Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Jeu Flower Power en caoutchouc thermoplastique pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Jeu Flower Power en caoutchouc thermoplastique pour chien

Le 10/30/2020 par anonymous a.
produit coloré qui a l'air costaud
Le 2/19/2018 par LAURENCE L.
Très résistant , utilisation autant pour le jeu que pour l'éducation.
Le 8/24/2017 par PHILIPPE P.
Flower poser ballon rugby Mon Rottweiler a adoré, il l'enmène partout et dort avec sur son dream Bed de Polytrans. Jouet qui pour l'instant résiste à la dentition de mon chien. Balle qui rebondie bien , ce qui augmente l'intérêt du jeu.
Le 3/24/2017 par NATHALIE N.
Se produit et super je ne regrette pas de l'avoir acheté mon chien s'éclate beaucoup il mort dedans et la texture et solide en plus il a le choix comme je lui et pris les 4 jouets j'adore
Le 2/22/2017 par PASCALE P.
enfin jouets qui résistent aux dents de mes beaucerons et berger allemand, coloris très sympas. ils adorent leurs jouets.
Le 1/3/2017 par FRANCOISE F.
très amusant , car ne roule pas comme les autre ballons ronds ,renouvelle l'intérêt du jeu, amuse beaucoup la chienne qui cherche à l'attraper!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Jeu Flower Power en caoutchouc thermoplastique pour chien

Le 1/5/2022 par Gérard J.
RASSURÉ
Le 9/11/2017 par FANNY F.
mon chien l'adore mais trop bruyant pour moi. je lui donne donc quand je ne suis pas là. Réponse Polytrans : Vous pouvez neutraliser le sifflet si vous le désirez en le poussant juste vers l'intérieur à l'aide d'un tournevis.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Jeu Flower Power en caoutchouc thermoplastique pour chien

Le 3/7/2022 par Karine D.
Je ne mets que 3 étoiles car niveau solidité je ne peux pas trop dire, ma chienne ne joue pas trop avec par contre déçu car ce n'est pas du tout la couleur qu'il y sur l'image.