À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Muselière Muzzle-Flex pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(20)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(2)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Muselière Muzzle-Flex pour chien

Avis vérifié
le 20/04/2022
Idem
Avis vérifié
le 20/04/2022
Très pratique pour empêcher mon Loulou de manger tout et n’importe quoi par terre !!
Avis vérifié
le 17/03/2022
Très satisfait du produit.
Avis vérifié
le 07/03/2022
Bien adaptée pour mes akitas inu
Avis vérifié
le 07/03/2022
Bien adaptée pour mes akitas inu
Avis vérifié
le 19/01/2022
Muselière agréable à porter par le chien. Racheter une deuxième fois car oublié dans le train.
Avis vérifié
le 17/12/2021
bonne qualité et taille correct.
Avis vérifié
le 22/09/2021
Très bonne qualité et fonction très pratique
Avis vérifié
le 15/09/2021
Bon produit pour remplacer une muselière nylon traditionnel car moins d’entrave. Comparé à la muselière en nylon (utilisé pour de courtes durées), celle-ci permet au chien d’haleter (parfait pour l’été!), de boire, de manger des gâteries et de s’exprimer. Je l’ai prise pour le train car obligatoire et aussi par rapport à mes deux cousines qui viennent ont eu un bébé chacune pour pas qu’il les mordre. Je recommande.
Avis vérifié
le 05/08/2021
Très bien
Avis vérifié
le 08/03/2021
Très bon produit et très bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 31/12/2020
J'ai choisi cette muselière car son sosie "la Baskerville" n'avait pas les bonnes tailles pour ma Beauceronne (race de petit gabarit, petit museau, petite gueule...Il faut du sur-mesure pour elle). Cette muselière est bien plus simple. Avec un peu de travail, ma chienne l'a accepté facilement. Légère, le chien n'est pas gêné quand il l'a porte, peut être récompensé... Utilisation courte pour les sorties ou vétérinaire. A voir dans le temps pour la robustesse... Merci à Polystrans pour m'avoir conseillé la bonne taille pour ma chienne 😃
Avis vérifié
le 07/08/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !.
Avis vérifié
le 22/05/2020
Muselière très souple et résistante, elle remplace ma précédente de la même forme qui était bien plus rigide. Le comportement de ma chienne est très clair, elle est beaucoup plus à l'aise et l'apprentissage du port de la muselière est du coup beaucoup plus facile. L'ensemble du produit est de bonne qualité, les sangles ont l'air confortables et la muselière tient bien en place. Je recommande !
Avis vérifié
le 25/04/2020
Très bien
Avis vérifié
le 22/04/2020
bien
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pratique et relativement confortable
Avis vérifié
le 04/02/2020
Muselière solide qui reste bien en place
Avis vérifié
le 14/11/2019
tres bien
le 21/02/2018
Tout simplement parfait, je l'utilise pour mon tervueren x berger allemand qui a tendance à détruire en notre absence. Elle est souple donc ne le gêne pas et il lui est impossible de l'enlever. Je recommande !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Muselière Muzzle-Flex pour chien

Avis vérifié
le 21/03/2021
Un peu compliqué pour l'installer sur mon chien peu d'explications claires
Avis vérifié
le 19/03/2021
Pas encore essayée, je reviendrai sur ce point.
Avis vérifié
le 26/02/2021
Très bien. Pour l’instant...
Avis vérifié
le 01/12/2020
Bonne muselière bien pensée . Attention quand même aux coutures moi j'en ai une qui est juste si ça saute il faudra que je sorte le fil et les aiguilles ou aller chez le cordonnier. Idéale pour le dressage. Réglage un peu fastidieux mais bonne muselière que le chien ne peut pas l'enlever.
Avis vérifié
le 08/04/2020
Difficile à mettre sur le nez du chien surtout lorsqu'il refuse
Avis vérifié
le 15/02/2020
Bien

Commentaires et avis 3 étoiles sur Muselière Muzzle-Flex pour chien

Avis vérifié
le 16/09/2021
Un peu compliqué à mettre
Avis vérifié
le 23/04/2021
Malgré la mesure du museau de mon chien suivant les indications du site, la taille reçue ne correspond pas du tout. Sinon cela a l'air de belle qualité.
Avis vérifié
le 06/03/2021
Mauvaise taille

Commentaires et avis 2 étoiles sur Muselière Muzzle-Flex pour chien

Avis vérifié
le 10/12/2020
muselière pas adapter malgré les dimensions prises

Commentaires et avis 1 étoiles sur Muselière Muzzle-Flex pour chien

Avis vérifié
le 02/11/2021
Jamais reçue donc....
Avis vérifié
le 30/07/2020
D'aspect le produit paraît correct, j'ai choisi se produit pour un confort obtimum mais malheureusement se produit n'a pas du tout rempli son rôle, mon huskie de 9 mois a déchiré la partie en silicone juste avec ses pattes pour pouvoir se dégager. Très mauvais produit, heureusement que mon chien n'est pas un chien méchant.
Le service client
Bonjour, nous sommes désolés de savoir que le produit ne correspond pas à vos attentes. Nous n'avions encore jamais eu ce genre de retour sur cette muselière. Nous faisons remonter votre remarque directement au fournisseur et sommes encore désolés pour votre déception. Cordialement. Service Client Polytrans.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.