0

Avis et commentaires Propulseur lanceur de balle Chuckit Original pour chien

5 étoiles
(5)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Propulseur lanceur de balle Chuckit Original pour chien

le 21/02/2017
Génial! Je m'amuse autant que mon B.A. Cela me permet d'envoyer beaucoup plus loin tout en soulageant mon épaule. D'autre part, la balle part beaucoup plus vite. Très pratique pour ramasser les balles sans se salir les mains. Pour ma part, j'ai pris le modèle intermédiaire.
le 28/01/2017
Très bon produit _ je recommande
le 26/04/2016
Très bonne transaction sérieuse et rapide. Produit répondant à toutes non attentes.
le 25/09/2015
Excellent produit et jouet pour toutes ages de chiens. Le mien l'adore!
le 15/08/2015
J'ai du acheté des balles en plus - c'est le jeux du matin avec mon chien et c'est mieux jouer avec deux balles. Les balles seules sont aussi des bon jouets, mais subissent a être bien mâcher!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Propulseur lanceur de balle Chuckit Original pour chien

le 28/05/2017
Très pratique pour lancer les balles sans douleur pour les épaules. Et pour les ramasser facilement.
le 25/05/2017
Un excellent produit pour mon Golden qui aime autant courir que nager ! Les balles flottes dans la mer et sont visibles de loin ! Le lanceur est idéal pour un "vieux" comme moi qui a mal au dos et aux épaules ( les outrages du temps!). Donc mon chien adore ça, surtout que la balle est propulsée assez loin et en plus je n'ai plus besoin de ma baisser pour la ramasser ! Génial
le 22/05/2017
Bonjour,super jeu d'extérieur ,mes Malinois en raffolent ! plus de douleurs aux épaules ni au dos ,plus besoin de se baisser pour ramasser la balle ,les chiens se dépensent rapidement car la balle va très loin ,génial je le recommande! bonne journée!
le 16/03/2017
Très bonne qualité, solide pour les chiens dans la mastication importante, visible et parfait pour le jeu sur terrain sec comme humide. A posséder avec le lanceur ! PS livraison rapide
le 14/06/2016
Jouet favorit de notre chien. Mon mari et moi avons chacun notre propre chuckit lanceur. Le produit répond a toutes son attentes.
le 28/03/2016
Mon malinois en raffole, très bon lanceur, les balles sont resitantes et fluo en plus, un super jouet pour dehors, qui arrive à calmer un malinois
le 01/12/2015
Super balles mon chien adore, seules balles a resister a ses dents , même sous la pluie elles rebondissent bonne durée de vie. A avoir absolument pour chien joueur bien mieux qu une vulgaire balle de tennis.
le 23/09/2014
Le plastique des lanceurs est de bonne qualité. Testés 1) et 4). Les balles type balle de tennis sont rigides et ne conviennent pas aux fortes mâchoires, les jointures cèdent très rapidement. En revanche la balle élastomère phosphorescente est étonnamment résistante :)
le 25/06/2014
Très bon produit++++ Facile d'utilisation et très performant. je recommande +++++++
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.
*
Les champs suivis d' un * sont requis.