0

Avis et commentaires KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires

5 étoiles
(27)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires

Avis vérifié
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 17/04/2020
Rien à redire, les noirs sont vraiment les plus résistants des kongs. Je dirais même que ce sont les King (kong). Bref, j'en ai eu 2 qui ont durer quasi 3 ans à mon Malinois qui détruit tout en 2 min. Je le conseille x10 !!
Avis vérifié
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 08/04/2020
Très bon jouet. Devrait résister à la dentition de mon rottweiler
Avis vérifié
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 13/02/2020
j'ai ajouté une corde afin de le lancer , ce jouet est juste parfait pour mes amstaff il est en caoutchouc très dur et épais
Avis vérifié
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 23/11/2019
Ooooooo
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 31/03/2017
très bon produit pour amuser mes Malinois heureusement j'en ai pris deux car cela provoque des disputes.Forcement,ma Malinoise a détruit le premier boudin .Je le recommande vivement!
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 23/03/2017
Le meilleur jouet pour chien jamais testé ! La taille mini est parfaite pour un machouillage intense. Il faut dire que c'est le premier jouet qui résiste à notre berger australien d'un an et demi ! Même pas un petit bout d'arraché contrairement au kong classique. Bravo ! Je recommande
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 12/08/2016
tres bon produit pour un staff.
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 19/12/2015
Jouet préféré de mes chiennes, elles ont toute la gamme des Kong extrême. Petit modèle pour ma westie, gros modèle pour ma Berger allemand. Je prends extrême à cause de la BA car elles se piquent les jouets. Sinon pour un westie le classique suffit! Bravo Kong, les chiens raffolent de ces jouets!
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 15/08/2015
très bon produit qui résiste parfaitement aux mâchoires de mon chien-loup tchécoslovaque,qui s'en amuse et se fait les dents !!
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 24/04/2015
tres bon produit ! mon bully pour une fois n arrive pas a le detruire et elle l adore
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 10/04/2015
Ça c'est un joué solide et qui dure ! enfin un joué que mon BA et mon tervuren ne détruise pas. Je le recommande fortement.
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 21/01/2015
Tres bon produit. Il resiste parfaitement aux machoires de mon chien et on peut y introduire assez de nourriture
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 21/01/2015
jouet très résistant pour mon malinois qui a une puissante machoire
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 07/01/2015
Produit de bonne qualité, je le recommande vivement.
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 06/05/2014
Produit de très bonne qualité. Il résiste aux dents de mon Berger Allemand qui joue avec tous les jours. Je le recommande.
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 29/12/2013
jouet super résistant avec rebond idéal pour le jeu,a résisté à ma femelle cane corso
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 11/11/2013
Super résistant, super amusant, mais attention de ne pas le laisser derrière une porte : c'est un produit excellent pour bloquer une porte !!!...
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 15/10/2013
J'avais déjà le petit kong quand mon Bouledogue A était bébé et il avait résisté très longtemps , ce gros modèle est génial , là , je peux lui laisser sans crainte rempli de friandises quand je m'absente , il l'adore ! il le lance et le fait tourner sur lui même quand il est vide et s'invente des jeux avec et plein , il s'acharne à le vider . Je recommande vivement , c'est le seul jouet que je peux lui laisser sans qu'il le réduit en miettes .
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 10/10/2013
Depuis un an, c'est le seul jouet ayant résisté aux crocs de mon jeune berger. Dès que je sors dans le jardin, il me l'amène pour que je le lance. Super jouet, ultra résistant;
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 26/01/2013
Ce Kong est très résistant contre les crocs de mon labrador destructeur de jouets ! elle adore quand je le remplis de friandises !
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 01/10/2012
ma chienne ne l'a pas accepté tout de suite mais en la faisant jouer avec une corde et en changeant la corde pr le kong, elle l'a pris sans hesité . c'est solide sans pour autant etre dur et les rebonds imprevisibles sont top
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 03/09/2012
très bon produit,mais j'en suis déjà à plusieurs "kong" mes chiennes dobermann et berger allemand arrivent à la longue à me les détruire,mais toutefois c'est le seul jouet qui dure quelques temps,je n'achète d'ailleurs que des "kong"
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 20/08/2012
Ulka, ma Rottweiler, presque 9 ans,s'amuse 1 à 2 h par jour avec le Kong ! Elle a l'habitude de démolir tous ses jouets... Pour l'instant il a résisté !!!
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 09/05/2012
enfin un jouet qui tient aux extremes!!
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 19/12/2011
Bon produit mais malheureusement, n'a tenu que 3 semaines (3h/jour) pour mon staffie qui la..explosé !
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 03/09/2011
Excellent jouet, ça rend mon setter gordon tout fou (comme s'il ne l'était déjà pas assez...)
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 15/12/2010
Enfin un artcile qui est resistant et avec lequel mon rottweiler peut jouer et qui dure plus d'une journée

Commentaires et avis 4 étoiles sur KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires

Avis vérifié
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 16/07/2020
Tres bon produit resistant pr un rottweiler de 9 mois
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 24/11/2016
Voilà bien longtemps que je songeais à acheter ce jeu . Eh bien je ne le regrette pas , et mon chien ( Berger Hollandais ) non plus ;-) . Il l'adore , et la résistance du produit , rien à dire , parfaite , car habituellement ce qui tombe entre ses mâchoires n'a pas longue vie ;-) .
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 21/06/2015
Je connaissais déjà ce jouet qui résistent parfaitement aux mâchoires de mes chiens qui l'adorent.
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 18/02/2015
Excellente "baballe" pour mon bull terrier, qui est Passer du petit modèle au moyen dès que le petit kong commence à rester coincé dans sa mâchoire ouverte ! Le moyen modèle (Bull adulte près de 2 ans) l'occupe un bon moment & les rebonds aléatoires l'amuse beaucoup. Le gros kong très lourd lui permet de rendorcer sa mâchoire par sa taille et son poids. Mais il ne peut pas le faire rouler avec le museau. Le seul jouet qui résiste à la force du BuBull-Terrier... Très contente...
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 24/01/2015
Jouet très résistant,mon labrador a 2 ans et cela fait plus 1 ans et demi qu'il a!!! Attention se pendant chiot car il était trop grand pour sa mâchoire qui rester coince donc il l'avais sous surveillance!!!maintenant aucun soucis!le prix vos vraiment le coup!
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 24/09/2014
J'en suis à, plusieurs Kong pour mon Bobtail, et c'est le seul jouet qui lui résiste le plus longtemps. En fait on les a plus perdus qu'il ne les a détruits.
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 01/01/2014
très bon produit et très très résistant on adore
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 01/11/2012
si mes deux cané corso n en sont pas venu a bout malgré tout leurs efforts je pense que vous pouvez y aller les yeux fermés
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 15/07/2011
super joujou qui reste à la mâchoire de ma chienne braque et elle est ravie

Commentaires et avis 3 étoiles sur KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires

Avis vérifié
KONG X Ttrem multi-boule pour chien aux puissantes mâchoires
le 13/05/2020
Une très forte odeur de caoutchouc voir de pneu qui est franchement désagréable. Sinon très résistant
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.