particulier et aussi bien que les pipettes
Avis vérifié
le 09/10/2020
bien dans tous les sens
Avis vérifié
le 08/10/2020
Prix correct
Avis vérifié
le 08/10/2020
produite que je connaissais déjà! top
Avis vérifié
le 25/09/2020
très bien, conforme à mes attentes, je recommande
Avis vérifié
le 03/09/2020
Bien
Avis vérifié
le 13/08/2020
j'espère que je serai satisfaite, conforme à mes attentes, pour le moment
Avis vérifié
le 12/08/2020
Bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 30/07/2020
je recommande régulièrement ce collier pour un de mes chiens à qui les pipettes ne vont pas
Avis vérifié
le 23/07/2020
très bien
Avis vérifié
le 20/07/2020
J’utilise ce collier depuis 2 ans et il est efficace
Avis vérifié
le 17/07/2020
J'en avais déjà commandé
Avis vérifié
le 17/06/2020
très bon produit
Avis vérifié
le 17/06/2020
Je connais ces colliers donc pas de surprise et envoie rapide
Avis vérifié
le 19/05/2020
Prix
Avis vérifié
le 12/05/2020
collier efficace mes chien ne se gratte plus après trois jours
Avis vérifié
le 03/05/2020
rassurant
Avis vérifié
le 02/05/2020
Toujours aussi efficace
Avis vérifié
le 01/05/2020
Rien à redire
Avis vérifié
le 01/05/2020
Comme d'habitude efficace
Avis vérifié
le 30/04/2020
Ce collier protege tres bien mon chien.
Avis vérifié
le 29/04/2020
très bien comme d'habitude.bon produit
Avis vérifié
le 29/04/2020
Très bonne protection
Avis vérifié
le 28/04/2020
je recommande.
Avis vérifié
le 28/04/2020
Utilisé depuis années meilleure protection
Avis vérifié
le 25/04/2020
c'est le premier collier acheter je me fis au avis des clients
Avis vérifié
le 25/04/2020
c"est le premier collier acheter et j'ai suivi les avis des clients
Avis vérifié
le 25/04/2020
tres bon produit, je recommande
Avis vérifié
le 22/04/2020
Satisfaction
Avis vérifié
le 16/04/2020
Heureusement qu'il existe... c'est le seul que mon chien supporte. Très bien!
Avis vérifié
le 14/04/2020
Ne le porte pas depuis assez longtemps
Avis vérifié
le 14/04/2020
Prix attractif
Avis vérifié
le 11/04/2020
Le meilleur collier anti tique existant.
Avis vérifié
le 11/04/2020
Je l'utilise depuis des années nous vivons à la campagne et notre petit chien n'a pas de puces, tiques
Avis vérifié
le 09/04/2020
Je lui en ai mis un l'année dernière et il m'a donné toute satisfaction
Avis vérifié
le 03/04/2020
Tres bien
Avis vérifié
le 23/03/2020
Collier de qualité. Je n'ai jamais eu de problèmes avec.
Avis vérifié
le 17/03/2020
le bon taille pour notre Malamute de 50kg
Avis vérifié
le 10/03/2020
Bien
Avis vérifié
le 09/03/2020
deja utiliser plusieurs annees conforme a ce que je rechercher
Avis vérifié
le 07/03/2020
Habitué à ce produit apprécié son efficacité
Avis vérifié
le 07/03/2020
Je suis toujours très satisfaite des colliers seresto. Ayant maintenant 2 chiens, je trouve qu'en passant par polypran, ça vaut le coût. Je n'avais pas prévu que ma chienne s'ammuserait à tirer sur le collier de son "frère" pour le casser.... Il va falloir que j'envisage un autre anti tiques
Avis vérifié
le 06/03/2020
produit super que je prends tout les ans
Avis vérifié
le 27/02/2020
Conforme à la commande
Avis vérifié
le 14/02/2020
Collier Seresto cela fait de nombreuses années que je le mets à mes 3 chiens ( 2 shih tzu et 1 xBull Terrier) et j'en suis super contente car ils n'ont jamais eu de puces, tiques ou autres bestioles. Et ils gardent leurs colliers 8 mois.
