0

Avis et commentaires Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(39)
4 étoiles
(29)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat

Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 06/10/2020
Ok bien
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 19/08/2020
bon produit !
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 28/07/2020
Idem bande 7,5 cm
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 16/07/2020
Très adapté aux pansements notamment pour fixer les compesses sans arracher les poils de ma chienne
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 02/07/2020
J'ai un Jack Russell et malheureusement la bande non seulement ne l'a pas dissuadé de se lecher les pattes mais il a réussi en 1mn à l'enlever. Dommage ! Indépendamment de cela cette bande est très bien et nnarrache pas les poils.
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 11/06/2020
Le goût amer est une super idée Le chien renonce vite à la tentation d’arracher son pansement
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 11/06/2020
Qu'est-ce que c'est pratique ! Fini les bandages qui se détachent ou glissent !
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 26/05/2020
Parfait
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 20/05/2020
Bien
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 05/05/2020
Parfait pour maintenir un bandage à la patte.
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 22/04/2020
Suite blessure à la patte de mon Loulou, me permet de faire tenir les pansements sans problème. Parfait.
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 16/04/2020
Très bonnes bandes et prix compétitifs
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 26/03/2020
Bien,bon produit,fait le job,je suis satisfait
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 21/03/2020
Tout à fait ce qu'il me fallait pour faire les pansements de Nunca
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 09/03/2020
tres bien conforme a mes attentes
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 14/02/2020
aucuns soucis, tant pour la qualité que pour la rapidité de livraison.
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 04/02/2020
facile d’utilisation
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 04/02/2020
Excellent rapport qualité prix. Suite à l'ablation d'un ergot de la patte de mon toutou, celui-ci a pu guérir rapidement sans difficulté.
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 04/02/2020
Très pratique pour protéger les pattes de mon chien. N'adhére pas aux poils
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 03/02/2020
Pratique et fonctionnel.
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 22/11/2019
me donne satisfaction
Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 14/11/2019
Très bon produit. Qualité et prix OK!
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 29/04/2019
très pratique pour faire des pansements , je recommande
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 09/03/2019
Nous avons adopté à la SPA un Ariégeois qui présentait une ulcération légère à la patte postérieure gauche due à une rupture du tendon d'Achille mal soignée. Nous luttons depuis des mois pour favoriser sa cicatrisation mais Ludwig n'a de cesse de lécher et d'arracher ses pansements et bandages. Même le Cotivet, solution pourtant efficace, ne semblait plus aussi bien fonctionner. Nous connaissons bien la qualité des produits vendus sur ce site et avons opté pour ces bandes dont la violette au goût amer. Bien que Ludwig continue de se lécher - il s'agit d'un tic nerveux, souvenir de son ancienne douleur, il ne le fait plus aussi frénétiquement, ce qui permet à la bande de tenir jusqu'à son remplacement. Nous utilisons également les bandes bleues sans amertume pulvérisés de Cotivet. Les résultats sont moins probants qu'avec le produit amer mais la bande résiste bien. Aussi nous alternons : bande bleue pour les sorties en bois et forêts, bande violette pour la maison. Cette solution semble parfaitement convenir et nous avons bon espoir de soigner durablement cette blessure. Nous le recommandons chaudement, surtout au regard de son prix tout à fait correct
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 27/11/2018
Une bande que l'on découpe comme on le souhaite et qui permet de maintenir un pansement sans coller à la peau ou aux poils de l'animal, elle ne colle que sur elle-même sans sparadrap ou scotch. Le goût amer de la bande violette ne dérange pas ma chienne qui arrive à retirer la bande de sa patte.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 27/02/2017
Acheté pour maintenir les ergots de mon lėvrier lors de ses courses folles. Le rėsultat est celui que j'escomptais, la bande se maintient bien et ne colle pas à la peau fragile de mon loulou.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 25/11/2016
comme tjs je recommande ce produit
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 19/08/2016
Excellent produit et à un prix défiant toute concurrence. Avec mes lévriers qui se blessent facilement (peau très fine) j'ai acheté 3 tailles différentes qui me permettent de protéger leurs petites blessures selon l'endroit où elles se situent et évite le léchage.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 28/07/2016
Très bon produit car sans latex, (précisé sur la page), ce qui n'est pas toujours facile à trouver.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 27/06/2016
Produit conforme à mon attente. Ne colle pas au poil, élastique, facile à utiliser.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 07/05/2016
J ai commandé plusieurs fois ces bandages, beaucoup moins cher que dans les pharmacies ou chez les vétos. Bonne qualité et tiennent bien. J'ai acheté une boite compléte ... j'ai des chiens cascadeurs, et pour mettre aux pattes c'est nickel mais il faut les changer souvent ... donc plusieurs bandes achetées ..
