Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Pulseur pour chien et chat Zephir portable

Commentaires et avis 5 étoiles sur Pulseur pour chien et chat Zephir portable

Le 8/11/2022 par Sandra U.
Très bon produit
Le 8/4/2022 par Jérôme G.
Produits conformes
Le 8/4/2022 par Jérôme G.
Idéal pour sécher un grand chien (bbs) et pour enlever les poiles morts
Le 6/28/2022 par Antoine H.
Top.
Le 5/8/2022 par Julie R.
Je suis ravie de ce pulseur! Je m’attendais à beaucoup plus de bruit , mes chiens l'accepte sans probleme
Le 4/27/2022 par Julie C.
Pulseur puissant, puissance de soufflage réglable , très satisfait de mon achat
Le 4/21/2022 par Anne-Marie C.
tres bon produit
Le 4/21/2022 par Anne-Marie C.
les bagues sont un peu fragiles, pensez a en avoir d'avance
Le 4/15/2022 par Anne-Marie C.
Produit très satisfaisant, je recommande vivement, attention les bagues de fixation sont très fragiles
Le 4/14/2022 par CHRISTELLE D.
mes chiens l adorent. très simple d'utilisation et très efficace
Le 4/9/2022 par Emmanuel B.
Ça change la vie pour ma samoyede
Le 4/6/2022 par Romain C.
Conformes
Le 4/6/2022 par Romain C.
Pulseur de très bonne qualité. Excellent rapport qualité/prix. Léger simple d'utilisation et super pratique je le recommande à ceux qui hésite encore avant d'investir
Le 4/2/2022 par SEVERINE C.
Très efficace et simple d'utilisation Silencieuse et maniable
Le 3/25/2022 par Emmeline P.
Super produit
Le 3/7/2022 par Denise L.
La soufflerie est réglable, le bruit correspond à un séchoir à cheveux, le séchage est assez rapide donc pour le chien c’est Interessant la température est bien. En conclusion l’ayant essayé une fois, je suis satisfaite. Notre chien 35 kg a beaucoup de poils, Berger de Brie. Je suis satisfaite de mon achat, le prix est un peu élevé mais j’ai noté qu’en cas de problème on peut trouver des pièces de rechange, c’est ce qui a motivé mon achat.
Le 3/7/2022 par Maucourant M.
Bonjour matériels haut de gamme par rapport à concurrence merci
Le 1/5/2022 par Valérie M.
Le meilleur achat que j ai pu faire pour mon loulou.un super appareil je recommande
Le 10/21/2021 par Marjolaine H.
Très contente du pulseur, j'aurai enfin un doudou au sec pour les mois de pluie qui s'annoncent !
Le 10/1/2021 par Marie Hélène M.
Je suis entièrement satisfaite de mon pulseur Zéphir il est puissant peut-être un peu bruyant je recommande ce produit sans hésitation
Le 9/28/2021 par Michel P.
RAS Conforme en tous points
Le 8/26/2021 par didier d.
Conforme à notre attente
Le 6/11/2021 par MARTINE H.
Article déjà commandé et qui nous apporte entière satisfaction. Seul regret, l'augmentation de son prix.
Le 6/1/2021 par SHIRLEY D.
Il est top
Le 5/24/2021 par André L.
Produit de qualité indispensable pour un Bobtail !
Le 5/13/2021 par Christelle A.
Parfait pour mon chien. Sèche bien.
Le 5/7/2021 par Ségolène C.
Rapport qualité/prix : le meilleur parmi tous les sites que j'ai visité ! Pulseur peu encombrant, très efficace : top ! Je recommande !
Le 5/7/2021 par JOCELYNE V.
Conforme à mes attentes
Le 4/23/2021 par Nathalie H.
Conforme
Le 4/10/2021 par Emilie E.
Je suis ravie de mon pulseur et le recommande. Reçu rapidement. Parfait
Le 3/12/2021 par anonymous a.
Pulseur de très bonne qualité.
Le 3/11/2021 par anonymous a.
Bon produit
Le 3/11/2021 par anonymous a.
