Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Collier de travail Confort pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier de travail Confort pour chien

Le 5/1/2020 par anonymous a.
Faire attention à la commande sur la largeur du collier, adapté aux très grands et gros chiens puissants. Pas pour un husky.
Le 3/5/2020 par anonymous a.
super truc .solide et agreable
Le 5/19/2016 par JULIEN J.
Collier solide et la poignée bien pratique. Par contre un peu trop large pour notre Golden - j'aurais du prendre un modèle plus petit.
Le 6/24/2015 par CLAUDIA C.
Voilà un collier digne de mon montagne des pyrennees ! Fini l.anneau qui se perd dans sa fourrure, l.attache est ultra pratique et sacrément costaud. Adopté de suite. De plus sa largeur le rend très confortable. Rien à dire, c.est LE collier des grands chiens.
Le 3/21/2014 par JACQUES J.
Bon produit que j'ai modifié en le diminuant en taille car il était légérement trop grand pour mon boxer. A conseiller
Le 9/2/2013 par AUDREY A.
Au top, pratique, esthétique et en plus confortable pour notre chien, je recommande vraiment. Très résistant et boucle d attache très solide.
Le 7/29/2013 par Patrice P.
article acheté en remplacement de mon ancien matériel égaré, alors que je l'avais depuis déjà 8ans. matériel très résistant même après plusieurs passages en machine à laver. Je le conseil sans problème.
Le 8/1/2012 par herve h.
collier tres bien, mais j'apprecie pas trop que l'anneau se balade comme ca, il auraut du etre integre sur le collier et non sur la poignee.
Le 3/15/2012 par Natacha N.
J'ai une bb terre-neuve de 7 mois avec qui je m'éclate durant ses cours d'Agility..... ce collier est super pratique quand il faut que je la tienne entre les excercices plutôt que de s'emmêler avec une laisse ! L'éducateur est aussi satisfait ! Bon produit léger bien moins lourd qu'un article en cuir ! A conseiller +++++
Le 12/12/2011 par Jean-Nicolas J.
Ce collier est très efficace pour l'apprentissage de la marche au pas sans effort, fonctionne parfaitement avec un beauceron.
Le 9/16/2011 par PATRICK P.
Nous avons les 2 modèles pour nos deux mastiffs de 11mois 80 et 70kg, le modèle à poignée est super pour la promenade en ville avec laisse courte et ressort amortisseur. Le modèle sans poignée, ils les ont en permanence mais il arrive qu'ils se desserent à force de les mordre et de tirer dessus
Le 8/18/2011 par MURIEL M.
beau et bonne qualité

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier de travail Confort pour chien

Le 7/22/2020 par anonymous a.
Collier fin mais solide et facile à placer ou enlever.
Le 7/22/2020 par anonymous a.
Bon produit, collier pratique et solide mais plus fin que prévu.
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 10/17/2016 par NATHALIE N.
très contente de mon achat, acheté avec la poignée pour maîtriser mon chien quand cela est nécessaire
Le 1/28/2016 par MONIQUE M.
Collier bien pratique pour contrôler ma chienne Berger Allemand quand c'est nécessaire. Poignée très confortable pour le maître. Un seul reproche: le collier reste un peu grand.
Le 12/6/2013 par sabrina s.
voilà 7 ans que ma chienne l'utilise, elle en a 2, ils ne sont pas abimés, très très contente du produit, la couleur est superbe sur ma chienne noire
Le 1/10/2013 par Nathalie N.
délai de livraison parfait. Le produit quant à lui convient très bien à l'utilisation que j'en fait. Il faudrait juste prévoir plusieurs tailles; en effet, même réglé au plus petit, le collier reste un peu grand pour le tour de cou de ma chienne.
Le 1/7/2012 par florian f.
très bon produit apparemment (pas encore essayé) le collier est trop grand pour ma petite husky