0

Avis et commentaires Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien

5 étoiles
(47)
4 étoiles
(32)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien

Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 26/05/2020
très bonne qualité et prix pour ce produit
Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 14/04/2020
Très bon rapport qualité prix pour un chiot en pleine croissance qui grandit vite et qui a besoin que l'on adapté souvent la taille du harnais
Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 29/02/2020
Très bien , c'est le 2ème que j'achète
Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 26/02/2020
C'est le 3ème que je commande. Car j'ai un chiot qui a mangé les deux premiers 😂. Il ne se dérègle pas même quand le chien tir un max à nous arraché le bras 😅 d'où l'intérêt de la poignée sur le dos qui est hyper pratique 👍
Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 13/02/2020
des années que j'en ai pour mes chiens et c'est top, aucune gêne constatée dans leurs courses avec ce harnais, souple, confortable pour nos chiens
Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 04/02/2020
solide bon rapport qualité prix
Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 04/02/2020
très facile à mettre, ne stresse pas le chien; poignée très pratique pour attraper le chien pour l'aider ou pour le stopper
Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 14/11/2019
Très bon rapport qualité prix
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 07/02/2019
Taille 1 S/M nickel pour un mini schnauzer de 7 kg 500. Couleur verte sympa, harnais pratique avec un anneau coulissant pour les chiens qui change de côté à chaque instant. S'enfile facilement par la tête et une seule boucle à fermer. La sangle poitrail a encore environ 5 cm de plus en cas de besoin.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 12/11/2018
Commandé en taille 4 pour Maya, Berger allemand de 25 kg. Ce harnais est parfait !!! Il est très léger et doit certainement lui donner une sensation de liberté !
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 12/07/2018
Super contente de ce harnais : 1/ très facile à enfiler autour de la tête 2/ pris en L pour mon chien de 30kg : taille parfaite 3/ très joli sur son pelage noir ! Et bien visible
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 28/02/2018
En reconmmandant ces harnais pour mes chiens je ne prenais pas de rique puisque je les utilise depuis 2 ans au moins. Facile à mettre et retirer, bien visible de jour et de nuit et surtout facile à entretenir (passage en machine à laver 30 ou 40° sans problème). Là j'ai pris une taille au dessus de celles que j'avais pris initialement (petite erreur de ma part) et finalement je ne regrette pas car la poignée est plus visible de dos et donc le chien est plus visible de nuit.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 04/12/2017
solide, le fluo c'est super et il résiste aux mordillements du toutou (parfois) bien en main
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 01/11/2017
C'EST UN MODELE QUI PERMET LE PORT D'UN MANTEAU DESSOUS ET CELA VA ETRE INDISPENSABLE POUR L'HIVER POUR MON LOULOU QUI N'AIME PAS LA PLUIE
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 28/08/2017
très bien, s'enfile rapidement très contente
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 31/03/2017
A recommander:Léger, facile à mettre, confortable et lavable et, en plus, pas cher
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 26/01/2017
Très pratique.facile à mettre et enlever. Taille bien. Bonne matière. Réfléchissant. Contente de mon achat.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 20/07/2016
ma jack russel en avait déjà 2, c'est un changement de taille (supérieure) pour son confort, se met facilement, passe bien en machine, excellent
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 15/04/2016
3éme harnais achetés et toujours aussi contente. J'ai pris des tailles XL pour 1 beauceron male gros gabarie >45kg, une femelle plus fine 38kg et une berger blanc encore plus fine 25kg mais au final, il convient a tous ces différents chiens car il est réglable au niveau du torse. Il se lave aussi en machine sans problème.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 20/11/2015
le harnais se met et s'enlève très facilement. Taille petit: taille L limite pour mon berger des Pyrénées de 17kg au niveau de la distance trachée/aisselle
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 15/09/2015
Trés bon harnais. Facile a mettre/enlever. Trés confortable, orange fluo est facile à voir pendant les promenades au bois.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 05/07/2015
La taille recommandée correspond parfaitement à ma chienne. Le harnais est facile à mettre et à retirer. C'est très confortable pour le chien.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 23/06/2015
Un très bon rapport qualité /prix. Deux remarques : - la taille 5 est juste, réglé au plus large pour un Beauceron qui n'est pas géant mais qui a un poitrail bas. Il faut serrer quand le chien est assis du coup. Une taille 6 ne serait pas du luxe. - l'attache sur le côté est pratique pour mettre ou enlever mais peut s'avérer en danger si le chien frotte un mur. Et la plupart le font.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 16/03/2015
Ce harnais est tout simplement super. Avec sa poignée ou se trouve la boucle qui est très pratique car l'anneau peut se déplacer d'un côté à l'autre sans que le harnais tourne. Très bon produit à un bon prix avec une très bonne tenue et fluo quoi de mieux ?
