À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais sport cross TX Art Sportiv pour cani-rando et cani-jogging

Voir le produit
5 étoiles
(43)
4 étoiles
(36)
3 étoiles
(5)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais sport cross TX Art Sportiv pour cani-rando et cani-jogging

Avis vérifié
le 05/08/2021
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 07/07/2021
Très belle qualité, rembourré, agréable à porter.
Avis vérifié
le 19/03/2021
Super bien remboursé sur les zones de frottement
Avis vérifié
le 13/02/2021
Facile à mettre. Par contre j'ai peut être pris trop petit taille M pour un cocker mais chien trop gros aussi.
Avis vérifié
le 06/02/2021
bonne qualité
Avis vérifié
le 05/12/2020
Les tailles ne sont pas assez précises par rapport aux différents gabarits de chiens. J'ai choisi un modèle un peu trop grand
Avis vérifié
le 27/11/2020
Harnais de bonne qualité
Avis vérifié
le 15/07/2020
Accessoire très pratique
Avis vérifié
le 13/07/2020
Prix raisonnable et de bonne qualité leger pour le chien
Avis vérifié
le 25/06/2020
Parfait pour mon Border de 15kg. Facile à installer. Bonne qualité.
Avis vérifié
le 09/06/2020
contente car je n'avais pas vu le côté "moumoute" du harnais
Avis vérifié
le 07/06/2020
Rien à signaler correspond à la description. Ma chienne est contente et moi aussi.
Avis vérifié
le 03/06/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 10/05/2020
Très bien, conforme à mes attentes et prix imbattable.
Avis vérifié
le 28/03/2020
Yop !
Avis vérifié
le 18/02/2020
magnifique harnais super confortable pour mon chien
Avis vérifié
le 13/02/2020
très confort !
Avis vérifié
le 04/02/2020
conforme à mes attentes.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bien, solide, léger, confortable pour ma chienne boxer !
Avis vérifié
le 04/02/2020
RAS bon produit
Avis vérifié
le 04/02/2020
À ce prix c'est parfait
Avis vérifié
le 26/11/2019
Bon produit
le 24/01/2019
Confortable, facile à enfiler réglable.
le 10/12/2018
livraison rapide, harnais de qualité, confortable, léger, facile à mettre et à enlever, le top pour mon Beauceron de 48 kg !! Je recommande ce site et ce harnais.
le 07/04/2018
Le harnais est parfait pour mon chien , très facile à mettre
le 17/11/2017
Dommage n'est pas facilement adaptable suivant la taille du chien, le mien fait 1/2 taille de plus ou de moins de celles qui sont proposées, mais bon très jolie couleur et très doux
le 14/09/2017
Très bon produit - Facile à mettre - Rembourré donc ne blesse pas le chien - Ne coince pas les pattes avant - Taille conforme au tableau - Reçu rapidement - Rien à redire ! Merci
le 21/12/2016
acheté pour un épagneul breton de 20 kg, et bien, cela convient nickel. le harnais reste bien en place, comparé à celui acheté pour mon boxer dans un "magasin". je recommande sans probleme.
le 23/11/2016
Je l'utilise pour courir avec ma staff. Il a l'air confortable. Facile à mettre et à enlever. Il est pratique et esthétique.
le 30/09/2016
Très bon rapport qualité prix. Confortable. Mon chien ne tire plus.
le 25/06/2016
bonjour a tous je vient de resevoir mon harnais super confortable livraison rapide bravo a polytrans merci
le 11/05/2016
Très bon produit : - bon maintien- confortable- résistant En plus, ce harnais n'est vraiment pas cher et de super qualité !
le 10/03/2016
Certes, il faudrait pouvoir demander l'avis des chiens, mais de mon point de vue, ça m'a l'air très confortable (testé en course de montagne et en balade). Les 2 boucles latérales évitent d'avoir à manipuler les pattes avant.
le 24/02/2016
Très bon produit pour mon épagneul breton avec lequel je fais du canicross. Facile à mettre en place, sa protection intérieure protège l'animal d'éventuels frottements. Attention à ne pas trop serrer (il faut que la main puisse passer sous le harnais de chaque côté). Excellent rapport qualité-prix.
le 12/02/2016
bon produit agréable pour les chiens son utilisation est simple et pratique avec ses 2 ouvertures latérales très bon rapport qualité/prix a recommander
le 29/01/2016
Utilisé pour mon lévrier whippet de 5 mois, confortable, léger, ne le gêne absolument pas ; il l'a tout suite accepté.peu cher, ne pas hésiter à l'acquérir
le 24/12/2015
J'ai pris deux harnais, un rouge pour ma labrador noire et un vert pour mon petit galgo roux. Tous deux le supportent très bien car ce modèle est très confortable et ne donne pas l'impression d'avoir un carcan sur le dos. Très bon rapport qualité/prix. Facile d'entretien car mis en machine (cycle adapté, bien sûr !) et n'a pas bougé. Je recommande !
le 21/08/2015
Harnais pas cher, parfait pour débuter les premières course (jogging, vélo) avec Snow notre petite Husky. Facile à mettre.
le 02/07/2015
Super harnais qui a un bon rembourrage donc ne blesse pas le chien . Pas déçue du tout
le 24/06/2015
C'est le deuxième que j'achète.. Facile à mettre... Efficace... Je ne peux pas m'en passer.
le 22/05/2015
Super produit. Pas cher et livraison rapide
le 22/05/2015
Sceptique lors de la commande mais à réception ultra rapide ,mes doutes ont été remplacé par une agréable facilité de mise en place, simplicité, efficacité, merci, s'il n'avait pas été en promo, je ne sais pas si j'aurais franchi le pas. Et merci à l'équipe, livraison rapide.
le 09/02/2015
Pour un prix très raisonnable par rapport à d'autres produits, ce harnais se montre à la hauteur pour le sport ou la balade. Il est confortable, facile à mettre et solide. Même s'il a tendance à tourner un peu, on ne peut pas lui en demander plus.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais sport cross TX Art Sportiv pour cani-rando et cani-jogging