Bon produit
Le 3/11/2021 par anonymous a.
Bon produit
Le 3/11/2021 par anonymous a.
Bon produit
Le 3/11/2021 par anonymous a.
Très bon pulseur
Le 2/27/2021 par anonymous a.
Répond à mes attentes
Le 2/11/2021 par anonymous a.
Parfait enlevé bien les sous poils
Le 2/9/2021 par anonymous a.
bonne piéce de rechange
Le 2/9/2021 par anonymous a.
Efficace mon chien adore
Le 2/8/2021 par anonymous a.
Très bon produit. Correspond à mes attentes
Le 12/17/2020 par anonymous a.
très bien
Le 10/27/2020 par anonymous a.
Super produit
Le 10/6/2020 par anonymous a.
Révolutionnaire !!
Le 6/11/2020 par anonymous a.
Il est royal mes 3 berger australien revivent
Le 5/30/2020 par anonymous a.
Le pulseur est super efficace, compact il ne prend pas de place et facile à utiliser.
Le 5/1/2020 par anonymous a.
Je suis très satisfaite par ce pulseur, il est très efficace sur mon akita inu !
Le 4/17/2020 par anonymous a.
Super ravis Pour le moment mon chien en a peur mais on va aller en douceur
Le 3/20/2020 par anonymous a.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Devenu indispensable
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Parfait, mes Cavaliers l'adorent, c'est O'poil!!!
Le 11/27/2019 par anonymous a.
La révolution quand on a deux bergers australiens ! Vraiment efficace, Deux loulous séchés en même pas 4minutes
Le 1/4/2018 par DAVID D.
Depuis que j'ai cet appareil, mon golden est rapidement propre, sec et beau. Un regret... ne pas l'avoir acheté avant !
Le 9/18/2017 par MARTINE M.
Investissement fait sans regrets , 5 chiens sur 6 à poils longs ,retour de balade ''boueux'' passage au pulseur la boue sèche ,brossage ,chiens propres . Un très bon investissement pour nos compagnons . Livraison rapide .
Le 12/13/2016 par CATHERINE C.
Super produit! Je recommande vivement le zéphyr. Ce séchoir-pulseur est extraordinaire. Mais il est très bruyant et fait très mal aux oreilles des chiens si on l'approche un peu près des oreilles. Comme je suis une bonne maîtresse ;) j'ai testé sur moi pour voir car j'avais remarqué que mes chiens avaient l'air d'être vraiment dérangés quand je séchais les oreilles (pourtant à une distance de plus de 30 cm) et effectivement le bruit est infernal même à cette distance. C'est hyper aiguë. Donc, mon conseil : à utiliser à au moins 50 cm de distance quand on sèche le cou et les oreilles. J'espère que mon commentaire vous sera utile
Le 7/6/2016 par CLAIRE C.
à la suite d'une opération, ma chienne leonberg a besoin d'une rééducation à la mer pour la remuscler. Bien sûr après chaque séance, le calvaire c'est de la sécher et grâce au Zéphir en 10' c'est fait, un régal mais un peu bruyant Très contente de mon investissement.
Le 3/4/2016 par ERIC E.
Investissement fait après longue réflexion et lecture des avis et commentaires sur l'usage et le produit, mais vraiment ravi, quel bonheur. Les longues oreilles et poils de notre jeune cocker anglais sèchent rapidement après les ballades humides ou après un bon moment passé dans le jardin sous la pluie. Terminé la galère du sèche cheveux qui chauffe mais ne sèche pas en profondeur. Fabrication de qualité professionnelle. Livraison très rapide et bien emballé, merci Polytrans ...
Le 1/19/2015 par SOPHIE S.
Ce pulseur est vraiment super fini la galère mes cavaliers s king charles sont séchés en 15 minutes de plus il est léger simple d'utilisation et super pratique je le recommande a ceux qui hésite encore avant d'investir
Le 2/15/2013 par Anne A.
Je viens d'acheter ce pulseur pour mon cocker que je dois laver toutes les semaines à cause d'un problème de peau et c'est magique!! Je passais près d'un heure à le sécher au sèche-cheveux "humain", et là en 20 minutes c'est fait. En plus il est assez petit donc peu encombrant. Je le recommande vivement
Le 11/23/2012 par CATHY C.