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 25/02/2015
Les Harnais sont très bien mais la laisse n'a pas de poignée donc pas bien
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 24/02/2015
Facile à mettre et à enlever.Semble solide.Mais pas assez fluo-réfléchissant
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 12/02/2015
Facile à mettre et à enlever. Solide surtout ! (mon chien a tendance à tirer, surtout au début de la promenade et il est bien musclé...). En plus il est beau !
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 03/02/2015
Très bon rapport qualité prix ! Très facile à enfiler ! De plus, j'aime beaucoup les couleurs fluos ! Je recommande !
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 13/12/2014
Très bon rapport qualité/prix. Belle finition, confortable, visible, réglage facile, pratique à mettre et à enlever. Ne gêne absolument pas mon Labrador de 26 kg.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 22/11/2014
Bien adaptable et confortable pour le chien. Trés bonne réaction de mon chien
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 08/11/2014
Harnais sympa, belle qualité, vite mis et enlevé. S'ajuste bien au chien et ne le gène pas. En ballade je le mets en plus du collier car il se retire facilement. J'ai pris une T5 pour un dogo canario de 55kgs.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 21/10/2014
C'est parfait
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 16/09/2014
j'ai acheter le harnais et la laisse pour étre raccord mais la laisse sans poignée s'est pas une vrai laisse, heureusement que je sais bricoler, j'ai rajouter une poignée.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 30/07/2014
très bon harnais à petit prix qui concurrence les grandes marques sans problème ! mes 3 chiens sont équipés avec et le confort est top ! facile à mettre et retirer (travail, agility, chiens visiteurs, etc...) très bonne poignée pour tenir rapidement son chien si besoin.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 12/07/2014
bonne longueur, bonne tenue en main malgré l'absence de poignée. Nous avons fait coudre une boucle à l'extrémité afin de passer un mousqueton (pour travail en éducation). Qualité semblable à celle du harnais.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 20/06/2014
autant en ballade qu'en voiture ce harnais et très pratique,solide et esthétique!
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 23/04/2014
Très facile à mettre,réglable, le chien ne tire pas
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 16/04/2014
Bon produit, se met facilement, a l'air solide et passe à la machine. Je l'utilise pour ma chienne boxer lors de randonnées, et pour l'instant il n'a pas bougé.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 31/12/2013
Très vite adopté par mon chien ! Confortable pour le chien et bien en main pour le maitre. Très bon rapport qualité prix.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 27/12/2013
Harnais bien mais la laisse n'a pas de poignée probleme
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 26/12/2013
bon rapport qualité prix
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 18/12/2013
Attention , ce n'est absolument pas un harnais de travail .. il est très bien pour un usage loisir -promenade , mais si vous cherchez un harnais pour usage pro sportif , cherchez ailleurs ... ( ici .. http://www.polytrans.fr/chiens/sellerie/harnais/11773-harnais-de-travail-standard-pour-chien.html )( c'est suggéré dans le descriptif , mais je tenais à le préciser ..)
