À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier de travail confort pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(12)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier de travail confort pour chien

Avis vérifié
le 01/05/2020
Faire attention à la commande sur la largeur du collier, adapté aux très grands et gros chiens puissants. Pas pour un husky.
Avis vérifié
le 05/03/2020
super truc .solide et agreable
le 19/05/2016
Collier solide et la poignée bien pratique. Par contre un peu trop large pour notre Golden - j'aurais du prendre un modèle plus petit.
le 24/06/2015
Voilà un collier digne de mon montagne des pyrennees ! Fini l.anneau qui se perd dans sa fourrure, l.attache est ultra pratique et sacrément costaud. Adopté de suite. De plus sa largeur le rend très confortable. Rien à dire, c.est LE collier des grands chiens.
le 21/03/2014
Bon produit que j'ai modifié en le diminuant en taille car il était légérement trop grand pour mon boxer. A conseiller
le 02/09/2013
Au top, pratique, esthétique et en plus confortable pour notre chien, je recommande vraiment. Très résistant et boucle d attache très solide.
le 29/07/2013
article acheté en remplacement de mon ancien matériel égaré, alors que je l'avais depuis déjà 8ans. matériel très résistant même après plusieurs passages en machine à laver. Je le conseil sans problème.
le 01/08/2012
collier tres bien, mais j'apprecie pas trop que l'anneau se balade comme ca, il auraut du etre integre sur le collier et non sur la poignee.
le 15/03/2012
J'ai une bb terre-neuve de 7 mois avec qui je m'éclate durant ses cours d'Agility..... ce collier est super pratique quand il faut que je la tienne entre les excercices plutôt que de s'emmêler avec une laisse ! L'éducateur est aussi satisfait ! Bon produit léger bien moins lourd qu'un article en cuir ! A conseiller +++++
le 12/12/2011
Ce collier est très efficace pour l'apprentissage de la marche au pas sans effort, fonctionne parfaitement avec un beauceron.
le 16/09/2011
Nous avons les 2 modèles pour nos deux mastiffs de 11mois 80 et 70kg, le modèle à poignée est super pour la promenade en ville avec laisse courte et ressort amortisseur. Le modèle sans poignée, ils les ont en permanence mais il arrive qu'ils se desserent à force de les mordre et de tirer dessus
le 18/08/2011
beau et bonne qualité

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier de travail confort pour chien

Avis vérifié
le 22/07/2020
Collier fin mais solide et facile à placer ou enlever.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bien
le 17/10/2016
très contente de mon achat, acheté avec la poignée pour maîtriser mon chien quand cela est nécessaire
le 28/01/2016
Collier bien pratique pour contrôler ma chienne Berger Allemand quand c'est nécessaire. Poignée très confortable pour le maître. Un seul reproche: le collier reste un peu grand.
le 06/12/2013
voilà 7 ans que ma chienne l'utilise, elle en a 2, ils ne sont pas abimés, très très contente du produit, la couleur est superbe sur ma chienne noire
le 10/01/2013
délai de livraison parfait. Le produit quant à lui convient très bien à l'utilisation que j'en fait. Il faudrait juste prévoir plusieurs tailles; en effet, même réglé au plus petit, le collier reste un peu grand pour le tour de cou de ma chienne.
le 07/01/2012
très bon produit apparemment (pas encore essayé) le collier est trop grand pour ma petite husky
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.