À votre service depuis 34 ans
Services & garanties PolytransContact

Avis et commentaires Bactéricide, destructeur d'odeurs et surodorant SLC pour élevage animaux 5 L Pin des Landes

Voir le produit
5 étoiles
(64)
4 étoiles
(35)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bactéricide, destructeur d'odeurs et surodorant SLC pour élevage animaux 5 L Pin des Landes

Avis vérifié
le 31/08/2021
exellent
Avis vérifié
le 06/08/2021
Très bien
Avis vérifié
le 04/08/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 15/07/2021
Aux anges..... Merci merci pourquoi je n'ai pas connu ce produit avant, aussitot recu aussitôt utilisé, et mon chien ne fait plus pipi dans son clin habituel.. N'est ce pas merveilleux, plus de marquage de son territoire. J'en suis très contente que j'en ai parlé aux prioritaires des chiens autour de moi
Avis vérifié
le 02/07/2021
C’est parfait
Avis vérifié
le 02/07/2021
je verrai en l'utilisant
Avis vérifié
le 01/07/2021
Répond à mes attentes
Avis vérifié
le 23/06/2021
Exactement ce que je voulais
Avis vérifié
le 22/06/2021
Tés bon produit désinfectant qui procure une bonne odeur aux Pins des Landes.je recommande.
Avis vérifié
le 20/06/2021
Parfait pour désodoriser le gazon synthétique
Avis vérifié
le 15/06/2021
Fait le job +++
Avis vérifié
le 22/04/2021
Très bonne surprise odeur agréable qui persiste
Avis vérifié
le 07/04/2021
produit conforme à la description et efficace
Avis vérifié
le 07/04/2021
Excellent produit plus d odeurs d urines vraiment je le recommande à 1000%
Avis vérifié
le 06/04/2021
Sent très bon
Avis vérifié
le 02/03/2021
Conforme à ses critères
Avis vérifié
le 27/02/2021
parfait
Avis vérifié
le 18/02/2021
Au top
Avis vérifié
le 04/02/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 17/11/2020
Excellent produit supprimé les odeur urine des chien je le recommande les yeux fermer
Avis vérifié
le 06/08/2020
Désinfecte et laisse une odeur de pin agréable.
Avis vérifié
le 05/08/2020
Je recommande ce produit
Avis vérifié
le 04/08/2020
Produit très concentré très efficace
Avis vérifié
le 01/08/2020
maison très sérieuse produit parfait, je recommande
Avis vérifié
le 31/07/2020
super produit.je recommande
Avis vérifié
le 16/07/2020
Les produits me conviennent parfaitement,
Avis vérifié
le 11/07/2020
Diffuse une fraîche odeur dans le chenil et la maison.
Avis vérifié
le 09/07/2020
Produit utilisé depuis longtemps super contre odeurs urines des chiens en extérieur
Avis vérifié
le 05/07/2020
je l'ai essayé tout de suite le samedi quand j'ai reçu ma commande mon dieu que ça sent bon plus aucunes odeurs de pipi dans la cour j'ai deux chiens et six chats comme c'est agréable maintenant de s'asseoir dehors j'avais déjà déjà essayé plusieurs produits mais rien ne fonctionnait nous avons du gazon synthétique et des petits cailloux avec se produit plus aucunes mauvaises odeurs je suis vraiment contente de mon achat en plus l'odeur de pin remonte dans toute la maison c'est top...
Avis vérifié
le 02/05/2020
Parfait produit tres efficace
Avis vérifié
le 24/04/2020
Excellent produit.
Avis vérifié
le 24/04/2020
J'ai essayé ce produit il est génial et sent très bon merci
Avis vérifié
le 26/02/2020
Je ne m en lasse pas ... J utilise ce produit depuis 1 an pour ma pension canine ! L odeur est incroyable ! Rapport qualité/prix est plus que correct ! Je n'ai trouvé aucun produit semblable à celui ci pour le moment ! Je reste fidèle à ce produit qui répond aux normes et à mes attentes !
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bon désinfectant,très parfumé à la sève de pin des LANDES,je recommande.