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 12/04/2016
Super produit - Ne colle pas aux poils, facile à mettre en place, tenue excellente - Très souple - Je refais une commande -
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 20/01/2016
j'ai trouvé cette bande très très bien. Ne colle pas à la peau, semble ne pas prendre l'eau. Et tient très bien, c'est le seul que mon chien ne parvient pas à enlever.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 30/12/2015
Efficace,souple,aucun arrachage de poils.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 14/03/2015
c'est un excellent produit, le prix très compétitif. Avec un morceau de coton hydrophile dans la gaz entre la plaie et la bande, ma chienne ne se l'arrache pas.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 01/09/2014
j'ai pris ses produits au cas ou, mon chiens a pour coutume de s'écorcher les coussinet. recement son veto lui a fait une intraveineuse, et lui a mis cette bande, très simple d'utilisation et s'enlève facilement (pour l'humain)
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 19/08/2014
Très facile à poser; ne colle pas sur le poil. Ma chienne le mâchouillait au début même avec le spray anti-mordillage. J'ai insisté et elle a fini par s'y habituer et n'y touche plus. Seul bémol: ces bandes ne sont pas très longues.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 03/10/2012
Très satisfaite ! C'est juste dommage que ces bandes ne soient pas réutilisables !! ;-)
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 18/12/2011
Mon léonberg a une plaie à la queue qu'il se lèche sans cesse. Avec cette bande qui ne colle pas a ses poils la plaie a sèché.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat

Avis vérifié
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 19/09/2020
J’aurais préféré acheté une boîte de plusieurs bandes plutôt que recevoir des bandes emballées individuellement. Cela prend plus de place et n’est pas écologique.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 05/06/2019
Ravie par ce produit en tout point fidèle à sa description. Les bandes bleues ont été utilisées pour maintenir des compresses sur le dos de mon chat qui léchait constamment une petite blessure qui se réinfectait. Les bandes sont souples et ne gênent pas le mouvement, elles n'adhèrent pas au poils. Je les change tous les 3 ou 4 jours. Le vétérinaire approuve ce type de protection, 10 jours de plus pour le matou !
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 22/04/2019
Tiens bien plus besoin de sparadrap. Je suis satisfaite de ce produit.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 21/03/2019
Bonjour, Juste juste pour dire qu'après quelques jours avec un autre système de bandage, j'ai retenté cette bande amère et maintenant ça va, comme au départ ! Incroyable. Il faut peut-être alterner de temps en temps pour le déshabituer. J'ajoute aussi de temps en temps le spray par-dessus. Du coup, je passe une nouvelle commande de l'ensemble !
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 03/03/2019
Je n'y croyais pas trop car cela fait 2 ans que mon chien arrache systématiquement tout bandage posé sur sa plaie de léchage, mais pourtant c'est vraiment efficace : trois jours avec la bande et il n'en a pas soulevé le moindre coin. Un vrai soulagement, car avant cela j'utilisais des pansements chaque fois plus adhésifs, difficiles aussi bien à poser qu'à enlever, et sûrement inconfortables pour mon chien. merci, tout le monde est soulagé !
