À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais Ruffwear Front Range de sport et promenade pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(67)
4 étoiles
(29)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Image 17 - undefined
Image 18 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais Ruffwear Front Range de sport et promenade pour chien

Avis vérifié
le 25/09/2021
J'ai acheté le collier de draissage pour mon chien qui tirai à chaque promenade et la vraiment surprise de l'effet instantanée sur lui incroyable je peu le promener avec plaisir il ne tire plus du tout. Je regrette juste une chose c'est de ne pas l'avoir commandé plus tôt.
Avis vérifié
le 24/09/2021
Très pratique et confortable pour le chien
Avis vérifié
le 27/08/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 20/07/2021
Matériel top. Renouvellement du harnais assez usé au bout de 5 ans d'utilisation intense.
Avis vérifié
le 19/07/2021
Très confortable pour ma chienne rottweiler. S adapte bien à sa morphologie et esthétiquement joli. A l air de bonne qualité.
Avis vérifié
le 10/06/2021
tres bon collier
Avis vérifié
le 11/05/2021
Harnais pas encore utilisé mais acheté pour remplacer harnais identique qui est en fin de vie. Harnais de très bonne qualité qui permet attache dorsale ou par l’avant et qui « n’étouffe » pas le chien et n’a jamais blessé le mien sous le ventre comme certains. Il a tenu près de 6 ans avec une utilisation quotidienne et sachant que mon chien n’est pas tendre avec (beaucoup de sorties en libre dans les bois ou les champs). Espérons que celui-ci tienne aussi longtemps !
Avis vérifié
le 19/04/2021
qualité, esthétique et facilité d'emploi parfaits
Avis vérifié
le 16/03/2021
Parfait pour Basile ( galgo espagnol )
Avis vérifié
le 09/02/2021
Le produit correspond à mes attentes
Avis vérifié
le 04/02/2021
Très bon produit et confortable
Avis vérifié
le 21/01/2021
Le top pour la border , elle n'est plus blesser du au rembourrage , le harnais est très bien pour le réglage plus pratique que ses anciens harnais je recommande ++
Avis vérifié
le 20/01/2021
2eme harnais .parfait
Avis vérifié
le 08/01/2021
Produit solide,remplacement du même modelé de ma Braque allemand au bout de 8 ans
Avis vérifié
le 31/12/2020
Solidité et finitions soignées. Très bon produit.
Avis vérifié
le 26/12/2020
Pas encore testé en condition cani-running mais semble confortable et résistant.
Avis vérifié
le 17/12/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 10/12/2020
Bonne qualité. Bien ajusté à mon chien
Avis vérifié
le 04/12/2020
Parfait, mais j’avais déjà acheté le même il y a environ un an.
Avis vérifié
le 02/12/2020
Excellent rapport qualité prix et très confortable pour le chien
Avis vérifié
le 21/10/2020
Très bonne qualité du harnais
Avis vérifié
le 15/10/2020
bon maintient pour mon patou
Avis vérifié
le 16/09/2020
Livraison rapide et article conforme.Nickel!
Avis vérifié
le 09/09/2020
J'adore ce harnais, il est très solide et ergonomique pour le chien. C'était notre éducatrice qui nous l'avait conseillé et je ne changerai plus !
Avis vérifié
le 17/07/2020
Très bonne qualité. Parfait.
Avis vérifié
le 04/07/2020
Très bon produit, solide et confortable, nombreux réglages
Avis vérifié
le 24/06/2020
Très bon produit, conforme à la description.
Avis vérifié
le 23/06/2020
Très robuste mais assez difficile à régler initialement sur un chien qui bouge beaucoup!
Avis vérifié
le 16/06/2020
très bien, joli et confortable pour mon bouledog français
Avis vérifié
le 13/06/2020
Le harnais parfait ! Et la nouvelle couleur (tumalo teal) est magnifique, solide et pratique, je recommande !
Avis vérifié
le 04/06/2020
très bon Harnais.
Avis vérifié
le 03/06/2020
Harnais au top, ruffwear est la marque de référence pour avoir un produit de qualité, à la fois confortable pour le chien et pratique pour les maîtres!
Avis vérifié
le 01/05/2020
Harnais bien conçu ! Résistant, bien taillé, mon chien l'adore ! Il est bien maintenu mais libre de ses mouvements, parfait pour nos grandes balades en ville comme à la campagne !
Avis vérifié
le 24/04/2020
Le harnais front range de ruffwear Et très convaincant ça for me permet d'attraper le chien et vient gommer le manque de poignée. Mention Spéciale à la Couleur bleu-vert qui est très bien. Pour information j'ai commandé la taille 3 pour un Husky de Sibérie de 30kg.
