Composants analytiques:
Additifs nutritionnels :
Bouchées à la dinde et au canard :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (410 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Bouchées à la truite :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (410 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Bouchées au bœuf :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (410 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Mousse au poisson de l'océan :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg),taurine (490 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Mousse au poulet :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (490 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Mousse à la dinde :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (490 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Mousse à l'agneau :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (490 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Mousse au canard :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (490 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Mousse au lapin :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (490 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Mousse au saumon :
vitamine A (1 100 UI/kg), vitamine D3 (140 UI/kg), vitamine E (10 mg/kg), taurine (490 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (4,4 mg/kg) [cuivre 1,1 mg/kg].
Additifs technologiques :
Mousse au poisson de l'océan :
gomme de Cassia (3 000 mg/kg).
Mousse au poulet :
gomme de Cassia (3 000 mg/kg).
Mousse à la dinde :
gomme de Cassia (3 000 mg/kg).
Mousse à l'agneau :
gomme de Cassia (3 000 mg/kg).
Mousse au canard :
gomme de Cassia (3 000 mg/kg).
Mousse au lapin :
gomme de Cassia (3 000 mg/kg).
Mousse au saumon :
gomme de Cassia (3 000 mg/kg).