À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier cuir pour chien d'intervention

Voir le produit
5 étoiles
(19)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier cuir pour chien d'intervention

Avis vérifié
le 07/06/2022
Bonne qualité pour un prix non négligeable très satisfaite
Avis vérifié
le 04/05/2022
Confortable, costaud Très bien
Avis vérifié
le 22/03/2022
Très solide Je recommande
Avis vérifié
le 30/09/2021
Collier impeccable et conforme à mes attentes . Ai dû seulement faire un trou supplémentaire pour être à la bonne taille
Avis vérifié
le 30/09/2021
Collier impeccable.de bonne taille .conforme à les attente
Avis vérifié
le 21/09/2021
Top , qualité extra !!!
Avis vérifié
le 16/09/2021
Produit conforme et de très bonne qualité. Envoi rapide !
Avis vérifié
le 31/08/2021
collier qui correspond a mes attentes
Avis vérifié
le 03/02/2021
Poignée assez grande maisonnée prise en main. Doublure confortable.
Avis vérifié
le 06/10/2020
Parfait
Avis vérifié
le 09/07/2020
Pour mon dob qui tire comme un dingue sur sa chaîne. Collier résistant pour l'instant lol
Avis vérifié
le 27/02/2020
Collier cuir très solide pour mon staff américain et protégeant bien son cou.
Avis vérifié
le 27/02/2020
Super rapport qualité prix. Collier en cuir très solide. J'ai acheté le même il y a plus de 15 ans et il est encore en très bon état. Très pratique avec sa poignée équipée d'un anneau.
le 21/08/2017
Produit trop grand ,échange par la taille inférieure en quelques jours sans problèmes. bon rapport qualité /prix.
le 28/10/2016
enchantée ravie !!! ce produit et parfait pour mon malinois qui ne supporte pas les promenade en laisse ,c'est devenue un régal grâce à ce collier. très bon rapport qualité prix, très résistant mais confortable quand même grâce au doublure coton , je le recommande vivement !
le 28/02/2014
Très solide, très joli, très pratique, parfait!!
le 30/10/2013
super produit rapport qualité prix ,au top pour le chien la doublure,juste la poignée qui manque un peu de souplesse mais ça doit se faire avec le temps !
le 05/10/2012
j'ai achete un collier d'intervention et une museliere speciale rottweiler femelle tout est tres bien etudie tout est au top jamais vu ailleurs je les conseilles aux nouveaux acheteurs potentiels bravo pour polytrans
le 15/01/2012
très bonne qualité et bien étudié la doublure du collier

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier cuir pour chien d'intervention

Avis vérifié
le 07/03/2022
Très bon produit
le 04/04/2018
Répond tout à fait à mes besoins,plus que satisfait.Merci..
le 24/07/2014
Le produit correspond exactement à ce que l'on voit, poignée pratique et renforcée, cuir de bonne qualité, doublure intérieure (en coton?) qui protège le poil du chien. Petit bémol personnel, je trouve ce collier trop large, ce qui diminue l'esthétique (pour un rott de 35 kg).
le 27/04/2013
bon produit mais je trouve que le cuir de la poignée s'use un peu vite à l'utilisation
le 05/10/2012
le collier d'intervention est au top car il est double et ne fait pas mal au chien et de tres bonne qualite et il est tres pratique a mettre je le conseille aux nouveaux consommateurs
le 04/01/2012
le collier intervention et aux top car il et de bonne qualite et ne fait aucun mal aux chien car il a une protection pour son coup je le conseille aux personne qui veux l'acheter
le 06/11/2011
Tres bonne qualite nous ne somme pas dessu du produit c est tres pratique pour nous mais aussi pour le chien car avec la doublur en plus dedant sa n abime pas son poil a conseiller sans hesitation

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier cuir pour chien d'intervention

Avis vérifié
le 03/03/2021
Rupture du produit, dommage j’étais vraiment intéressé.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.