Avis vérifié
le 03/03/2020
Bon maintien. Idéal pour mon petit chien
Avis vérifié
le 19/02/2020
Seul bémol, l'attache avant, le plastique est déjà habîmée
Avis vérifié
le 04/02/2020
correspond tout à fait à ce que je recherchais pour mon chien.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bonne qualité, jolie couleur, se lave bien.
Avis vérifié
le 04/02/2020
c 'est un matériel de qualité même s'il ne va pas à mon chien qui a un petit cou et un grand poitrail
Avis vérifié
le 04/02/2020
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bon harnais.
Avis vérifié
le 05/12/2019
Produit choisi d'après une conseillère en ligne pour ma Shiba Inu, il lui va comme un gant. Belle qualité, confortable et facile à adapter et régler à la morphologie de ma chienne. Nickel !
Avis vérifié
le 04/12/2019
Très bon produit, conforme à mes attentes.
Avis vérifié
le 03/12/2019
Solide tout en étant souple aux mouvements
le 25/03/2019
Je suis très contente de ce harnais, il est très confortable et dégage bien les épaules. Il est facile à mettre et à régler et semble plutôt résistant. Ma petite beagle l’apprécie beaucoup.
le 11/10/2018
Très contente de ce harnais. Confortable pour les jacks avec qui je fais beaucoup de randonnée. Pour le rembourrage critiqué par certains, je n'ai pas m'en plaindre. Il s'ajuste parfaitement au chien et les sangles passant sous le ventre sont élastiques ce qui permet d'être très confortable
le 02/07/2018
Nous sommes très content de ce produit. Notre chien tire beaucoup en promenade et il s'etouffait et toussait avec son ancien harnais Julius. Celui ci prend parfaitement la poitrine et ne coupe pas la respiration du chien. Vu le prix, on pourrait effectivement rajouter une poignée sur le dessus et un peu plus de rembourrage. Simple à mettre. Ce produit et ses finitions ont l'air de bonne qualité !!! Notre toutou vous recommande ce harnais !!!
le 25/05/2018
Un article qui correspond à mes attentes. Confortable pour ma chienne, facile à mettre et qui semble résistant.
le 17/05/2018
Ce harnais est très léger, plus confortable que le Julius précédent, et tout aussi facile à mettre (deux fermetures à boucler au lieu d'une). Je l'aurais voulu en rouge mais le bleu vif est très joli. Seuls bémols, les boucles ont tendance à se détendre, il faut les resserrer de temps en temps, et le prix est élevé, j'espère qu'il durera dans le temps...
le 27/02/2018
Rien à redire. Je suis ravie!
le 02/02/2018
Le front range est un très bon harnais pour trottiner un peu , les articulations de l'animal sont bien dégagées donc pas de gène , je recommande ce produit . Pour accélérer la cadence il faut adopter le dc faster qui parait très bien , sans l'avoir toutefois testé .
le 07/12/2017
Harnais top. Léger et confortable pour les loulous. J'avais un K9 et même un Animalin (pas mal mais pas aussi confortable); il reste que pour les articulations du chien, rien de mieux que le harnais en X comme le Ruffwear. J'ai deux chiens, je l'ai pris en violet pour mon loulou noir et en orange pour mon loulou bringé fauve charbonné :)
le 13/11/2017
J'ai acheté ce harnais pour min Beauceron de 13 mois. J'ai pris la taille 4 que je trouvais trop juste au départ. Quelques centimètres plus long sous le poitrail auraient été parfaits. Le harnais semble confortable, est résistant et nous n'utilisons qur l'accroche du devant pour la promenade cela fonctionne bien également. Je suis satisfaite du produit et la couleur est très sympa.
le 21/09/2017
Facile à mettre et à ôter , ne gêne pas du tout mon chien Miko 9 ans dont c'est le premier harnais ,. Il ne s'étrangle plus quand il aboie après les remorques et les motos et la tenue en laisse est plus souple et agréable qu'avec le collier .
le 26/08/2017
Harnais parfait, je le conseil a mes connaissances, ne blesse pas le chien contrairement aux harnais de type Julius K9 ou Animalin. Je le recommande ++++
le 10/08/2017
Le harnais est super. J'en ai deux : un violet en taille S pour ma femelle berger australien de 20 kg et un gris pour mon croisé border collie de 28 kg. Ils sont parfaits. Juste trois observations, quand le chien porte un collier, le passage par la tête est un peu difficile sans enlever ledit collier, ensuite, le réglage n'est pas si facile quand le chien porte le harnais et enfin, il manque une poignée même petite sur le dessus. Mais sachez que ma chienne qui tire sur son collier depuis 7 ans, profite enfin de ses promenades avec ce harnais du moment que j'attache la laisse sur le devant ! Ce qui facilite fortement les ballades avec deux chiens. Bref, à adopter !!