Ca fait presque un an que j'ai ce produit maintenant ! J'ai deux bergers blancs Suisses et "blanc" dit laver souvent, donc aussi sécher ! Depuis que j'ai le pulseur Zéphir, plus besoin d'attendre des heures pour voir son chien sec, en une demi-heure c'est fait et le poils est souple et aéré, en plus mes chiens adore ça, ce n'est pas trop chaud non plus! Merci pour ce superbe produit !
Le 11/9/2012 par Jean-luc J.
on a notre premier terre-neuve et ça nage ! ça baigne même ! et du coup on est sans arrêt mouillé et sans arrêt entrain de devoir sécher ! le zéphir nous a été conseillé par l'éleveur, on a essayé celui de notre voisin, et on a décidé qu'il nous en fallait un ... on a trainé 6 mois avant de l'acheter à cause du prix, ensuite on l'a commandé et depuis on s'en sert : dépoussiérage, décrottage, séchage, pulsage contre les poils mort : tout y passe, tout est utile et ça marche ! alors on est content, même si c'est un peu très cher ! on se rachèterai quand même !
Le 9/18/2011 par MAGALI M.
Très bon produit, envoie rapide,parfait pour les chiens à poils long. Bonne qualité, facile d'utilisation, gain de temps par rapport à un sèche cheveux. Grande satisfaction.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Pulseur pour chien et chat Zephir portable

Le 5/28/2021 par emmanuel d.
longueur du tuyau trop petite/ Pas d'air non chauffé
Le 3/26/2021 par anonymous a.
Juste le flexible un peu lourd . Il faut absolument le support mais beaucoup plus cher
Le 3/13/2021 par anonymous a.
je ne peux pas encore donner d avis car je n est pas pu l essayer, j ai reçu un accessoire casser. j attends, des nouvelles du SAV.
Le 1/20/2021 par anonymous a.
Pour le moment produit très bien pour mon golden qui rentre tout cracra et trempé
Le 11/18/2020 par anonymous a.
bonne qualité
Le 6/13/2020 par anonymous a.
Bien puissant le tube flexible pas assez long
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Confirme à mes attentes
Le 10/31/2019 par anonymous a.
Rapport qualité prix excellent Efficacité de séchage : très bon (pour un Bobtail ...)
Le 5/29/2019 par ANAIS A.
Produit au top! permet de bien enlever les poils morts pendant la mue, de sécher son chien après une balade ou après le lavage. J'avais peur du bruit et finalement pas plus bruyant que les aspirateurs qu'on utilise pour les travaux. Ca n'a absolument pas perturbé ma louloute! il très bonne puissance et pouvoir régler la chaleur c'est un plus. Pour la livraison rien à dire très rapide commander le matin reçut le lendemain! Je pourrais simplement regretter une chose, c'est de ne pas l'avoir acheté avant! avec ma chienne golden retriever ayant des poils très épais il y en avait toujours partout même avec un brossage régulier...alors c'est devenus une vraie aide pour enlever ceux qui passent au travers les mailles de la brosse! Après oui c'est un investissement mais il en vaut la peine :)
Le 2/15/2019 par CEDALIA C.
Très pratique pour la mue de mes 2 husky pour éviter trop de poils dans la maison.
Le 10/5/2018 par Weber W.
Le souffleur est pratique pour sécher ma terre neuve. Elle a les poils long et lors des journées humide, c’est relativement utile pour ne pas avoir une odeur de chien mouillé dans la maison. Je l´utilise aussi pour la dépoussiéré, car la chienne a un sous poil qui garde la poussière. Le sécheur fait bien le travail : le débit est réglable, il y a deux positions pour la température. L´utilisation est simple. Je reproche juste la longueur du câble de séchage un peu courte et le bruit qui peut faire peur à un chien poltron.
Le 6/13/2018 par JEAN J.