Avis vérifié
le 14/02/2020
Collier Seresto cela fait de nombreuses années que je le mets à mes 3 chiens ( 2 shih tzu et 1 xBull Terrier) et j'en suis super contente car ils n'ont jamais eu de puces, tiques ou autres bestioles. Et ils gardent leurs colliers 8 mois.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Produit acheté depuis des années.
Avis vérifié
le 04/02/2020
génial et super efficace!!!! je recommande vivement!!!
Avis vérifié
le 04/02/2020
Indispensable
Avis vérifié
le 25/11/2019
le collier est parfait il protège bien mon chien comme indiqué sur la notice
le 09/05/2018
Toujours satisfaite
le 24/05/2017
Les pipettes n'étant pas très efficaces dans la région où j'habite, j'ai commandé 4 colliers pour mes chiens. Résultat super plus de puce et surtout plus aucun tique. Un peu cher à l'achat (surtout pour 4) mais je ne regrette pas..... Ils sont bien protégés
le 16/01/2017
les sprays type FRONTLINE n' agissaient pas du tout sur mon chien ! ce collier est parfait contre tiques et puces je le recommande vivement ! Le prix aussi est attractif pour 6 mois minimum !
le 25/07/2016
Pour mon Shihi tzu j'utilisais " Escalibor ". Il est totalement efficace contre les tiques.Mais il y a aussi les puces ! J'ai noté que Ceresto était bivalent. Donc je l'ai choisi. C'est récent ety pour l'instant il me semble opérant. A suivre
le 05/05/2016
Mon chien qui est une tête à tique depuis qu'il le porte n'en a aucun. Et pas de trace d'allergie contrairement aux pipettes.
le 22/08/2015
Toujours très performant, j'en suis toujours très contente.
le 18/11/2014
très bon produit à prix interressant
le 01/10/2014
Moi qui ai un gros chien, il me faut ce collier qui est très efficace, même dans l'eau. La différence de prix est de 8 euros par rapport au même collier, même marque chez le vétérinaire. Alors MERCI polytrans
le 12/06/2014
J UTILISE CE PRODUIT DEPUIS PEU PAS DE REACTION ALLERGIQUE A VOIR EFFICACITE DANS LE TEMPS
le 22/03/2014
Super produit, efficace directement. Je recommande
le 19/02/2014
excellent produit pas mieux
le 04/12/2013
Après avoir essayer, collier, pipette et autres. Mes chiens sont enfin débarrassés des puces. Bravo SERESTO... Super collier
le 29/10/2013
Produit super efficace, je le conseille sans hésiter !!
le 05/10/2013
j'ai 2 chiens de taille moyenne qui sont traités avec des pipettes. Par contre ils vont régulièrement en forêt et je suis obligé de jouer du crochet pour enlever tous les tiques. Depuis qu'ils ont ces colliers je ne peux que constater qu'aucun tique ne s'accroche donc entièrement satisfaite du produit.
le 06/07/2012
superbe, le prix --moitie qu'ils sont ici!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier antiparasitaire Seresto pour chien

Avis vérifié
le 23/06/2022
Quelques puces parfois malgré le port du collier
Avis vérifié
le 25/03/2022
Pas encore d’avis ais d’après mon vétérinaire bon produit à voir
Avis vérifié
le 16/11/2021
collier qui se détend un peu mais assez efficace...
Avis vérifié
le 23/09/2021
je n'ai pas encore eu le temps de le tester sur le chien
Avis vérifié
le 17/09/2021
bonne taille mais pas assez long au niveau du troisieme passage
Avis vérifié
le 17/09/2021
bonne taille,parfait
Avis vérifié
le 06/08/2021
RAS .
Avis vérifié
le 20/07/2021
Pour le moment ce produit est en test, puisque installé sur mon chien il y a très peu de temps. Je pense sincèrement que c'est un produit qu'il faudra noter à la fin de son utilisation.
Avis vérifié
le 29/03/2021
bien
Avis vérifié
le 26/03/2021
BIEN
Avis vérifié
le 23/03/2021
Efficace
Avis vérifié
le 14/07/2020
pas d'effet sur les aoutats malheureusement ...
Avis vérifié
le 06/05/2020
j utilise ce collier depuis des années : jamais de problème
Avis vérifié
le 30/04/2020
Produit qui fonctionne bien
Avis vérifié
le 29/04/2020
À part la couleur grise, c’est efficace
Avis vérifié
le 28/04/2020
Prix correct.
