0

Avis et commentaires Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien

5 étoiles
(9)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien

Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 19/09/2016
ravie de ces sacoches, partie en rando itinérante avec ma chienne et la laisse canicross amortisseur, c'est super. J'avais habitué un peu ma chienne avant de partir sur de courtes balades, en itinérance elle a mis 24h pour s'accoutumer (moi aussi d'ailleurs pour les réglages et l'équilibre des deux sacoches. Elle ne saute pas encore de joie quand je sors les sacoches mais ne rechigne pas trop. Chargées avec 2 sachets de croquettes (1 de chaque côté de poids égal), une laisse de secours, 2 petites gamelles pliables, je portais son eau. Résistantes, imperméabilité peu testé si ce n'est lors de ses baignades improvisées mais tout mis sous protection à l'intérieur. Je recommande.
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 02/07/2016
Livraison rapide et dans les temps. Nous (moi et ma chienne terre neuve) venons de faire une randonnée de 2 semaines et demi en marchant 4h/j. J'ai acheté ce sac de bât pour ma chienne de 50kg, elle a pu porter environ 5kgs (l'eau et ses croquettes- attention à les mettre dans des sacs étanches car non imperméables - ma chienne adore se baigner...). Les coutures n'ont pas bougé, les sacoches sont juste un peu abîmées sur les côtés à cause des frottements contre les murs mais pas déchirées (malgré les ronces). Le plus important, c'est que ma chienne n'a pas été blessée, ni gênée par le port de ce sac. Il est facile à enlever et à mettre. La poignée est pratique pour le porter quand elle ne l'avait plus sur le dos.
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 24/06/2015
J'ai commandé ce sac pour une chienne terre neuve. La taille L est parfaite. Le réglage permet de bien caler le sac et les grandes poches permettent de mettre une bouteille d'1,5 L chacune . Ce qui est fort appréciable, surtout lorsque je vois ma chienne très fière avec ce sac ! Elle qui avait tendance à tirer en laisse, dès qu'elle porte son sac, elle marche fièrement au pied sans laisse et sans même aller voir les autres chiens en balade.
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 29/03/2015
ce sac a dos est toujours au top.la couleur est un peu passée mais les coutures tiennent bien et cela en dépit des très nombreuses balades avec passages dans les ronces l'eau etc. je le recommande sans hésiter. il est mieux que l'autre le "palissade" car il est plus facile à mettre/enlever. c'est vrai qu'il n'a pas de poche (c'est pourquoi j'avais acheté le sac palissade il y a un an) mais au final ce sac est plus pratique si on y met plusieurs sacs de congélation pour séparer et proteger les affaires et des petites bouteilles d'eau type "Vichy 50cl"(sans compter qu'une des platypus du palissade a crevé sous le poids de ma chien ne... ) donc un " approach" sinon rien :)
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 14/05/2013
Taille 2 (ref 502988) pour une malinoise de 26kg.Pratique et solide. Pour l'étanchéité il suffit de mettre des petits sacs étanches. Pour pouvoir rééquilibrer les deux poches en cours de rando et je fractionne tout en petits paquets dans des ziplock et j'utilise des petites platypus pour l'eau.
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 12/08/2011
Très bon produit, bonne qualité, super !
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 03/08/2011
Commencçons par une livraison super rapide en 48h !! Sac de bât de très bonne qualité, bien pensé à tout niveaux (morphologique, réglable à souhait, volume,poignée, ...), bref un mot génial. Pour la petite histoire: ma chienne (Boxer d'un an) l'a adopté en 15 min, j'ai commencé à vide, puis saccoches remplies de serviettes de bain, ensuite après 10 min la charge prévue pour une journée de rando (2 litres eau, gamelle pliante, "boudin" de travail, premiers secours, ... = +- 3kg), un peu d'obéissance, d'agility et voilà après 15 min nous sommes fin prêts pour nos longues journées de rando. Produit à recommander +++ tant au niveau qualité, qu'au niveau pratique et facilité d'adaptation du chien. Bonnes randos à toutes et tous à 2 et 4 pattes ! ;-))
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 03/08/2011
très content du produit. la chienne s'y est très vite adaptée. seul petit problème: arriver à équilibrer le poids entre les deux sacoches! attention aux chiens qui aiment l'eau les sacoches ne sont pas perméables sur le long terme!
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 03/07/2011
Un gros point positif pour polytrans en tout premier lieu, colis arrivé en 48h. Pour le produit, sacoche bien faite, avec des coutures solides, qui est bien adaptée à la morphologie de mon chien (Malinois). Aucune gêne pour lui en courant, marchant, se reposant, il la vit très bien. Un produit qui se veut également durable dans le temps me semble-t-il. Je recommande.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien