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 15/11/2013
J'en ai commandée 2 ( un vert & un rouge plutot orange dailleurs ) Satisfaite du mien qui à l'air assez solide , cependant le rouge craque au niveau de la poignée , quand ont a un malinois entre les mains , je me demande combien de temps la poignée va durer lol mais sinon il est tres jolie et confortable !
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 11/11/2013
Très beaux harnais, la poignée est très pratique et le fait qu'ils soient réfléchissants est rassurant.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 23/10/2013
Super produit vraiment pas cher! utilisé sur mon berger australien pour du flyball, ne le gêne pas du tout et semble bien résistant. livraison très rapide
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 03/10/2013
très facile d'utilisation ,délai rapide je recommande le produit
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 14/06/2013
j'avais eu d'autres modèles de harnais mais celui là est vraiment plus pratique à mettre et à enlever, et du fait qu'il ne passe pas entre les pattes, mais prend le coup et le ventre, les poils sous les pattes ne sont plus emmelés comme avant.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien

Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 18/06/2020
Très bon harnais. Il gagnerait à avoir un réglagle de taille possible au niveau du tour de cou, mais rien de trop gênant. Facile à mettre au chien et bien pratique à utiliser !
Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 04/02/2020
Suffisant pour ce que j'ai à faire
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 13/03/2018
je suis tres satisfait de mon harnais facile a mettre et il se tient bien sur le chien a recommander
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 07/08/2017
Mon chien l'a adopté tout de suite et depuis... il marche au pas et ne tire plus comme avec le collier précédent. Nous sommes contents tous les deux.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 06/07/2017
Harnais très bien fini. Laisse le chien libre de ses mouvements et très léger en cas de fortes chaleurs. Un bémol pour mon épagneul papillon : la boucle est bien trop grosse .
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 28/05/2017
Belle couleur, très bonne qualité. Mon chien n'aimant pas s'équiper avec ses premiers harnais ou il faut passer les pattes, j'ai opté pour ce modèle qui est très pratique et mon chien l'accepte bien. Je recommande ce produit.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 31/03/2017
léger, facile à mettre, confortable et p
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 16/03/2017
Facile à mettre et à enlever, le chien ne peut pas s'en échapper en toute circonstance, je l'utilise pour ma chienne très craintive et celui là jamais elle ne s'en est échappé contrairement à d'autres harnais, du moment où il est bien ajusté. Très costaud aussi, je promène 3 chiens qui tirent et ces harnais sont très résistant.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 26/12/2016
Pleinement satisfaite de mon harnais et envisage d'en prendre d'autres à l'avenir. Produit de très bonne qualité
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 25/11/2016
Excellent produit, totale satisfaction, tant pour le Maître que pour le confort de mon chien, croisé Husky/griffon fauve de Bretagne, très puissant, mais parfaitement drivé avec ce harnais sans contrainte.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 07/09/2016
3 ème harnais que j'achète : les indications de tailles sont bonnes, le harnais est vraiment pas cher et joli et bien visible. Il est surtout très confortable et très facile à mettre, c'est ce qui fait que je retourne toujours à ce produit !
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 15/09/2015
I bought three of these harnaises, two for a cocker and a ratier croisé, the third for a belgian shepherd. They are really easy to put on, and seem very comfortable. The orange fluo is very helpful with my 13 yr old cocker, she's slightly deaf with cataracts, so when she cannot find me, I can spot her. On the small harnais the ring is very large, a little smaller would be better, and the clip would be better if the position was adjustable. They are still excellent though.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 29/07/2015
Harnais de bonne qualité.Très visible de nuit.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 17/07/2015
Harnais reçu aujourd'hui ! Taille très bien pour ma petite croisée Cavalier King Charles de moins de 10 kg :) Je l'ai essayé vite fait juste pour aller chercher le courrier..dès qu'elle s'est mise à tirer elle a stoppé de suite ... alors que d'habitude, avec le collier elle tirait comme un boeuf et ne s'arrêtait pas plus que ça si je tirais un peu sur la laisse pour la freiner ! Les balades vont devenir agréables :) Ma fille de 3 ans qui voulait promener sa chienne ( jusque là cela lui était interdit vu que la chienne tirait), pourra désormais le faire sans que cela ne m'inquiète ( mais toujours en double laisse) :) A voir dans le temps comment va résister le harnais :)
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 26/02/2015
Très bon article , de qualité , confortable , esthétique et pratique. Vraiment pour le prix c'est une très bonne sélection ; Super!!