Avis vérifié
le 25/04/2020
ras !
Avis vérifié
le 25/04/2020
Produit correspondant aux attentes, manque peut être un peu d'efficacité sur les tiques
Avis vérifié
le 24/03/2020
Pas testé encore
Avis vérifié
le 24/02/2020
efficace mais avec un délai
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bien
le 05/06/2018
Il a fallut plusieurs jours pour que mon chien cesse de se gratter mais maintenant il n'a aucun parasite et tolère très bien son collier antiparasitaire.
le 13/04/2017
Mon Shi-Tzu étant allergique aux traitements anti-puces et tiques en pipette, j'utilise ce collier depuis des années et il est très efficace en plus d'être très pratique. De plus, son action longue durée est également appréciable.
le 04/01/2017
Viennent en remplacement des précédents qui ont tellement bien rempli leur office que je n'hésite pas à reprendre le même modèle. Chiens et chat ne portent plus de petites bêtes depuis l'utilisation des colliers Seresto.
le 10/05/2016
Ma chienne griffon korthals porte ce collier depuis plusieurs années. Elle n'a jamais de souci. Produit efficace et prix performant.
le 07/04/2016
ce collier a l'air très efficase et le prix est imbattable
le 18/02/2015
Toujours satisfaite. Les chiens aussi!
le 29/01/2015
Très bon article. D'une parfaite efficacité. Cela fait 2 ans que je l'utilise et il n'y a aucune comparaison avec les pipettes. Prix, efficacité, supporte l'eau,etc...Je le conseille.
le 03/01/2015
collier magique , fini les pipettes hors de prix et pour mon cas ineficaces
le 25/12/2014
Utilisateur des colliers antiparasites de cette marques depuis plusieurs années, ils sont d'une totale efficacité. Seul problème, se rappeler de la date de remplacement. Lorsqu'en plus on les trouve à ce prix, il ne faut surtout pas hésiter.
le 26/11/2014
très bon produit , super efficace, pas d'odeur , pas d'allergie pour l'instant
le 17/10/2014
A prix imbattable!
le 19/07/2014
Je viens d'acheter ce produit. Je ne peux encore dire si efficace. Mais habitant la campagne à ce jour aucun tique. A voir pour l'efficacité dans le temps....
le 18/06/2014
Cela fait le 3è ou le 4è collier que je commande et j'en suis toujours satisfaite. Je sais que j'en ai pour 6 à 8 mois et j'ai un repère pour la date à changer
le 18/02/2014
Collier Super efficace je le recommande vivement.
le 01/11/2013
Cela fait le 3è collier que je commande. Je le conseille vivement
le 12/06/2013
je le conseilles a tous et a toutes excellent produit .
le 05/04/2013
EXCELLENT PRODUIT!
le 25/03/2013
pour moi c'est un tres bon produit,à conseiller
le 01/10/2012
pour moi bon produit
le 20/09/2012
Bonjour, Personnellement je l'utilise depuis l'été dernier, il fonctionne très bien ( enfin plus de tique sur mes chats ou chien alors que j'utilisais une marque très connue ) et le rapport qualité prix sur ce site est plus que valable c'est du simple au double par rapport au vétérinaire et tout çà pour 8 mois d'utilisation. Pratique et très bien toléré par les animaux je recommande vivement !!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Collier antiparasitaire Seresto pour chien

Avis vérifié
le 07/04/2022
Collier insuffisant pour protéger mon chien, c'est la deuxième ou troisième fois que je l'utilise et je suis obligée de compléter avec un autre parasitaire pour une protection maximale,
Avis vérifié
le 22/03/2022
Pas utiliser erreur de taille
Avis vérifié
le 04/04/2020
produit que j'utilise avec une hésitation car mon précédent golden y était alergique
Avis vérifié
le 21/03/2020
difficilement règlable
Avis vérifié
le 04/02/2020
Efficace que 3 mois sur poils long.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Collier antiparasitaire Seresto pour chien

Avis vérifié
le 05/08/2021
Un peu déçu car habitué à utiliser cette marque et type de collier l'efficacité de ce lot n'est pas au rendez vous
Le service client
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cette situation. Nous partageons votre avis avec le fournisseur qui pourra reprendre contact avec vous. Bonne journée et à bientôt. Elise
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.