Avis vérifié
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 01/05/2020
Très bien rien a dire grand rangement bonne fixation au niveau du plastron et le poid et bien reparti au devant du dos pas a l'arrière du dos rien a redire
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 01/08/2017
Bonjour, acheté pour des randonnées d'une journée, impeccable, facile à mettre, il faut juste bien équilibrer de chaque coté, mon berger porte son eau, la gamelle et les friandises. Par contre, pas étanche, mais avec un bon coup d'imperméabilisant, résiste à la pluie. Mon chien du coup ne tire plus en laisse, autre avantage. J'en suis très satisfaite
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 28/03/2015
J'utilise ce sac de bât depuis maintenant plusieurs années en rando avec mon chien, de quelques heures à plusieurs jours, sans aucun problème ! Il s'y est habitué très vite et le supporte très bien tant que je prends garde à bien équilibrer les deux côtés. Et solide également : le sac a maintes et maintes fois frotté contre des rochers ou autres (mon chien ne se souvient pas forcément qu'il est du coup plus large...), le tissu est un peu usé mais aucune déchirure.
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 15/08/2012
Je confirme que ce sac à dos est super. Mon chien Milou l'a tout de suite adopté. Je fais avec lui des randos de 5 à 6 heures sans problème. Il faut juste faire bien attention d'équilibrer équilibrer les charges à part égale. Je peux recommander cet article aux acheteurs éventuels.
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 03/12/2011
Arrivée rapide du produit. Mon labrador faisant de l'attelage l'a vite adopté. simple à utiliser une fois qu'il est bien réglé. A recommander pour des chiens ayant l'habitude du harnais.
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 17/08/2011
Excellent produit, ergonomique (parfait les 5 points d'attache), très bien réalisé, solide. Ma chienne Husky de Sibérie a parcouru 27 km sans que ce sac de bât lui soit une gêne pour courir, sauter et tirer (cani-rando/joring). Evidemment, bien penser à anticiper à le lui enlever (vite et confortablement fait) lorsque aux points d'eau cette dernière a des envies de plongeons ou de nage !! Vite réinstallé aussi. Bien sûr, il faut cependant veiller à bien équilibrer la charge, mais je pense que cela concerne n'importe quel sac de bât de ce type. Merci Polytrans, de proposer à la vente ce type de matériel solide et profesionnel.
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 03/08/2011
Livraison effectuée en 48h après la commande, comme toujours chez Polytrans: super !! Produit de très bonne qualité tant au niveau fintions, ergonomie (réglable à souhait et bien rembourré pour le confort du chien), volume de chargement bien proportionné, facilité d'habituation du chien,...à recommander +++ Pour la petite histoire: ma chienne (Boxer d'un an) l'a adopté en 20 min ! Habituation à vide (5min), saccoches remplie d'essuies de bain pour l'habituer au volume (5 min),ensuite simulation journée de rando (2 litres d'eau, gamelle pliante, "boudin" de travail, trousse 1er secours, longe,... +- 3kg-3,5kg (5 min) et pour finir en beauté, petite séance d'obéissance et d'agility (avec le sac version rando) et le tour était joué en 20 min !! :-)) Nous voilà fin prêts pour de longues journées de randos... Bonnes randos à toutes et tous à 2 et 4 pattes ;-)))
Sac de bât sac à dos Pro Approach Pack pour chien
le 29/05/2011
Très satisfaire du produit. Ma chienne peut sauter et courir avec sans gêne; Les saccoches sont de plus bien proportionnées et suffisemment volumineuse. Niveau sécurité confort et maintient et système d'attaches, au poil, je sais que ma chienne est bien assurée. Merci à vous pour nos futurs moments de courses folles dans la montagne et sur les ring d'expo !!
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.