le 07/08/2017
j'ai acheté ce harnais pour ma chienne de 9 mois berger australien. Ma chienne fait 19 kg. J'ai prix le modèle en couleur violet (magnifique) taille S. Elle avait auparavant le harnais Easy walk pour l'éducation à la marche, mais ce harnais bien qu'efficace sur le côté éducatif, a probablement provoqué des soucis d'articulation du fait de l'entrave des épaule. J'ai donc longuement recherché le harnais idéal en terme de confort et surtout de liberté de mouvement sans entrave. En cela, ce harnais est parfais. Les épaules du chiens sont libres. L'attache à l'avant était également un de mes critères de choix pour continuer l'éducation à la marche. Et bien, je ne m'en sert pas. J'attache ma chienne à l'arrière et pas de soucis, elle ne tire pas et n'est donc pas gênée par la laisse sur le côté. Concernant la petite poche pour y mettre la médaille, elle est à mon avis trop discrète donc anecdotique. Il faut être informé pour retrouver la médaille. J'ai donc laissé son collier avec sa médaille, sans aucun soucis avec le port du harnais. Par contre, c'est un investissement un peu cher. Cependant, le produit semble bien solide. Je verrais dans le temps. Je recommande
le 16/02/2017
Je suis très satisfait de cet article qui est de bonne facture. Il s'adapte très bien à la morphologie de mon Dalmatien et sa conception permet la marche et la course aisées car les épaules du chien sont bien dégagées. Un gros manque toutefois, une poignée pour tenir le chien, c'est dommage on n'est pas passé loin des 5 étoiles.
le 08/12/2016
Les tailles sont justes. Ce harnais dégage bien les épaules, On sent le chien plus à l'aise en randonnée. Il à l'air bien solide à voir avec le temps. Se lave très bien et sèche rapidement. La couleur rose est superbe, bien flashy !
le 23/09/2016
Suite à un AVC, notre teckel 13 ans est devenu aveugle. Le harnais front range a beaucoup amélioré le déplacement de notre petit chien handicapé. Très bon article. Nous n'avons jamais été déçus par Polytrans et cette commande, répondant bien à notre attente, nous a, une fois de plus, apporté satisfaction mais également beaucoup de bonheur par son confort à notre petit compagnon à 4 pattes.
le 05/05/2016
Très bon harnais. Léger, pratique. Permet un amortissement des répercussions dans les tensions qu'il peut y avoir lorsque le chien tire un peu en laisse.
le 29/03/2016
mes deux chiens dont un BB tervueren ont ce harnais, il est confortable, solide et épouse bien le corps du chien. Taille M suffit. Mes chiens l'utilise tous les jours depuis plus d'un an et il n'y a pas d'usure anormale. Donc je viens de commander le 3eme harnais de couleur bleu pour mon tervue de 7 mois ..Nous sommes à la campagne et il est pratique de leur mettre un harnais pour les balades et pour eux ils sont plus à l'aise.
le 01/03/2016
Harnais confortable et de qualité. Mon croisé lab de 30 kg est à l'aise pour courir. Les sangles élastiques évitent les frottement. Le harnais semble solide ( 15 jours d'utilisation quotidienne). Les anneaux d'attaches résistent bien. La taille M pour un chien de 30kg assez fin est ajustée mais en réglant les sangles au plus large. Il ne faut pas qu'il grossisse. La taille L aurait été mieux. Il manque aussi une poignée sur le dessus bien utile pour les arrêts d'urgences ou pour tirer le chien en cas de soucis. Pour le mien cela manque.
le 20/02/2016
Acheter pour mes deux chiens à tour de rôle et très satisfaite
le 26/01/2016
j'ai offert ce harnais pour le chien de ma soeur , de son avis c'est un produit qui convient parfaitement a son "gros " chien mieux que le collier et la laisse , en attente d'une utilisation plus prolongé pour évaluer la tenue,la solidité ,satisfait de mon achat ,je recommande ce type de produit pour la ballade
le 09/01/2016
un excellent produit, cependant un peu cher par rapport à d'autres
le 13/11/2015
Super produit ! J'ai eu l'occasion de l'essayer avant de l'acheter. Je l'ai pris en rose, et la couleur pète ! J'adore. Très pratique, avec la possibilité d'attacher le chien devant ou au dos. Bon prix. Je recommande.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais Ruffwear Front Range de sport et promenade pour chien

Avis vérifié
le 04/12/2020
Une fois bien réglé bon harnais
Avis vérifié
le 14/10/2020
Je ne l ai pas eu en rouge. Le harnais n est pas facile à régler. Il faudrait un anneau pour la médaille du chien. Dommage.