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 30/01/2015
facile à mettre, solide, efficace
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 12/12/2014
j'ai commander ce beau harnais et facile a mettre pour ma border collie x beauceron qui pese 30kg et 75cm et j'ai donc pris la taille 5 impeccable car il taille petit et pour ma petite autralienne toy qui fais 10kg pour 50cm tour de poitrine j'ai pris la taille 2 nikel.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 21/11/2014
très bien! Rapport qualité prix extra! toutes les indications sont fiables
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 16/09/2014
ce harnais est parfait, il s'adapte et s'attache très facilement, ne gène pas la course du chien. La poignée est bien pour attraper rapidement son chien.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 12/07/2014
Ne blesse pas l'animal, s'enlève en une seconde et se remet aussi facilement, n'empêche pas notre chien de courir dans les ronces et sous les branches en forêt et semble indestructible.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 10/06/2014
excellent produit solide pratique esthetique
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 12/03/2014
Idéal pour se balader mais pas du tout fait pour tracter. EN vue de remplacer le collier et ses inconvénients, iper facile à mettre, s'adapte très bien à l'anatomie du chien. Retro-réfléchissant pratique. J'en suis très contente et ma chienne aussi
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 04/03/2014
Mon teckel qui tire beaucoup à la promenade ne se blesse pas la trachée. Et pour le mettre c'est très simple.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 25/02/2014
Bon produit, bon maintien de l'animal, poignée très pratique, le seul défaut selon moi c'est que la sangle qui passe sur le ventre est trop fine, elle a donc tendance à se replier sur elle même, pas sur que ce soit très confortable pour ma chienne ! à part ça très bien !
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 17/02/2014
Pas assez résistant aux dents d'un jeune chien. Sinon bon produit facile à mettre. Possible que je sois obligée d'acheter la taille au dessus dans quelques temps. Je recommande.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 31/01/2014
Ce harnais et léger, très visible de jour comme de nuit et reste toujours bien en place quels que soient les mouvements du chien. A savoir qu'un mètre de tours de poitrine est vraiment le maximum du maximum (le cas de mon chien)il faudra, dans ce cas, défaire le petit dispositif de réglage et allonger le coté de fermeture à son max, juste au bord de l'arrêtoir.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 28/12/2013
c'est un harnais parfaitement bien conçu pour mon cocker,très facile à mettre plus rapide qu'un collier; à recommander.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 27/12/2013
Harnais pratique pour ma golden que je peux tenir au pied si besoin.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 26/12/2013
Très contente du produit. Le chien l'a de suite adopté. Ça ralentit ça balade également car il tire beaucoup.
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 25/09/2013
flashy, pratique à mettre, attache solide, fonctionnel (poignée, gros anneau), sangle ventrale qui s'enroule pour grand chien, vraiment pas cher
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 15/06/2013
premier arnais pour ma chienne croisée berger belge de 29 kilos en taille L-XL et rien à dire pour le moment... couleur trés sympas, légé et confortable surtout lorsque je cours avec .... délais respecté...
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 14/05/2013
ce harnais est génial: facile à clipser et à défaire. De plus il est léger.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien

Avis vérifié
Harnais fluo-réfléchissant Fluoref™ de sport et promenade pour chien
le 05/12/2019
Je n'aime pas la façàn dont on peut agrandir ou rétricir le harnais...
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.