0

Avis et commentaires Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat

5 étoiles
(18)
4 étoiles
(16)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat

Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 11/06/2020
Il est royal mes 3 berger australien revivent
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 30/05/2020
Le pulseur est super efficace, compact il ne prend pas de place et facile à utiliser.
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 01/05/2020
Je suis très satisfaite par ce pulseur, il est très efficace sur mon akita inu !
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 17/04/2020
Super ravis Pour le moment mon chien en a peur mais on va aller en douceur
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 20/03/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 04/02/2020
Devenu indispensable
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 04/02/2020
Parfait, mes Cavaliers l'adorent, c'est O'poil!!!
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 27/11/2019
La révolution quand on a deux bergers australiens ! Vraiment efficace, Deux loulous séchés en même pas 4minutes
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 04/01/2018
Depuis que j'ai cet appareil, mon golden est rapidement propre, sec et beau. Un regret... ne pas l'avoir acheté avant !
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 18/09/2017
Investissement fait sans regrets , 5 chiens sur 6 à poils longs ,retour de balade ''boueux'' passage au pulseur la boue sèche ,brossage ,chiens propres . Un très bon investissement pour nos compagnons . Livraison rapide .
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 13/12/2016
Super produit! Je recommande vivement le zéphyr. Ce séchoir-pulseur est extraordinaire. Mais il est très bruyant et fait très mal aux oreilles des chiens si on l'approche un peu près des oreilles. Comme je suis une bonne maîtresse ;) j'ai testé sur moi pour voir car j'avais remarqué que mes chiens avaient l'air d'être vraiment dérangés quand je séchais les oreilles (pourtant à une distance de plus de 30 cm) et effectivement le bruit est infernal même à cette distance. C'est hyper aiguë. Donc, mon conseil : à utiliser à au moins 50 cm de distance quand on sèche le cou et les oreilles. J'espère que mon commentaire vous sera utile
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 06/07/2016
à la suite d'une opération, ma chienne leonberg a besoin d'une rééducation à la mer pour la remuscler. Bien sûr après chaque séance, le calvaire c'est de la sécher et grâce au Zéphir en 10' c'est fait, un régal mais un peu bruyant Très contente de mon investissement.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 04/03/2016
Investissement fait après longue réflexion et lecture des avis et commentaires sur l'usage et le produit, mais vraiment ravi, quel bonheur. Les longues oreilles et poils de notre jeune cocker anglais sèchent rapidement après les ballades humides ou après un bon moment passé dans le jardin sous la pluie. Terminé la galère du sèche cheveux qui chauffe mais ne sèche pas en profondeur. Fabrication de qualité professionnelle. Livraison très rapide et bien emballé, merci Polytrans ...
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 19/01/2015
Ce pulseur est vraiment super fini la galère mes cavaliers s king charles sont séchés en 15 minutes de plus il est léger simple d'utilisation et super pratique je le recommande a ceux qui hésite encore avant d'investir
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 15/02/2013
Je viens d'acheter ce pulseur pour mon cocker que je dois laver toutes les semaines à cause d'un problème de peau et c'est magique!! Je passais près d'un heure à le sécher au sèche-cheveux "humain", et là en 20 minutes c'est fait. En plus il est assez petit donc peu encombrant. Je le recommande vivement
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 23/11/2012
Ca fait presque un an que j'ai ce produit maintenant ! J'ai deux bergers blancs Suisses et "blanc" dit laver souvent, donc aussi sécher ! Depuis que j'ai le pulseur Zéphir, plus besoin d'attendre des heures pour voir son chien sec, en une demi-heure c'est fait et le poils est souple et aéré, en plus mes chiens adore ça, ce n'est pas trop chaud non plus! Merci pour ce superbe produit !
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 09/11/2012
on a notre premier terre-neuve et ça nage ! ça baigne même ! et du coup on est sans arrêt mouillé et sans arrêt entrain de devoir sécher ! le zéphir nous a été conseillé par l'éleveur, on a essayé celui de notre voisin, et on a décidé qu'il nous en fallait un ... on a trainé 6 mois avant de l'acheter à cause du prix, ensuite on l'a commandé et depuis on s'en sert : dépoussiérage, décrottage, séchage, pulsage contre les poils mort : tout y passe, tout est utile et ça marche ! alors on est content, même si c'est un peu très cher ! on se rachèterai quand même !
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 18/09/2011
Très bon produit, envoie rapide,parfait pour les chiens à poils long. Bonne qualité, facile d'utilisation, gain de temps par rapport à un sèche cheveux. Grande satisfaction.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat

Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 13/06/2020
Bien puissant le tube flexible pas assez long
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 04/02/2020
Confirme à mes attentes
Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 31/10/2019
Rapport qualité prix excellent Efficacité de séchage : très bon (pour un Bobtail ...)
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 29/05/2019
Produit au top! permet de bien enlever les poils morts pendant la mue, de sécher son chien après une balade ou après le lavage. J'avais peur du bruit et finalement pas plus bruyant que les aspirateurs qu'on utilise pour les travaux. Ca n'a absolument pas perturbé ma louloute! il très bonne puissance et pouvoir régler la chaleur c'est un plus. Pour la livraison rien à dire très rapide commander le matin reçut le lendemain! Je pourrais simplement regretter une chose, c'est de ne pas l'avoir acheté avant! avec ma chienne golden retriever ayant des poils très épais il y en avait toujours partout même avec un brossage régulier...alors c'est devenus une vraie aide pour enlever ceux qui passent au travers les mailles de la brosse! Après oui c'est un investissement mais il en vaut la peine :)
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 15/02/2019
Très pratique pour la mue de mes 2 husky pour éviter trop de poils dans la maison.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 05/10/2018
Le souffleur est pratique pour sécher ma terre neuve. Elle a les poils long et lors des journées humide, c’est relativement utile pour ne pas avoir une odeur de chien mouillé dans la maison. Je l´utilise aussi pour la dépoussiéré, car la chienne a un sous poil qui garde la poussière. Le sécheur fait bien le travail : le débit est réglable, il y a deux positions pour la température. L´utilisation est simple. Je reproche juste la longueur du câble de séchage un peu courte et le bruit qui peut faire peur à un chien poltron.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 13/06/2018
Ma chienne étant extrèmement craintive, quand j'ai vu la puissance de l'air du pulseur au niveau le plus faible, je me suis dit qu'elle ne voudrait pas se laisser faire. Effectivement au début il a bien fallu la tenir pour qu'elle ne saute pas de la table, mais au bout de quelques secondes, elle ne cherchait plus à se sauver. Je n'en suis tjrs pas revenue. Le résultat c'est un poil comme à la sortie du toiletteur, totalemnt vaporeux "un nuage, du coton". Le pulseur est très cher mais ça vaut le coût.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 03/05/2018
Acheté il y a plus de 3 ans pour un golden retriever qui adore nager. Excellents résultats. Le pulseur chasse l'eau et la boue (ainsi que la poussière et les poils morts). Le retour de promenande (ou de la plade) devient (presque) un plaisir. Solide et efficace. Un peu bruyant, mais quelle puissance. Le +: un SAV au top.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 20/03/2018
Ayant un terre neuve, je me suis souvent posée la question quant à l'utilité d'acheter un pulseur! Hé bien n'attendez plus. Efficace, il sèche rapidement mais permet aussi de se débarrasser du sable et d'aérer le sous poil ce qui rend le brossage plus efficace et facile. Ne regrette pas de l'avoir acheté.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 30/01/2017
Fini de m'inquiéter si l'air de mon séchoir est trop chaud pour mes petits, avec Le pulseur zephir c'est bien et rapide. super contente.*****. Je plains ce qu'ils ne l'ont pas.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 02/05/2016
Alors la! Je suis réconciliée avec le bain de mes chiens! Le lavage, ça va toujours mais le séchage (j'ai deux shi-tzu)! Et là, miracle! Le zéphyr est fabuleux. Il sèche très rapidement les animaux. Très facile d'utilisation. Seul petit bémol, il est assez bruyant. Mais vraiment, il vaut son prix. Ce n'est pas pour rien que ce séchoir se retrouve chez les toiletteurs professionnels. Je recommande très vivement ce produit.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 04/03/2016
Super produit. Réponds entièrement à mes attentes. Très puissant et efficace. Je recommande vivement ce produit à tous professionnels amateurs et même débutants.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 05/02/2016
je recommande ce produit ..il est top...j'ai un berger allemand poils longs donc assez galère pour le sécher...maintenant le problème ne se pose plus..le séchage est rapide..et je m'en sert aussi pour le depoussiere et cela complète bien une fin de brossage..cela vaut l'investissement
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 31/12/2014
c est un sechoir de grande qualité , ayant pas mal de persans a laver , j utilise ce sechoir qui seche bien plus vite qu un seche cheveux et la qualité du pelage apres sechage est bien plus beau , je le recommande aux eleveurs de persans comme moi
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 22/01/2012
Ensemble de ma commande livrée très rapidement et entièrement satisfaite. Le pulseur est tous simplement génial.
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 21/12/2010
ça pulse, super je ne connaissais pas les pulseurs mais simplement les seches cheveux, je confirme que ca na rien a voir, pour mon Levrier Afghan c'est extra

Commentaires et avis 1 étoiles sur Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat

Avis vérifié
Zephir portable pulseur séchoir pour toilettage chien et chat
le 12/05/2020
souffleur fendu
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Pouvez-vous faire un ticket dans votre compte client avec une photo du souffleur fendu afin que nous puissions demander une pièce de remplacement au fournisseur ? Merci Le Service Clients Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.