Analyse nutritionnelle
Protéines brutes : 26.00%, Matières grasses brutes : 09.00%, Humidité : 10.00%, Matières minérales brutes : 7.00%, Cellulose brute : 3.00%, Acide linoléique : 4.50% (min.), Vitamine A : 17 000 UI/Kg, Vitamine D3 : 1 500 UI/Kg, Vitamine E : 200.00 mg/Kg, Vitamine C : 250.00 mg/Kg, Vitamine K : 2.00 mg/ Kg, Vitamine B1 : 15.00 mg/Kg, Vitamine B2 : 17.00 mg/Kg, Vitamine B3 : 50.00 mg/Kg, Vitamine B5 : 80.00 mg/Kg, Vitamine B6 : 10.00 mg/Kg, Vitamine B7 (Choline) : 2 800 mg/Kg, Vitamine B8 (Biotine) : 5.00 mg/Kg, Vitamine B9 : 16 mg/Kg, Vitamine B12 : 0.30 mg/Kg, Ca : 1.00%, P : 0.80%, Mg : 0.10%, K : 0.70%, Na : 0.40%, Fe : 380.00 mg/Kg, Cu : 15.00 mg/Kg, Mn : 60.00 mg/Kg, Zn : 200 mg/Kg, I : 5.00 mg/Kg, Se : 0.50 mg/Kg.
Energie métabolisable : 3 480 Kcal/Kg