Protéine brute 37 %. Matières grasses brutes 19 %. Cellulose brute 2 %. Matières minérales 7 %. Calcium 1,2 %. Phosphore 0,95 %. Sodium 0,5 %. Potassium 0,78 %. Magnésium 0,1 %.
Acide linoléique 36 g/kg. Acide alpha-linolénique 13 g/kg. EPA + DHA 1,96 g/kg. Lysine 18,3 g/kg. Méthionine 10 g/kg. Taurine 2200 mg/kg. Cuivre 22 mg/kg.
Zinc 150 mg/kg (dont Zinc chélaté 40 mg/kg). Manganèse 109 mg/kg. Iode 2,3 mg/kg. Sélénium 0,4 mg/kg (dont Sélénium organique 0,1 mg/kg). Vitamine A 22000 UI. Vitamine D3 2000 UI.
Vitamine E 200 UI. Vitamine B1 120 mg/kg. Vitamine B2 5 mg/kg. Acide pantothénique 17,9 mg/kg. Vitamine B6 6 mg/kg. Vitamine B12 0,03 mg/kg. Vitamine PP 65 mg/kg. Biotine 2 mg/kg.
Acide folique 1,2 mg/kg. Chlorure de choline 4500 mg/kg.
43% de l’ensemble des protéines animales déshydratées contenues dans l’aliment correspond à 80% en équivalent frais. L’équivalent frais consiste en la réhydratation des produits animaux déshydratés sachant qu’ils contiennent au maximum 6% d’eau alors que les produits animaux frais en ont 75%.
Energie métabolisable 4160 kcal/kg.