À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Propulseur de balle shooter pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(21)
4 étoiles
(15)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Propulseur de balle shooter pour chien

Avis vérifié
le 29/09/2021
Impeccable
Avis vérifié
le 29/09/2021
Impeccable
Avis vérifié
le 25/08/2021
tres bien
Avis vérifié
le 31/07/2021
J'aime beaucoup cette balle ! très légère et sonore ce qui plait à mes chiennes.
Avis vérifié
le 27/06/2020
R.a.s parfait
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bon produit conforme à ce que je voulais.
le 26/03/2019
Je l'utilisais beaucoup quand mon chien était encore bébé, mais maintenant, il ne lâche plus la balle et la déchiquète complètement.
le 24/02/2017
Produit génial qui permet a mon chien de courir après une balle qui va plus loin que le lancé a la main ce qu'il apprécie énormement
le 30/11/2015
bravo pour celui qui a inventer ce système,mes chiens se font une joie de courir au loin pour choper la balle,je confirme que celle jointe au lanceur n a fait qu un dejeuner de soleil dans la machoire de mes 2 bergers Allemands.
le 10/02/2015
Le produit correspond à la photo.Le lanceur permet de lancer loin sans effort et permet de ramasser la balle pleine de bave sans se salir et se faire mal au dos Balle de très faible qualité, fendue en deux en un coup de dent...pensez à acheter de vraies balles de tennis.Je recommande
le 15/04/2014
j'en avais marre de lancer la balle au pied et ca faisait mal a la longue donc j'ai acheter le lanceur et c'est excellent on lance loin et sans se fatiguer par contre la balle qui est fourni avec elle a percé et éclaté au 2 eme lancé ma chienne la rapporte et voila alors quand j'ai pris le lanceur j'ai pris en même temps la balle de tennis kong sonore et la super pas percé et pas éclaté et elle a été lancé plus d'une centaine de fois en résumé génial.
le 12/12/2013
Je suis très content de cet article, mon chien surtout : il aime courir, et me rapporte avec enthousiasme la balle pour que je la relance, encore et encore. Les jets sont plus longs, et le bras est moins sollicité.
le 11/10/2013
Mon chien adore! Lui qui aime ramener les balles (c'est un épagneul) peut maintenant courir vraiment loin car on peut envoyer la balle à une distance considérable sans effort! Attention cependant à la balle fournie d'origine qui empeste les produits chimiques que j'ai du remplacer par une balle de tennis standard...
le 15/11/2012
Bon produit pour mon border collie qui adore cavaler.Par contre quelques points en moins pour la solidité de la balle fournie avec... Mon chien n'est pas un machouilleur, la balle est revenue intacte d'aspect extérieur mais la coque est cassée en deux
le 03/10/2012
dans un champ ou un terrain de foot c'est parfait le chien peut donner toute sa vigueur
le 03/03/2012
Super pratique , on arrive à envoyer la balle super loin et plus besoin de se baisser pour ramasser la balle . Mon Golden adore .Ca va aussi super bien pour faire des boules de neiges et les envoyer
le 02/11/2011
tres utile, tres pratique un peu long à mon avis
le 24/10/2011
Ce produit est super pour lancer les balles loin loin loin!! Les ramasser sans douleur dans le dos ni les reins. Et on ne se salie plus les mains!!! Excellent je suis ravie et Clint aussi.
le 12/10/2011
génial ,elles se fatiguent bien ,moi je me régale sans fatigue
le 28/07/2011
J'avais deja depuis longtemps un shooter pour mon grand chien qui a besoin de courir. Indispensable pour les sorties et pour moi qui n'ai pas la même énergie que nos gros toutous .Ce produit a enthousiasme mes amis et tout le monde sort maintenant avec son shooter....
le 09/07/2011
j'ai acheté les balles tennis pour chien ,elle est solide mais souple a la fois et sonore,le chien peut la garder dans la gueulle (petit spizt)le propulseur est simple et je lance la balle trés loin sans fatigue et la ramasse sans me baissé, tous les chiens adorent et moi aussi.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Propulseur de balle shooter pour chien