Ma chienne étant extrèmement craintive, quand j'ai vu la puissance de l'air du pulseur au niveau le plus faible, je me suis dit qu'elle ne voudrait pas se laisser faire. Effectivement au début il a bien fallu la tenir pour qu'elle ne saute pas de la table, mais au bout de quelques secondes, elle ne cherchait plus à se sauver. Je n'en suis tjrs pas revenue. Le résultat c'est un poil comme à la sortie du toiletteur, totalemnt vaporeux "un nuage, du coton". Le pulseur est très cher mais ça vaut le coût.
Le 5/3/2018 par PATRICK P.
Acheté il y a plus de 3 ans pour un golden retriever qui adore nager. Excellents résultats. Le pulseur chasse l'eau et la boue (ainsi que la poussière et les poils morts). Le retour de promenande (ou de la plade) devient (presque) un plaisir. Solide et efficace. Un peu bruyant, mais quelle puissance. Le +: un SAV au top.
Le 3/20/2018 par SOPHIE S.
Ayant un terre neuve, je me suis souvent posée la question quant à l'utilité d'acheter un pulseur! Hé bien n'attendez plus. Efficace, il sèche rapidement mais permet aussi de se débarrasser du sable et d'aérer le sous poil ce qui rend le brossage plus efficace et facile. Ne regrette pas de l'avoir acheté.
Le 1/30/2017 par CARINE C.
Fini de m'inquiéter si l'air de mon séchoir est trop chaud pour mes petits, avec Le pulseur zephir c'est bien et rapide. super contente.*****. Je plains ce qu'ils ne l'ont pas.
Le 5/2/2016 par CATHERINE C.
Alors la! Je suis réconciliée avec le bain de mes chiens! Le lavage, ça va toujours mais le séchage (j'ai deux shi-tzu)! Et là, miracle! Le zéphyr est fabuleux. Il sèche très rapidement les animaux. Très facile d'utilisation. Seul petit bémol, il est assez bruyant. Mais vraiment, il vaut son prix. Ce n'est pas pour rien que ce séchoir se retrouve chez les toiletteurs professionnels. Je recommande très vivement ce produit.
Le 3/4/2016 par ELODIE E.
Super produit. Réponds entièrement à mes attentes. Très puissant et efficace. Je recommande vivement ce produit à tous professionnels amateurs et même débutants.
Le 2/5/2016 par MARTINE M.
je recommande ce produit ..il est top...j'ai un berger allemand poils longs donc assez galère pour le sécher...maintenant le problème ne se pose plus..le séchage est rapide..et je m'en sert aussi pour le depoussiere et cela complète bien une fin de brossage..cela vaut l'investissement
Le 12/31/2014 par THIERRY T.
c est un sechoir de grande qualité , ayant pas mal de persans a laver , j utilise ce sechoir qui seche bien plus vite qu un seche cheveux et la qualité du pelage apres sechage est bien plus beau , je le recommande aux eleveurs de persans comme moi
Le 1/21/2012 par AUDREY A.
Ensemble de ma commande livrée très rapidement et entièrement satisfaite. Le pulseur est tous simplement génial.
Le 12/21/2010 par Christian C.
ça pulse, super je ne connaissais pas les pulseurs mais simplement les seches cheveux, je confirme que ca na rien a voir, pour mon Levrier Afghan c'est extra

Commentaires et avis 3 étoiles sur Pulseur pour chien et chat Zephir portable

Le 8/4/2022 par Gilles S.
Que dire ? Liser mon commentaire ci-dessus
Le 4/12/2021 par alice e.
Trop tôt, nous n'avons pas eu le temps de le tester.
Le 4/12/2021 par alice e.
Trop tôt, nous n'avons pas eu le temps de le tester. Cependant, en apparence le produit semble robuste.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Pulseur pour chien et chat Zephir portable

Le 3/13/2022 par CHRYSTELLE P.
Pulseur casse
Le 12/14/2021 par Marion G.
Je pense que ce produit doit sûrement être très bien mais ma commande est arrivée avec un défaut donc je ne peux pas mettre une bonne note.
Le 5/12/2020 par anonymous a.
souffleur fendu