À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Laisse longue en cuir pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(9)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Laisse longue en cuir pour chien

Avis vérifié
le 24/04/2021
Rien n’a redire
Avis vérifié
le 02/04/2021
Très bien
Avis vérifié
le 11/02/2021
Idem...génial...très agréable au touché.
Avis vérifié
le 25/06/2020
Très bonne qualité, mousquetons légèrement démesuré pour petit collier. Sinon très bon produit.
Avis vérifié
le 09/10/2019
Correspondant à ce que je cherchais Longue laisse pour petit chien
le 13/05/2018
Laisse d'un cuir qui est un peu rigide à l'état neuf, d'une longueur parfaite pour notre usage (environ 1m80), article sobre d'un bon rapport qualité/prix.
le 17/02/2014
je viens de recevoir mes laisses une de chaque couleur . Comme prevu elles sont top , bonne manufacture et bon mousqueton....
le 22/08/2012
très bonne laisse rien a redire souple et confortable
le 15/11/2011
bonjour, suite a notre commande je tenais a vous informé que vos articles sont trés bien facilement maniable pour le travail d'éducation canine et agréable au toucher

Commentaires et avis 4 étoiles sur Laisse longue en cuir pour chien

Avis vérifié
le 04/02/2020
Plutôt pas mal a voir avec le temps...
le 22/03/2017
tres contente de ce produit cuir souple,grande,jolie...le top
le 10/11/2016
laisse fine,jolie et très agréable au touché. elle a l'air assez solide pour mon berger allemand
le 01/03/2016
Le cuir est de bonne qualité pour un prix correct, mais la largeur de 1 cm correspond plutôt à du 0,8 ...dommage
le 22/11/2012
La laisse est parfaite pour les balades,très souple et bonne prise en main.
le 14/06/2012
Cette laisse est super ! Bonne prise en main, ni trop longue ni trop courte et solide. J'adore !! Et certaines personnes croisées me l'envie et me demande où je l'ai trouvée...C'est la 2ème laisses que j'achète en 18 mm et la 3ème en 10 mm (et elles sont toutes en parfait état au bout de plus de deux ans d'utilisation !)
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.