Avis vérifié
le 12/08/2021
comme décrit . Ce harnais est un produit léger et confortable . Pour ma chienne qui ne tire pas lors des promenades , il est très bien . Elle l'oublie et ne lui tient pas chaud . Permet de garder son chien attaché dans les zones obligatoires de chien tenus en laisse .
Avis vérifié
le 16/06/2021
Bien molletonné
Avis vérifié
le 16/03/2021
Les épaules ne sont pas bloquées, beaucoup de confort pour un chien jeune qui adore courir.
Avis vérifié
le 09/02/2021
Adapté et confortable pour mes shetlands
Avis vérifié
le 14/01/2021
Très bien
Avis vérifié
le 10/12/2020
facile à installer et joli
Avis vérifié
le 05/12/2020
Super
Avis vérifié
le 15/07/2020
Le harnais est ok même s'il. Tourne un peu sur le chien. Mon chien le supporte très bien
Avis vérifié
le 02/05/2020
Harnais de bon qualité très satisfaite.
Avis vérifié
le 29/04/2020
Bien mais il manque une poignée pour tenir le chien en cas d'urgence.
Avis vérifié
le 12/02/2020
bien.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Parfait pour mon amstaff. Très solide.
le 18/03/2019
Cela fait des années que j’utilise ce harnais pour faire travailler mon Amstaff.. 80 kms par semaine en VTT en traction et quad.. il en 4 à sa disposition.. seules les attaches cuites par le soleil et l’eau finissent par se casser mais au bout de deux ans .. Je suis un inconditionnel de ce produit, je les achète pour en avoir en stock .. rapport qualité prix imbattable.
le 21/02/2019
J'ai acheté ce harnais pour faire du cani-cross avec mon chien golden retriever. J'ai choisi la taille en fonction du tableau et ai commandé par rapport à la taille de son poitrail sans tenir compte de la taille de la tête et il lui va parfaitement bien. Excellent rapport qualité/prix.
le 07/01/2019
Très satisfaite du produit pour la marche active et randonnée. Je recommande.
le 22/10/2018
Arrivé dans les temps. Tres bon produit, taille tres bien. Resistant et tres confortable.
le 11/08/2018
Très vite arrivé avec la ceinture canicross. Bonne taille T1 pour ma chienne de 10kg. Ne lui serre pas le gorge quand elle tire comme une folle.
le 17/04/2017
Remplit sa fonction tres confortable pour notre chien solide qui plus est.
le 17/04/2017
Ce produit est de bonne qualité et bien fini. Je le recommande.
le 16/03/2017
je suis très contente du harnais et je ne suis pas la seule : ma chienne berger allemand aussi semble l'apprécier et en plus la couleur est sympa.
le 24/02/2017
très bon rapport qualité prix
le 21/02/2017
Vraiment excellent
le 25/01/2017
Super produit très beau et pratique
le 16/01/2017
Pratique pour le cani-cross mais dommage que l'on ne puisse pas régler au niveau du poitrail.
le 27/11/2016
J'ai commandé ce harnais pour le confort et la sécurité de ma chienne qui a tendance à tirer sur sa laisse et a déjà réussi à sortir d'un précédent harnais. Si on prend bien les mesures de l'animal ce harnais est très sûr et extrêmement confortable pour le chien. Seule petite critique : l'anneau de fixation de la laisse positionné un peu trop en arrière.
le 15/03/2016
Harnais très robuste et confortable pour chiens qui tirent. De plus, très bon maintien pour courir tant pour le chien que pour le maître. Excellent produit.
le 01/03/2016
Produit conforme à une utilisation en "canicross". Confortable pour le chien, bon rapport qualité/prix.
le 09/09/2015
Bravo pour la vitesse d'envoi !! J'utilise vos produits depuis plus de 15 ans et toujours aussi bon! Le nouveau harnais tx sport cross à une super qualité et une bonne protection. Un peu grand en t4 pour mon b.a de six mois mais dans un mois ce sera bon pour longtemps.
le 28/07/2015
Tres confortable, deux clips donc facile a mettre. Parfait
le 10/07/2015
Facile à mettre et à enlever! Confort pour le chien! Très bon rapport qualité prix!
le 10/07/2015
Facile à mettre et à enlever! Confort pour le chien! Très bon rapport qualité prix!
le 30/05/2015
J'ai acheté ce harnais pour ma croisée berger des Pyrénées. J'ai pris les mesures de son poitrail et prévu quelques centimètres de plus car elle doit reprendre du poids. Le harnais lui va très bien. C'est un peu grand au niveau du cou mais il est prévu pour tracter donc en canicross c'est parfait ! Je recommande ce produit.
le 09/05/2015
Rapport qualité prix inégalé. Contrairement au célébre Ju... Ne blaisse pas le chien... D'une facilité déconcertante à mettre... Semble hyper solide vaut mieux avec un AST... Je vais en acquérir un deuxième..
le 19/01/2015
Idéal pour compléter la laisse et ceinture de canicross. Facile à mettre et ne blessé pas le chien avec sa partie renforcée.
le 10/12/2014
Très bonne qualité, facile à mettre
le 20/11/2014
très bon rapport qualité prix !! c'est un bon produit; solide; facile à mettre !! seul "inconfort" la doublure du harnais est en polaire et ça peut tenir chaud au chien en été !! mais il reste peu cher pour la qualité !!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais sport cross TX Art Sportiv pour cani-rando et cani-jogging

