0

Avis et commentaires Collier cuir pour chien d'intervention

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier cuir pour chien d'intervention

Avis vérifié
Collier cuir pour chien d'intervention
le 06/10/2020
Parfait
Avis vérifié
Collier cuir pour chien d'intervention
le 09/07/2020
Pour mon dob qui tire comme un dingue sur sa chaîne. Collier résistant pour l'instant lol
Avis vérifié
Collier cuir pour chien d'intervention
le 27/02/2020
Collier cuir très solide pour mon staff américain et protégeant bien son cou.
Avis vérifié
Collier cuir pour chien d'intervention
le 27/02/2020
Super rapport qualité prix. Collier en cuir très solide. J'ai acheté le même il y a plus de 15 ans et il est encore en très bon état. Très pratique avec sa poignée équipée d'un anneau.
Collier cuir pour chien d'intervention
le 21/08/2017
Produit trop grand ,échange par la taille inférieure en quelques jours sans problèmes. bon rapport qualité /prix.
Collier cuir pour chien d'intervention
le 28/10/2016
enchantée ravie !!! ce produit et parfait pour mon malinois qui ne supporte pas les promenade en laisse ,c'est devenue un régal grâce à ce collier. très bon rapport qualité prix, très résistant mais confortable quand même grâce au doublure coton , je le recommande vivement !
Collier cuir pour chien d'intervention
le 28/02/2014
Très solide, très joli, très pratique, parfait!!
Collier cuir pour chien d'intervention
le 30/10/2013
super produit rapport qualité prix ,au top pour le chien la doublure,juste la poignée qui manque un peu de souplesse mais ça doit se faire avec le temps !
Collier cuir pour chien d'intervention
le 05/10/2012
j'ai achete un collier d'intervention et une museliere speciale rottweiler femelle tout est tres bien etudie tout est au top jamais vu ailleurs je les conseilles aux nouveaux acheteurs potentiels bravo pour polytrans
Collier cuir pour chien d'intervention
le 15/01/2012
très bonne qualité et bien étudié la doublure du collier

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier cuir pour chien d'intervention

Collier cuir pour chien d'intervention
le 04/04/2018
Répond tout à fait à mes besoins,plus que satisfait.Merci..
Collier cuir pour chien d'intervention
le 24/07/2014
Le produit correspond exactement à ce que l'on voit, poignée pratique et renforcée, cuir de bonne qualité, doublure intérieure (en coton?) qui protège le poil du chien. Petit bémol personnel, je trouve ce collier trop large, ce qui diminue l'esthétique (pour un rott de 35 kg).
Collier cuir pour chien d'intervention
le 27/04/2013
bon produit mais je trouve que le cuir de la poignée s'use un peu vite à l'utilisation
Collier cuir pour chien d'intervention
le 05/10/2012
le collier d'intervention est au top car il est double et ne fait pas mal au chien et de tres bonne qualite et il est tres pratique a mettre je le conseille aux nouveaux consommateurs
Collier cuir pour chien d'intervention
le 04/01/2012
le collier intervention et aux top car il et de bonne qualite et ne fait aucun mal aux chien car il a une protection pour son coup je le conseille aux personne qui veux l'acheter
Collier cuir pour chien d'intervention
le 06/11/2011
Tres bonne qualite nous ne somme pas dessu du produit c est tres pratique pour nous mais aussi pour le chien car avec la doublur en plus dedant sa n abime pas son poil a conseiller sans hesitation
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.