Avis vérifié
le 03/02/2020
Un peu cher , mais un des meilleurs sur le marché.
le 01/04/2019
Nickel
le 16/08/2018
Utilisé pour masquer les odeurs d'urine de mon labrador dans le jardin:cela devenait incommodant l'été sur la terrasse...A l'arrivée,il est vrai que cela fonctionne:une bonne odeur d'aloe vera embaume le jardin.Il est relativement économique vu la dissolution dans l'eau qu'il faut effectuer avant de l'utiliser.Par contre,ne pas surdoser pour ne pas trouver l'odeur trop entêtante.A la fin du bidon,j'en recommanderai :)
le 06/08/2018
Produit aussi bon que l'autre, son homologue, dans un parfum différent ; l'odeur est encore plus agréable, heureusement que j'ai ce produit, sinon, je ne pourrais pas garder mes chats...
le 26/06/2018
Très bon produit très économique et efficace pour enlever les odeurs, je recommande.
le 14/02/2018
Très bon produit pour désodoriser, qui laisse une très agréable odeur. Très contente de ce produit. Je le recommande.
le 25/08/2017
Très contente de ce produit qui est très efficace... L'odeur est agréable. Nous en avons mis un peu dans le jardin pour essayer et même plus d'une semaine après... L'odeur est toujours présente quand une petite brise apparaît. Je conseille ce produit
le 07/11/2016
Après avoir essayé plusieurs produits lavage de Polytrans, ma décision est prise car avec 4 Chats PERSANS et une chienne BULLDOG qui bavouille et de plus maniaque, j'ai adopté ce produit et me sert d'une seringue pour doser car il est excessivement concentré ! je vous le recommande vivement!
le 14/10/2016
Nous avons 2 gros chiens, un Bouvier Bernois et Berger Allemand, qui urinent dehors, au même endroit, et sincèrement, ça devenait intenable niveau odeur, j'ai donc fait confiance à ce produit, et très honnêtement, aucun regret, une pulvérisation par mois, et enfin, plus aucune odeur, juste le bon parfum de pin. Niveau quantité, il ne faut que 10 ml pour 1 litre, et je ne pulvérise que 2 litres par mois, donc vraiment raisonnable niveau dépense, pour un confort réel.
le 22/08/2016
J'ai commandé le SLC ALOE VERA. Très déçu, en effet, contrairement à ce qui est indiqué, celui-ci n'est pas un bactéricide, c'est un sur-odorant. Il ne fait que couvrir les odeurs. Au vue du prix je suis très déçu, c'est de la vente mensongère. Je ne rachèterais pas. Réponse Polytrans : les mauvaises odeurs sont produites par la formation de bactéries, donc par le fait un destructeur d'odeur est un bactéricide. Certaines expressions,par marketing, n'apparaissent plus dans certain cas sur les étiquettes , par évidence à sa définition.
le 18/09/2015
Grace au désinfectant destructeur d'odeur + SLC bactéricide pour élevage animaux j'en suis venue enfin a bout de ces horribles odeurs de pipi de chat dans mon garage qui est en béton. (auparavant j'avais essayé des tas de produits, qui soit disant étaient efficaces, mais s'avéraient sans résultat). Donc merci pour ces excellents produits. Le bidon de 5 L va me faire, je pense, plusieurs années car il faut très peu de produit à diluer pour obtenir 1 L. Donc pour tous ceux qui ont un problème d'odeur tenace je recommande ce produit.
le 30/01/2015
très bon produit pour l'extérieur et aussi la maison
le 15/11/2014
Je viens d'acquérir ce produit odeur ALOE VERA, c'est super. Pour tester j'essaierai la prochaine fois l'autre odeur afin de faire mon choix définitif Mais il est sûr que je commanderai à nouveau ce produit .
le 26/10/2014
trés bon produit je l utilise aussi a l interieur qu a l exterieur
le 05/09/2014
Une petite révolution! Je possède 4 chiens pour un tout petit jardin et son action désodorisante nous permet désormais d'en profiter aussi!! De plus il laisse la pelouse intacte! Je l'utilise également à l'intérieur ( en très forte dillution) pour tout désinfecter et son parfum aloe vera est très agréable. Je suis conquise
le 23/08/2014
je l' utilise depuis des années toujours aussi satisfaisant ajouté au sérieux de Polytrans pour ses expéditions que du bonheur
le 15/07/2014
très bon produit, efficace même lors des fortes chaleur, il désodorise parfaitement, entière satisfaction!!! Bravo!
le 12/07/2014
Produit vraiment très efficace qui supprime réellement l'odeur d'urine de mes 2 chiens, le jardin redevient agréable sans les inconvénients, je recommande!
le 25/10/2013
J'ai reçu ma commande aujourd'hui, 3j après ma commande! Félicitations pour la rapidité et l'emballage! Je connaissais le produit car il est utilisé sur mon lieu de travail mais je ne connaissais pas le nom. L'odeur est identique! Elle masque parfaitement les odeurs d'urines et autre! Je recommande ce produit qui est un VRAI surodorant! Je n'hésiterais certainement pas à le re-commander ultérieurement
le 02/10/2013
satisfait à 100% ,produit très odorant super pour l'extérieur et l'intérieur.Dommage qui n'est pas une pompe doseuse ,sinon je rachète c'est sure
le 07/03/2013
je cherchais un produit anti-odeur pour animaux. celui-ci est le meilleur que j'ai esayé. une tres bonne odeur de propreté et de fraicheur (pin des landes) qui dure qqs jours. produit très concentré, je l'utilise très dilué et il est efficace quand meme. il est un peu cher mais efficace et comme il se dilue beaucoup, il me dure très longtemps. je le recommande vivement.
