Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires

Commentaires et avis 5 étoiles sur KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires

Le 5/19/2022 par Jessica D.
Super jeu les chiens se régalent dommage qu au soleil il se abîment et mon chien le découpe
Le 2/24/2022 par PATRICK B.
Bonne pour la prise en gueule de ma chienne
Le 2/18/2021 par anonymous a.
parfait
Le 4/17/2020 par anonymous a.
Rien à redire, les noirs sont vraiment les plus résistants des kongs. Je dirais même que ce sont les King (kong). Bref, j'en ai eu 2 qui ont durer quasi 3 ans à mon Malinois qui détruit tout en 2 min. Je le conseille x10 !!
Le 4/8/2020 par anonymous a.
Très bon jouet. Devrait résister à la dentition de mon rottweiler
Le 2/13/2020 par anonymous a.
j'ai ajouté une corde afin de le lancer , ce jouet est juste parfait pour mes amstaff il est en caoutchouc très dur et épais
Le 11/23/2019 par anonymous a.
Ooooooo
Le 3/31/2017 par SYLVIE S.
très bon produit pour amuser mes Malinois heureusement j'en ai pris deux car cela provoque des disputes.Forcement,ma Malinoise a détruit le premier boudin .Je le recommande vivement!
Le 3/23/2017 par EMELINE E.
Le meilleur jouet pour chien jamais testé ! La taille mini est parfaite pour un machouillage intense. Il faut dire que c'est le premier jouet qui résiste à notre berger australien d'un an et demi ! Même pas un petit bout d'arraché contrairement au kong classique. Bravo ! Je recommande
Le 8/12/2016 par VINCENT V.
tres bon produit pour un staff.
Le 12/19/2015 par KATY K.
Jouet préféré de mes chiennes, elles ont toute la gamme des Kong extrême. Petit modèle pour ma westie, gros modèle pour ma Berger allemand. Je prends extrême à cause de la BA car elles se piquent les jouets. Sinon pour un westie le classique suffit! Bravo Kong, les chiens raffolent de ces jouets!
Le 8/15/2015 par CORINNE C.
très bon produit qui résiste parfaitement aux mâchoires de mon chien-loup tchécoslovaque,qui s'en amuse et se fait les dents !!
Le 4/24/2015 par AXELLE A.
tres bon produit ! mon bully pour une fois n arrive pas a le detruire et elle l adore
Le 4/10/2015 par MARJORIE M.
Ça c'est un joué solide et qui dure ! enfin un joué que mon BA et mon tervuren ne détruise pas. Je le recommande fortement.
Le 1/21/2015 par SANDRINE S.
Tres bon produit. Il resiste parfaitement aux machoires de mon chien et on peut y introduire assez de nourriture
Le 1/21/2015 par JEAN J.
jouet très résistant pour mon malinois qui a une puissante machoire
Le 1/7/2015 par FLORENCE F.
Produit de bonne qualité, je le recommande vivement.
Le 5/6/2014 par NATHALIE N.
Produit de très bonne qualité. Il résiste aux dents de mon Berger Allemand qui joue avec tous les jours. Je le recommande.
Le 12/29/2013 par MICKAEL M.
jouet super résistant avec rebond idéal pour le jeu,a résisté à ma femelle cane corso
Le 11/11/2013 par VIVIANE V.
Super résistant, super amusant, mais attention de ne pas le laisser derrière une porte : c'est un produit excellent pour bloquer une porte !!!...
Le 10/15/2013 par LATTUCA L.
J'avais déjà le petit kong quand mon Bouledogue A était bébé et il avait résisté très longtemps , ce gros modèle est génial , là , je peux lui laisser sans crainte rempli de friandises quand je m'absente , il l'adore ! il le lance et le fait tourner sur lui même quand il est vide et s'invente des jeux avec et plein , il s'acharne à le vider . Je recommande vivement , c'est le seul jouet que je peux lui laisser sans qu'il le réduit en miettes .
Le 10/10/2013 par daniel d.
Depuis un an, c'est le seul jouet ayant résisté aux crocs de mon jeune berger. Dès que je sors dans le jardin, il me l'amène pour que je le lance. Super jouet, ultra résistant;
Le 1/26/2013 par Nathalie N.
Ce Kong est très résistant contre les crocs de mon labrador destructeur de jouets ! elle adore quand je le remplis de friandises !
Le 10/1/2012 par angelina a.
ma chienne ne l'a pas accepté tout de suite mais en la faisant jouer avec une corde et en changeant la corde pr le kong, elle l'a pris sans hesité . c'est solide sans pour autant etre dur et les rebonds imprevisibles sont top
Le 9/3/2012 par PATRICIA P.
très bon produit,mais j'en suis déjà à plusieurs "kong" mes chiennes dobermann et berger allemand arrivent à la longue à me les détruire,mais toutefois c'est le seul jouet qui dure quelques temps,je n'achète d'ailleurs que des "kong"
Le 8/20/2012 par Chantal C.
Ulka, ma Rottweiler, presque 9 ans,s'amuse 1 à 2 h par jour avec le Kong ! Elle a l'habitude de démolir tous ses jouets... Pour l'instant il a résisté !!!
Le 5/9/2012 par JOELLE J.
enfin un jouet qui tient aux extremes!!
Le 12/19/2011 par THOMAS T.
Bon produit mais malheureusement, n'a tenu que 3 semaines (3h/jour) pour mon staffie qui la..explosé !
Le 9/3/2011 par CLAIRE C.
Excellent jouet, ça rend mon setter gordon tout fou (comme s'il ne l'était déjà pas assez...)
Le 12/15/2010 par S S.
Enfin un artcile qui est resistant et avec lequel mon rottweiler peut jouer et qui dure plus d'une journée