Avis vérifié
le 05/06/2020
Bien
Avis vérifié
le 22/05/2020
Harnais globalement de bonne concetion et avec une bonne ergonomie , cela dit pour un chien de grande taille la partie dorsale est un peu rop courte , manque une poignée de maintien et les clips en plastique sont un peu trop "legers" ..mais bon produit dans l ensemble
Avis vérifié
le 13/05/2020
Tres bon harnais bien pour mon shiba de 5 mois reglable et rembourré serait parfait avec une poignee au dessus.
Avis vérifié
le 26/02/2020
J'ai apprécié que les sangles puissent s'ajuster, cela évite à certains endroit de "bailler" comme sur d'autres harnais
Avis vérifié
le 04/02/2020
Produit adapté à la morphologie de ma chienne d’où mon achat
le 27/03/2019
Les coutures se sont usées au bout de quelques mois. Le chien est hyper actif. Je l'ai acheté en orange, pour mieux le suivre en bois et sous-bois. Le textile est léger et assez fin. Il ne blesse pas le chien derrière les pattes, c'est un point très positif car rare pour les autres harnais. J'ai voulu remplacer un Animalin qui blesse légèrement derrière les pattes, mais celui-ci est inopérant pour la marche via sa boucle avant en tissu. Il se tord et a peu d'effets. Un harnais simple, confortable, léger et sans douleur pour le chien. Mais très fragile. Vu le prix....
le 26/04/2018
Harnais presque parfait. Il manquerait juste peut être une poignée au-dessus devant la boucle et d'être un petit peu plus rembourré.
le 06/04/2018
Une de mes bergère australiennes est dysplasique cela lui convient très bien car elle ne voulait plus du Julius et c'est vrai qu'elles ne tirent plus, je le conseil pour le bien être du chien.
le 15/12/2017
J'ai reçu le harnais hier et je constate déjà la différence : mon Mambo ne tire plus, même lorsqu'il veut courir après les oiseaux ! La forme du harnais est pratique, il se met facilement et le réglage a été simple. L'anneau sur le dos permet d'utiliser le harnais même s'il porte son manteau (essentiel en Normandie...). La couleur violette est très bien pour mon loulou blond (et en plus, il est déjà à la mode 2018).
le 13/09/2017
Harnais très facile à mettre et à enlever Confortable pour l animal Livraison top
le 28/08/2017
Ne convient absolument pas pour un Whippet trop juste pour le poitrail malgré le descriptif échangé avec un Kn1 active plus adapté
le 14/07/2017
Je l'ai acheté pour un chiot cocker américain de 4 mois et demi en taille XSmall en fuschia. Non seulement il est confortable car il comporte des sangles élastiques, mais il est aussi très joli car la couleur est légèrement fluo et j'ai chaque fois des compliments. C'est en plus un harnais, de très bonne qualité de conception et dans le choix des matériaux, qui sera facile à entretenir.
le 02/06/2017
enfin un harnais qui lui va bien , mon chien ne supporte pas les harnais et celui là à peu prés ;on a fait de grandes ballades , cela le calme et du coup il tire moins , c'est plus confort pour nous aussi...
le 31/05/2017
bon produit, couleur bleu superbe, facile à mettre et entretien au top
le 26/05/2017
Harnais de très bonne qualité mais je trouve qu'il taille petit.
le 24/05/2017
Acheté pour mon border collie et très satisfaite. Très jolie et pratique à mettre, j'adore ! Ma chienne avait un harnais Julius-k9 avant mais celui-ci lui bloqué les épaules en balade, pour courir... Alors que le Ruffwear est top pour tous ça. Ma chienne revit et cela ce voit clairement. Je ne regrette pas mon achat, bien au contraire. Je le recommande. Harnais acheté en bleu.
le 12/05/2017
J'ai commander 2 Harnais en Taille 2 un vert et un violet. Pour le moment j'en suis très satisfaite ! ils sont même au dessus de mes attentent, très confortable pour mes chiens ! Je recommande !