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 20/04/2018
Super produit je recommande merci
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 20/04/2018
Super produit je recommande merci
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 02/03/2018
J'utilise cette bande pour protéger une patte antérieure à mon chien (sportif). Nous pratiquons la montagne, terrain sec, humide et neige et cette bande tient correctement le temps de la sortie. Elle adhére parfaitement sur elle même. Je recommande
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 03/01/2018
S'utilise comme une bande normale, mais en plus tiens facilement et surtout n'arrache pas les poils Super produit
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 03/11/2017
Entièrement satisfaite de ces bandes très résistantes. Mon chat les a accepter assez facilement mais le plus "No chew" n'a pas empêché longtemps mon chat de se lécher. Je les recommande.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 10/08/2017
bande de très bonne qualité qui m'a permis de soigner les pattes de mon chien on lui met une chaussette bébé et on la fait tenir avec la bande
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 03/04/2017
Grace à lui, nous faisons des protections pour empêcher que notre westie se lèche et aggrave ses lésions sur les coussinets donc les promenades sont moins agressives.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 26/07/2016
Produit d'excellente qualité. Très pratique et facile à utiliser.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 01/07/2016
comme tj je suis hyper satisfaite de ces bandes véterinaire.le prix défie toute concurrence, le produit est résistant et la livraison rapide. je ne peux que le conseiller à tous ceux qui comme moi ont un animal handicapé.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 20/04/2016
comme toujours je suis très satisfaite des strap bande bleue.le prix est le moins cher sur le marché et ce produit est très efficace pour les pansements de mon chiens qui suite à une hernie discale est handicapé et remarche juste un peu .il traine ses pattes arrières souvent et donc je lui fais des pansements ,( anti sceptique, gaze et le strap bande bleu ). de plus la livraison est rapide.merci à Polytrans
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 06/04/2016
Idéal pour les pattes du chat. Une compresse stérile, un peu de Bétadine et on enroule autour de la patte. Ca ne colle pas aux poils donc facile à retirer. Juste un petit sparadrap pour qu'il ne puisse pas l'arracher.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 28/11/2015
bien, pratique et efficace
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 19/06/2015
Bon produit je recommande J'ai pris les jaune pour mon croise labrador car blessure au ongle arrière suite a une paralysie nickel elle tienne es ne collé pas le poile ! Mon chien étant allergique a ceux qui colle je suis ravie de celle la . Livraison correct merci polytrans !!!
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 14/03/2015
Excellent produit pour protéger un pansement. Facile à mettre et à enlever (ne colle pas aux poils).Coût raisonnable et coloris sympathiques.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 27/02/2015
Très bon produits pour protéger les plaie , facile à poser , ne colle pas le poil. Pratique , élastique donc confortable pour mon animal
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 17/07/2014
Très pratique à poser mais ma chienne l'arrache, même si je la pulvérise avec le spray anti-mordillage.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 03/06/2014
bande elastique tres pratique ,produit de bonne qualite , mon terre neuve ne les enlevent pas ,avec sa blessure sur ses coussinets ,je recommande se produit
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 26/11/2013
Bande très pratique, élastique pour un bon maintien. Ironie du sort, j'ai dû m'en servir le lendemain de sa réception (envoi toujours aussi rapide : bravo et merci) mais pour moi-même, m'étant fait une déchirure musculaire qu'il fallait contenir. Très efficace. Le côté "autofixant" a l'inconvénient d'être un peu pénible pour rembobiner (les bords s'autofixent).
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 13/10/2013
Produit satifaisant. Ne colle pas à la peau ni au poil de votre animal. Néanmoins, il devra être maintenu par une bande adhésive, sinon votre animal arrivera à l'enlever sans peine.
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 05/08/2013
bandes résistantes et souples, très facilement positionnable. cest le seul pansement que nos bergers allemand ne mangent pas car ils ne le sentent pratiquement pas!!très bon produit!!
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 14/07/2013
Bandes pratiques et efficaces. Prix raisonnable mais on devrait avoir un tarif dégressif quand on en consomme beaucoup !
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 03/04/2013
Très pratique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 28/11/2012
Très satisfait ! C'est juste dommage que ces bandes ne soient pas réutilisables !! ;-)
Bande vétérinaire de soins non adhésive pour chien et chat
le 08/06/2012
excellent produit !!!!!!!!!!!!!
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.