À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Laisse en cuir multiposition pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(20)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse en cuir multiposition pour chien

Avis vérifié
le 05/06/2021
Tres bon rapport qualite prix
Avis vérifié
le 07/12/2020
conforme au descriptif, excellente qualité prix très correct
Avis vérifié
le 03/12/2020
Okok
Avis vérifié
le 26/02/2020
Bon produits
Avis vérifié
le 06/02/2020
tres bien
Avis vérifié
le 03/02/2020
Laisse tres robuste, de tres bonne qualité, pour chien qui tire nikel car plusieurs positionnement possible
Avis vérifié
le 31/10/2019
Bonjour ça fait longtemps que je commande chez vous et toujours satisfaite
le 04/01/2019
Super laisse très résistante. un peu raide quand elle est neuve mais très agréable à tenir quand le cuir est assouplie après plusieurs utilisations. je recommande.
le 12/06/2017
Laisse de grande qualité, plus de 15 ans que j'utilise ce modèle pratique et solide, j'entretiens le cuir elles restent comme neuves, toute ma mute est bien équipée merci Polytrans
le 11/04/2017
Très satisfaite. Laisse parfaite (et pourtant j'en ai essayé pas mal), bonne prise en main, bonne qualité.
le 22/10/2016
J'ai acheté cette laisse pour mon jeune Bouvier bernois. Le produit correspond à mes attentes. Solidité suffisante. Bon rapport qualité prix.
le 17/05/2016
Rien a redire très bon rapport qualité/prix
le 01/12/2015
Laisse très pratique , super rapport qualité/prix
le 10/11/2015
Très bon produit de bonne qualité pour mes 2 malinois. les multi positions sont très pratiques et me facilite les promenades en forêt ce site est un très bon site avec des conseils très précis , je recommande vivement
le 16/07/2014
Très bon produit . Conforme à la description .toujours satisfaite de mes commandes sur ce site
le 31/05/2014
très bien bonne qualité
le 08/04/2014
tres bonne laisse en cuir je le recommande
le 02/10/2013
Très bon rapport qualité prix; très bonne laisse pour un usage multiple.
le 17/01/2013
Très bon rapport qualité prix.Les laisses multiposition sont des bonnes laisses,pour promenades et éducation.
le 31/05/2012
ma deuxième acquisition de ce produit pour offrir. excellent rapport qualité prix, très pratique, très solide

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse en cuir multiposition pour chien

Avis vérifié
le 25/09/2020
Correspond au produit présenté
le 18/07/2017
très bon matériel livré rapidement
le 23/06/2017
Je suis bluffée pas la qualité. Je garde des chiens et pour les promenades, les gros, j'attache une partie de la laisse à ma taille et l'autre extrémité au collier pour ne pas m'envoler, elle est vraiment très costaud. Je suis ravie de cette achat.
le 07/06/2017
Très satisfait de cette laisse. Elle est solide et elle a une bonne finition. Cette laisse est destinée à mon Golden Retriever de 3 ans. Je la recommande.
le 22/07/2014
elles sont géniales
le 28/04/2013
Les multiples positions sont pratiques, autant pour promener le chien que pour l'attacher quand on fait ses courses. Le cuir est un peu dur au toucher, mais sans doute va-t-il s'assouplir. Mon malinois l'aime beaucoup !
le 27/04/2013
très bon produit rapport qualité/prix
le 09/11/2011
très bon produit, cuir souple, bien en main. Le règlage est intéressant pour raccourcir si nécessaire.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.