le 28/02/2017
Harnais reçu très rapidement, très bonne qualité et les 2 attaches sont vraiment pratique! Il est petit et léger parfait pour les ballades! En taille M pour mon Berger Australien de 32kg mais qui a besoin de perdre un peu de poids donc il sera bientôt parfait! Seul petit souci c'est que j'ai reçu un harnais entièrement bleu turquoise vif au lieu de celui de la photo gris et "bleu canard", j'aurais préféré le modèle présenté mais bon rien de dramatique Réponse Polytrans : Effectivement, vous avez reçu le modèle de 2017, cordialement
le 23/01/2017
Très bon harnais, confortable et pratique pour le quotidien !
le 11/01/2017
super harnais très facile à mettre en place et surtout pour les promenades très pratique car le chien n'est pas étranglé comme avec un collier
le 26/12/2016
Un des seul harnais avec attache devant , très pratique , confortable , solide et facile à entretenir ..super pour mon chiot bearded collie chocolat : le bleu lui va très bien !
le 04/10/2016
Joli harnais rose de taille M pour mon labrador de 30kg qui lui va bien. Depuis que je suis passée au harnais, ma louloute tire bcp moins et moins longtemps.Bonne qualité.
le 15/04/2016
Je l'ai acheté pour mon berger suisse (XL pour 40kg) , il est super : les deux attaches (sur le dos et sur le poitrail) sont vraiment pratiques : on peut s'adapter à toutes les situations. Il est confortable pour le chien et les épaules sont bien dégagées, le chien peut courir sans être gêné. Facile à régler et à mettre sur le chien
le 11/12/2015
Très bon produit ,très confortable et solide et réglage adapté pour la morphologie de ma braque .Un peu long à sécher une fois mouillé vu l'épaisseur .
le 06/06/2015
Je viens de recevoir ce harnais et il est parfait pour mon manco 5mois, il a l'air solide s'enfile facilement et il semble l'avoir adopté immédiatement, pas comme un petit harnais trouvé en magasin qu'il n'as pas supporté ^^. A voir dans le temps mais la première balade c'est très bien passé :) 10/10 !
le 15/03/2015
très beau design mais a enlever après un séjours dans l'eau maintien efficace et pratique pour l'utilisation que l'ont fait.. (le chien et moi)
le 16/12/2014
Très bon maintien du chien. Je m'en sers comme harnais de sécurité en voiture. Seul problème : n'est pas adapté à la morphologie d'un lévrier (tour de cou trop grand par rapport à la poitrine), résolu en reprenant des coutures au niveau du cou chez un cordonnier.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais Ruffwear Front Range de sport et promenade pour chien

Avis vérifié
le 16/08/2021
Franchement déçue de ce harnais vue le prix. J'avais déjà contacté le SAV de la marque qui m'avait répondu complètement à côté. Ils ne communiquent pas la longueur de la tige (longueur dorsale du harnais) et ça c'est un problème ! Le SAV n'a pas été capable de me la préciser non plus. Soit... Je décide de faire confiance, vue le prix et le nombre de gens qui ont du ruffwear... Ça n'a pas loupé, le harnais est mal taillé pour mon chien. Si je veux l'ajuster, la sangle lui cie les aisselles. Bah oui, il y autant de morphologie que de chiens et si on agrandit le tour de cou pour gagner en longueur ben le chien peut se dégager hyper facilement du harnais !
Avis vérifié
le 16/09/2020
Harnais qui semble de qualité mais ne convient malheureusement à ma chienne. Malgré tout un peu cher face à d'autres produits concurrents similaires...
Avis vérifié
le 05/05/2020
J attends toujours le harnais mais je connais le produit et il est top. Mon chien a perdu 2 Julius K9. Avec le Ruffwear pas de pb, et en plus laisse bien les épaules libres.
Le service client
Bonjour, harnais toujours en attente. J’aurais préféré un retour de votre part sur mon comlentaire concernant le service 😉
Le service client
Bonjour, Merci pour votre retour. Toutefois, je vous invite quand même à donner un avis lorsque vous aurez reçu le produit. Cordialement Le Service Clients Polytrans

Commentaires et avis 2 étoiles sur Harnais Ruffwear Front Range de sport et promenade pour chien

Avis vérifié
le 23/10/2020
L attache anti traction sur l avant n est pas en boucle métal mais tissus je crains sa longévité. Et le harnais a tendance à pivoter sur le chien même en étant serré. Pas de grande différence donc pour le prix avec d autres harnais anti traction moins cher.
Le service client
La taille correspond car il reste de quoi serrer si le chien était plus petit. C est lors des ballade que cela pivote. Concernant la fixation c est juste un doute que j ai émis on verra dans le temps.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.