Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres

Commentaires et avis 5 étoiles sur Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres

Le 12/14/2016 par PATRICIA P.
Très pratique et belle qualité. Un point négatif: l'ouverture récalcitrante de la trappe.
Le 7/10/2014 par FREDERIC F.
Très pratique à ranger avec les roulettes en plus, de plus notre chat se couche dessus lol, plus d'odeur de croquettes qui attisé notre chat qui miaulé trop, plus de sacs déchirés, les sacs de 8.5 kilos sans problème avec le petit verseur intégrer sous le couvercle (faire attention le crochet du couvercle est fragile), bien décoré, étanche et conserve les croquettes plus de 6 mois facile, je recommande vivement ce produit top qualité !!
Le 5/3/2013 par Serenella S.
Enfin un container qui conservera les croquettes tout en évitant la diffusion de leur odeur. Parfait pour un sac de 10kg. Pratique avec sa dosette livrée. Nous ne tarderons pas à acheter un modèle identique pour le chien qui arrivera sous quinzaine. Nous recommandons vivement ce produit.
Le 3/29/2012 par MARIE M.
a tout de suite trouvé sa place dans le cellier , c'est propre , c'est net ,ça bouge facilement , l'accès aux croquettes est commode avec effectivement un peu de résistance côté loquet d'ouverture

Commentaires et avis 4 étoiles sur Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres

Le 1/19/2015 par CHARLOTTE C.
Nickel ! très pratique.
Le 7/30/2014 par VIRGINIE V.
Robuste, très pratique. Personnellement je n'utilise pas la dosette. Mais très bien. Je fais beaucoup d'achats chez Polytrans et les produits que je reçois sont toujours fidèle au site.
Le 10/6/2013 par Sabrina S.
très pratique, pas encombrent,vraiment satisfaite de cet achat
Le 9/12/2012 par Virginie V.
Super produit, grâce à elle j'ai gagné en place. En plus, on peux la déplacer à ça guise. Je ne regrette pas mon achat. Merci
Le 1/14/2012 par Esther E.
beau produit . seul bémol le loquet de fermeture assez fragile et l'ouverture du haut très dûre.