le 12/12/2012
j ai pris le parfum aloe-vera il est très agréable même en intérieur.
le 10/11/2012
Très satisfaite de ce produit, l'odeur agréable dure vraiment plusieurs jours contrairement à d'autres produits de ce type. Seul le prix ne me permet pas d'en commander aussi souvent que je le voudrais.
le 10/08/2012
produit tellement bien que j'en ai commandé deux bidons d'avance et je ne veux surtout pas en manquer En tant que protectrice animaliere c'est super pour nettoyer les locaux des animaux
le 22/06/2012
ayant six chien c un produit impeccable bonne odeur de pin, mais surtout tres efficace a l interieur comme a l exterieur et sur tout support ou surface, je le recommande
le 16/05/2012
Est ce que ce produit peut être appliqué sur le gazon? sans l'abimer de préférence... Merci pour vos réponses !!Réponse polytrans : en effet ce produit peut être utilisé en milieu extérieur donc aucun souci sur la pelouse
le 29/02/2012
J'ai vu l'efficacité chez une amie, super produit superbe odeur de pin, du coup je prends aussi!
le 07/01/2012
je ne sais pas encore car je l'ai utilisé il y 2 jours et je dois voir si mon nouveau chiot va être contaminé par le virus ou non : réponse dans 3 semaines pour le moment je donne 3 étoiles
le 07/08/2011
produit tres efficace ne laisse plus odeurs desagreables
le 27/02/2011
Produit impeccable ! 1 bidon me dure 1 an très économique et très bon désodorisant, je ne pourrais plus m'en passer, de plus ne laisse aucune trace comme certains produit commercial à essayé de toute urgence!!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bactéricide, destructeur d'odeurs et surodorant SLC pour élevage animaux 5 L Pin des Landes

Avis vérifié
le 21/04/2021
Produit conforme à la commande expédition rapide
Avis vérifié
le 14/04/2021
Desinfecte bien et bonne odeur
Avis vérifié
le 11/03/2021
Dissimule bien les odeurs d'urine de chats . Toutefois il faut en vaporiser fréquemment. À voir dans le temps si les chats reviennent. Pour le moment non
Avis vérifié
le 30/01/2021
Le bidon était abîmé au niveau du bouchon
Avis vérifié
le 29/12/2020
Commande conforme, délai respecté. Le seul bémol est que j'ai reçu une relance du point relais concernant l'arrivée du colis, alors que je n'ai pas eu de mail/sms de l'expéditeur ou du transporteur concernant la mise à disposition. Sinon Top. Merci.
Avis vérifié
le 16/07/2020
je suis contente de ce produit , c'est la première fois que je l'utilise , il a une bonne odeur de pin .
Avis vérifié
le 14/07/2020
bon produit
Avis vérifié
le 07/12/2019
dommage que le produit soit aussi cher
le 06/07/2018
Très bon produit. Pas besoin d'en mettre beaucoup, je le mets en complément avec un autre surtout avec 5 chiens. Site sérieux et livraison rapide.
le 11/01/2018
Super produit qui enlève les odeurs des la première utilisation en laissant un agréable odeur. Je le recommande vivement
le 01/03/2017
Excellent produit.Les odeurs d'urine de chien on complètement disparu. A recommander.
le 17/02/2017
Très bon produit. Je recommande
le 25/08/2016
J'ai commandé celui au pin et l'odeur m'a surpris, mais j'ai besoin d'un bon produit pour entretenir ma maison .
le 28/07/2016
très efficace surtout en période estivale .... un peu cher à l'achat mais économique à l'usage un bidon me fait facilement 4/5 mois avec 3 gros chiens
le 20/04/2016
j'utilise ce produit depuis plusieurs semaine et ayant 3 chien fini les mauvaises odeurs!!! une pulvérisation par semaine et j'ai retrouvé un extérieur sain.. franchement n'hésitez pas,cest un peu cher a l'achat mais cest un produit qui de dillue,vous en aurez pour plusieurs mois voir annéé. avec 3 chien et 3 enfant j'ai enfin retrouvé un équilibre sanitaire!!