Commentaires et avis 4 étoiles sur KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires

Le 12/19/2020 par anonymous a.
,bien
Le 7/16/2020 par anonymous a.
Tres bon produit resistant pr un rottweiler de 9 mois
Le 11/24/2016 par VINCENT V.
Voilà bien longtemps que je songeais à acheter ce jeu . Eh bien je ne le regrette pas , et mon chien ( Berger Hollandais ) non plus ;-) . Il l'adore , et la résistance du produit , rien à dire , parfaite , car habituellement ce qui tombe entre ses mâchoires n'a pas longue vie ;-) .
Le 6/21/2015 par FRANCOISE F.
Je connaissais déjà ce jouet qui résistent parfaitement aux mâchoires de mes chiens qui l'adorent.
Le 2/18/2015 par ANNE A.
Excellente "baballe" pour mon bull terrier, qui est Passer du petit modèle au moyen dès que le petit kong commence à rester coincé dans sa mâchoire ouverte ! Le moyen modèle (Bull adulte près de 2 ans) l'occupe un bon moment & les rebonds aléatoires l'amuse beaucoup. Le gros kong très lourd lui permet de rendorcer sa mâchoire par sa taille et son poids. Mais il ne peut pas le faire rouler avec le museau. Le seul jouet qui résiste à la force du BuBull-Terrier... Très contente...
Le 1/24/2015 par Dydies D.
Jouet très résistant,mon labrador a 2 ans et cela fait plus 1 ans et demi qu'il a!!! Attention se pendant chiot car il était trop grand pour sa mâchoire qui rester coince donc il l'avais sous surveillance!!!maintenant aucun soucis!le prix vos vraiment le coup!
Le 9/24/2014 par MURIEL M.
J'en suis à, plusieurs Kong pour mon Bobtail, et c'est le seul jouet qui lui résiste le plus longtemps. En fait on les a plus perdus qu'il ne les a détruits.
Le 1/1/2014 par CLOTHILDE C.
très bon produit et très très résistant on adore
Le 11/1/2012 par virginie v.
si mes deux cané corso n en sont pas venu a bout malgré tout leurs efforts je pense que vous pouvez y aller les yeux fermés
Le 7/15/2011 par SYLVIE S.
super joujou qui reste à la mâchoire de ma chienne braque et elle est ravie

Commentaires et avis 3 étoiles sur KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires

Le 5/13/2020 par anonymous a.
Une très forte odeur de caoutchouc voir de pneu qui est franchement désagréable. Sinon très résistant