Avis vérifié
le 02/03/2021
Le harnais est trop grand malgré une bonne prise de mesures (cf tableau de référence des tailles). Il manque un réglage au niveau du portail qui permettrait d'adapter le harnais à toute race ou race mélangée. Tout en adaptant le prix de vente en conséquence bien sûr..
Avis vérifié
le 18/08/2020
même bien ajusté le harnais reste un peu grand à l'encolure.
Avis vérifié
le 04/08/2020
A tendance à tourner.
Avis vérifié
le 30/04/2020
Pas tout à fait comme je m'y attendais. Protection en polaire qui risque de tenir très chaud au chien. Passage de la tête pas très pratique.
Avis vérifié
le 10/02/2020
le harnais est de qualité et rembourré mais ne convient pas bien à la morphologie de ma chienne braque allemand âgée de 9 mois au moment de l'achat, la poitrine étant bien développée, le harnais même ajusté correctement tourne beaucoup et les sangles se desserrent et mouillées c'est encore pire. Je l'utilise en promenade seulement, pour le cani cross, j'aurais du écouter les conseils et partir sur un autre modèle plus adapté à une pratique régulière.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Harnais sport cross TX Art Sportiv pour cani-rando et cani-jogging

Avis vérifié
le 29/05/2021
Le rendue réel est beaucoup moins bien en vrai que sur les photos du site. Malgré plusieurs réglages et la bonne taille pour mon chien le harnais se déplace sur le dos dans le sens ou le chien tir un peu déçu
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.