0

Avis et commentaires Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres

5 étoiles
(4)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres

Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 14/12/2016
Très pratique et belle qualité. Un point négatif: l'ouverture récalcitrante de la trappe.
Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 10/07/2014
Très pratique à ranger avec les roulettes en plus, de plus notre chat se couche dessus lol, plus d'odeur de croquettes qui attisé notre chat qui miaulé trop, plus de sacs déchirés, les sacs de 8.5 kilos sans problème avec le petit verseur intégrer sous le couvercle (faire attention le crochet du couvercle est fragile), bien décoré, étanche et conserve les croquettes plus de 6 mois facile, je recommande vivement ce produit top qualité !!
Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 03/05/2013
Enfin un container qui conservera les croquettes tout en évitant la diffusion de leur odeur. Parfait pour un sac de 10kg. Pratique avec sa dosette livrée. Nous ne tarderons pas à acheter un modèle identique pour le chien qui arrivera sous quinzaine. Nous recommandons vivement ce produit.
Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 29/03/2012
a tout de suite trouvé sa place dans le cellier , c'est propre , c'est net ,ça bouge facilement , l'accès aux croquettes est commode avec effectivement un peu de résistance côté loquet d'ouverture

Commentaires et avis 4 étoiles sur Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres

Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 19/01/2015
Nickel ! très pratique.
Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 30/07/2014
Robuste, très pratique. Personnellement je n'utilise pas la dosette. Mais très bien. Je fais beaucoup d'achats chez Polytrans et les produits que je reçois sont toujours fidèle au site.
Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 06/10/2013
très pratique, pas encombrent,vraiment satisfaite de cet achat
Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 12/09/2012
Super produit, grâce à elle j'ai gagné en place. En plus, on peux la déplacer à ça guise. Je ne regrette pas mon achat. Merci
Container à croquettes Petlife en plastique décor chat 35 Litres
le 14/01/2012
beau produit . seul bémol le loquet de fermeture assez fragile et l'ouverture du haut très dûre.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.