Protéines 30 %. Matières grasses 20 %. Cellulose 2 %. Matières minérales 6 %. Calcium 1,3 %. Phosphore 0,9 %. Sodium 0,25 %. Potassium 0,5 %. Magnésium 0,12 %. Acide linoléique 21,5 g/kg. Acide alpha linolénique 9,8 g/kg. EPA + DHA 0,15 g/kg. Lysine 13,4 g/kg. Méthionine 3,9 g/kg. Cuivre 18 mg/kg. Zinc 176 mg/kg (dont Zinc chélaté 64 mg/kg). Manganèse 73 mg/kg. Iode 2,5 mg/kg. Sélénium 0,5 mg/kg (dont Sélénium organique 0,16 mg/kg). Vitamine A 12600 UI/kg. Vitamine D3 900 UI/kg. Vitamine E 145 UI/kg. Vitamine B1 42 mg/kg. Vitamine B2 10 mg/kg. Acide pantothénique 31 mg/kg. Vitamine B6 11 mg/kg. Vitamine B12 0,23 mg/kg. Vitamine PP 26 mg/kg. Biotine 0,8 mg/kg. Acide folique 2,8 mg/kg. Chlorure de choline 1800 mg/kg.
Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.
Énergie métabolisable 3930 kcal/kg