Avis vérifié
le 23/06/2021
Un peu trop souple, une partie de la puissance est perdue au lancer. Prix raisonnable compte-tenu de la balle incluse. Pourrait être fourni avec un anneau ou mousqueton pour l'accroche (œillet présent).
Avis vérifié
le 29/04/2020
pas encore utilisé
le 12/12/2016
Je dois encore m'entrainer car je ne suis pas douée... Cependant je sais que le lanceur marche très bien car mon frère lance extrêmement loin avec ! A utiliser plutôt sur un grand espace dégagé.
le 07/01/2016
Plus besoin de se baisser pour ramasser ni de se déboîter l'épaule pour lancer la balle. Je fais faire du sport à ma chienne tous les jours. Ce lanceur ramasseur est génial. Mon astuce : je n'enfonce pas la balle complètement dans son logement pour lancer plus facilement et moins loin. Fonctionne très bien avec des balles de tennis.
le 16/07/2014
Ma chienne adore courir et rapporter la balle et l'avantage est que ce n'est pas fatigant de la lancer et elle va très loin. Epatant !
le 25/04/2014
Super jeu, très facile d'utilisation pour le plus grand bonheur de mon chien ! En revanche, il a cassé la balle fournie dès la 1ere utilisation. Une simple balle de tennis en remplacement fait l'affaire !
le 05/03/2014
tres bon produit le jet de la balle ravi mon chien seul defaut la balle livrai avec était partagé en deux domage
le 19/02/2014
Le lanceur de balle est fantastique... On lance loin sans efforts, et on récupère la balle sans s'en mettre plein les doigts. Super donc. Par contre, la balle est vite inutilisable car se casse en 2 très vite... Ce serait appréciable d'avoir une balle "normale" car cela gâche un peu le plaisir de cette acquisition.
le 29/12/2013
Permet de lancer la balle loin sans effort. Idéal pour nos chiens.Bon rapport qualité/prix,prévoir balle de tennis standard ou Kong dès le départ.
le 12/12/2013
vraiment super on a plus besoin de se baisser avec en prime la bave en moins sur les main . pour la balle si elle pouvait être un peut plus solide se serait mieux ma berger allemand a de belle dent une balle en caoutchouc aurait était mieux .
le 27/01/2012
Génial enfin ma malinoise se défoule bien, seul inconvénient elle a détruit la balle alors je lui met une balle pleine et s'est repartis
le 28/10/2011
Très bon concept, mais GROS problème de solidité de la balle... Mon chien excité par les jeux mâche allègrement tout ce qui passe en gueule. La balle à fait un aller retour.
le 21/09/2011
Super produit qui permet de bien s'amuser avec son chien sans avoir les mains dégoutantes. Notre Malinois est bien fatigué après la ballade. Il apprécie tellement qu'il se couche devant le jouet à la maison. Seul bémol, la balle fournie avec n'est pas solide et n'a fait qu'un seul jour.
le 22/08/2011
C'est génial...enfin j'arrive à fatiguer Marley !
le 11/02/2011
J'avais une grande difficulté à fatiguer mon chien Bounty. J'avais mal au dos à force de me baisser et les mains pleines de bave et de terre. Grâce à ce produit, c'est un régal de jouer avec lui et il est fatigué bien avant moi

Commentaires et avis 3 étoiles sur Propulseur de balle shooter pour chien

Avis vérifié
le 22/09/2021
manche très souple permettant une bonne propulsion, mais fragile...
Avis vérifié
le 23/03/2021
La balle est de mauvaise qualité. Elle a tenu 5 mn.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Propulseur de balle shooter pour chien

Avis vérifié
le 30/10/2021
mes chiens épluches les balles trop rapidement environ 1 heure, et très peu solides.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Propulseur de balle shooter pour chien

Avis vérifié
le 22/04/2020
Balle explosée au premier lancé... mauvaise qualité.
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Quelle type de balles avez-vous utilisé ? Ce produit dispose de nombreux avis mais nous n'avons jamais eu cette remontée d'information. Le propulseur de balle que vous avez acheté ne vous convient pas ? Cordialement Le Service Clients Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.