le 10/02/2016
très bon produit et qui sent bon et laisse une bonne odeur
le 29/01/2016
Le locataire de la maison que je viens d'acheter avait l'habitude d'enfermer ses 3 pauvres chiens dans la buanderie. La dalle en béton sentait si fortement l'urine que j'avais tout mise en œuvre pour la casser complètement et en faire couler une autre. Heureusement j'ai découvert ce produit avant, je l'ai utilisé une seule fois; l'effet a été immédiat. Je peux garder la buanderie telle quelle.
le 25/01/2016
Après plusieurs années a chercher THE produit pour le lavage de ma pièce dédiée aux chiens, je l'ai enfin trouvé !!! Il nettoie efficacement, l'odeur d'aloé vera est fraiche mais pas entêtante (je crains les parfums trop forts !) tout en étant très rémanente. Mes invités sont toujours surpris en passant par le chenil, ils me disent "c'est impressionnant : ça ne sent pas le chien !", pourtant ils sont 6 à partager notre maison.
le 06/05/2015
excellent produit super efficace.je recommande vivement
le 02/02/2015
produit efficace même sur une petite surface et bonne odeur
le 15/11/2014
Je viens d'acquérir ce produit, odeur ALOE VERA, c'est super. Pour tester, j'essaierai la prochaine fois l'odeur PIN DES LANDES afin de faire mon choix définitif Mais il est sûr que je commanderai à nouveau ce produit, car l'odeur reste longtemps. Expédition rapide , merci Polytrans.
le 21/09/2014
meilleur produit trouvé à ce jour pour détruire les odeurs d'urine dans les allées gravillonnées...mais sous 35 degrés.expédition rapide comme toujours..merci
le 27/04/2014
J étais surprise par son agréable odeur, qui est discrète mais persistante. Sa capacité de nettoyage n est pas à prouver comme tout les produits vrai il est génial. Je suis conquise par celui là et je ne le changerai pour rien. Je suis éleveur des chats British et la propreté pour moi est essentielle. Mes chats vivent avec moi nous partageons ma maison, ou plutôt je squatte la leur :) Je suis extrêmement satisfaite du produit et de vos services , livraison rapide et efficacité.
le 17/03/2014
Produit efficace, odeur agréable et tenace
le 18/02/2014
Excellent produit à recommander au détenteur d'un ou plusieurs animaux. Désodorise parfaitement l'espace. prix un peu élevé à mon goût mais compensé par son efficacité.
le 10/09/2013
parfait,très bonne odeur
le 31/03/2013
Nous avons commencé à utiliser ce produit il y a 1 semaine environ et comptons l'utiliser 1x/semaine : pas d'odeur désagréable dans le jardin, nous attendons les grosses chaleurs d'été pour voir ce que ça vaut vraiment
le 03/10/2012
je recommande ce produit autant à l'intérieur qu'à l'extérieur, j'ai 5 chiens et 3 chats, et je veux que ce soit toujours propre et sans odeur, et là je suis servi, il y a une bonne odeur de pins. Vous pouvez l'utiliser sur tout support, il ne laisse pas de trace.
le 04/09/2012
j 'ai acheté ce produit pour mon jardin, mon chien loupi allant toujours faire ses besoins au même endroit ça sentait très fort le pipi. Aujourd hui avec le slc nous pouvons desormais respirer, je le pulverise sur ma pelouse et ça sent très bon. merci Polytrans
le 19/07/2012
Enfin un produit pour désodoriser et stopper le développement des bactéries sur des surfaces extérieures. Je vais en commander, mais avant je voudrai savoir comment il s'applique, si c'est par pulvérisation et quel matériel dois-je acheter pour m'en servir. D'avance, merci pour votre réponse.REPONSE, comme la plupart des produits vous pouvez le passez, suivant le type d'usage avec un pulvérisateur et/ou a la serpillère si traitement à l'intérieur
le 08/06/2012
SUPER produit trés performant et trés odorant.
le 02/04/2012
je le recommande et l'odeur de pin dure longtemps. Très efficace contre les souillures
le 11/03/2012
Bon produit à recommander sans hésitation.
le 22/02/2012
J'ai utilisé divers produit et de marque différente. SLC convient parfaitement à notre environnement et à nos attentes!! Nous utilisons souvent ce produit, d'abord pour ces propriétés, puis également par plaisir, parfum agréable et protection des lieux, je suis satisfait de ce produit. Je le recommande vivement. Cordialement
le 27/11/2011
celà fait plusieurs années que je l' utilise pas question d' en changer .

Commentaires et avis 3 étoiles sur Bactéricide, destructeur d'odeurs et surodorant SLC pour élevage animaux 5 L Pin des Landes

Avis vérifié
le 03/04/2021
pas encore testé .
Avis vérifié
le 14/05/2020
a augmenté l'odeur d'urine de chat qui c'est propagée dans tous l'étage . A voir dans d'autre applications car cela était la première.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45