À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(3)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien

Avis vérifié
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 27/11/2020
nikel ce qu'il me fallait
Avis vérifié
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 14/11/2020
Pratique et solide.
Avis vérifié
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 30/05/2020
parfait en tous points

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien

Avis vérifié
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 01/12/2020
Manquait le mode d.emploi pour le harnais
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 18/07/2019
Fonctionnel et confortable Je l'ai acheté pour mon bull terrier, reçu rapidement et bien emballé. La qualité est top, mon chien est à l'aise avec et il est facilement ajustable. Je recommande.
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 05/11/2018
Pour la Zoé petite York, l'ajustement parfait, aucune gène pour ses mouvement, facile à mettre une fois réglé, très visible pour sa sécurité, bref un bon choix!
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 29/11/2017
Tout à fait adapté aux petits chiens qui tirent souvent et se traumatisent la trachée avec un collier. Souple , confortable et surtout plus facile à mettre qu'un collier.
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 27/06/2017
pour moi s'est tres bien je promene mes chiens avec deux harnais commandais sur le site polytrans + la double laisse .satisfait de mes achats
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 15/09/2015
très ravi par ce harnais, mon loulou ne s'étrangle plus en promenade, un produit que je recommande vivement

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien

Avis vérifié
Harnais Julius-K9 Mini IDC Power / Baby pour chien
le 11/07/2020
tour coup pas top
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.