À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Détergent parfumant Saniterpen 1 litre

Voir le produit
5 étoiles
(104)
4 étoiles
(41)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Détergent parfumant Saniterpen 1 litre

Avis vérifié
le 25/11/2021
Je connaissais déjà
Avis vérifié
le 21/10/2021
produit efficace et le parfum reste assez longtemps
Avis vérifié
le 02/09/2021
très bon produit
Avis vérifié
le 08/07/2021
Bien
Avis vérifié
le 03/07/2021
Plus cher que l'ordinaire, faut profiter des promotions pour l'essayer
Avis vérifié
le 01/07/2021
très bien laisse une bonne odeur
Avis vérifié
le 01/07/2021
Excellent produit très parfumé et très agréable
Avis vérifié
le 01/07/2021
Répond à mes attentes
Avis vérifié
le 01/07/2021
très bien
Avis vérifié
le 01/07/2021
Super
Avis vérifié
le 03/06/2021
produit que j'emploie depuis des années rien à dire
Avis vérifié
le 26/04/2021
Le parfum est extra
Avis vérifié
le 23/04/2021
Laisse un parfum agréable
Avis vérifié
le 13/04/2021
Idem conforme à me attentes6
Avis vérifié
le 13/03/2021
excellent produit
Avis vérifié
le 11/03/2021
Odeur vraiment agréable !
Avis vérifié
le 27/02/2021
Produit de qualité sur j’utilise régulièrement
Avis vérifié
le 18/02/2021
produit utilisé régulierement
Avis vérifié
le 15/02/2021
recu tres vite prix le plus bas trouver que sur votre site
Avis vérifié
le 15/02/2021
produit que j'utilise depuis de nombreuses années
Avis vérifié
le 10/02/2021
bon produit qui sent bon !
Avis vérifié
le 03/02/2021
Parfait
Avis vérifié
le 27/01/2021
produit qui nettoie très bien et a un bon parfum
Avis vérifié
le 12/01/2021
très satisfaite
Avis vérifié
le 30/12/2020
Excellent produit que j'utilise depuis plusieurs années Un peu cher mais efficace et une odeur très agréable, pour moi le meilleur des trois...
Avis vérifié
le 19/12/2020
Très bonne odeur, produit concentré donc économique, et efficace.
Avis vérifié
le 15/12/2020
Senteur super agréable et pas entêtante
Avis vérifié
le 02/12/2020
Parfait
Avis vérifié
le 10/11/2020
Très bon produit que j'utilise depuis des années
Avis vérifié
le 04/11/2020
Une odeur EXCEPTIONNELLE dans toute la maison !!! 👍
Avis vérifié
le 09/10/2020
Très bien emballé, heureusement car le carton de transport déchiré. Très bonne odeur
Avis vérifié
le 01/10/2020
Je l'utilise depuis longtemps parfait amis un peu cher
Avis vérifié
le 29/09/2020
cher mais bien
Avis vérifié
le 12/08/2020
Parfum très agréable
Avis vérifié
le 06/08/2020
très bon produit
Avis vérifié
le 04/08/2020
Excellent produit, économique et parfum qui reste longtemps. Je n’ai malheureusement plus de chien mais je continue fidèlement à l’employer à chaque nettoyage. Idem pour le Souffle d’Orient et l’Eau Vive. 👍🏼
Avis vérifié
le 30/07/2020
PRODUITS EQUIVALENT EN BOUTIQUE
Avis vérifié
le 27/07/2020
super detergent quand on a des animaux
Avis vérifié
le 24/07/2020
Produits Pro
Avis vérifié
le 24/07/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 22/07/2020
Habituellement je prends pin des landes, pas déçue par celui-ci, il sent bon.
Avis vérifié
le 03/07/2020
Très bon produit, agréablement parfumé.
Avis vérifié
le 01/07/2020
produit que j'utilise habituellement pour nettoyer la maison car j'ai plusieurs chiens.
Avis vérifié
le 23/06/2020
Très bien
Avis vérifié
le 23/06/2020
parfum très agréable, parfume très longtemps très bon produit
Avis vérifié
le 11/06/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 04/06/2020
Avec 2 chiens c' est prioritaire
Avis vérifié
le 22/05/2020
Parfait
Avis vérifié
le 28/04/2020
excellent produit
Avis vérifié
le 24/04/2020
Non content d'être désinfectant, diffuse une bonne odeur
Avis vérifié
le 24/04/2020
bon produit
Avis vérifié
le 14/04/2020
je l'ais marqué en haut
Avis vérifié
le 21/03/2020
Jamais déçu avec Saniterpen
Avis vérifié
le 20/03/2020
2eme commande excellent produit.
Avis vérifié
le 20/02/2020
odeur agréable
Avis vérifié
le 12/02/2020
Super produit odeur +++ et qui dure dans le temps .
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pour l'entretien courrant efficace
Avis vérifié
le 04/02/2020
BONJOUR C EST UN PRODUIT K J AVAIS DEJA COMMANDEAVT ET KI EST TRES BIEN A MON AVIS UNE BOUTEILLE PLUS LK 1LITTRE PR LE PRIX.
Avis vérifié
le 03/02/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 03/02/2020
Tres bon produit sent bon
Avis vérifié
le 27/11/2019
EXCELLENT PRODUIT
Avis vérifié
le 21/11/2019
Très bon produit économique sent très bon laisse une odeur agréable dans la maison
le 29/01/2019
Parfait pour une hygiène exceptionnelle de votre maison. Je n utilise plus que ce produit qui sent exceptionnellement bon !!!!!!! Acheter sans hésiter
le 24/08/2017
contente de ce produit mais préfère le premier plus d'odeur mais contente des deux
le 21/04/2017
Sent très bon et nettoie parfaitement et laisse une agréable odeur.
le 22/03/2017
Détergent parfumant efficace, aide à éliminer les odeurs animales, personnellement mon carrelage est plus brillant, mon entourage me la fait remarqué.
le 17/03/2017
produit au parfum (souffle d'orient) très agréable et durable. satisfaite et recommande ce produit.
le 22/09/2016
Très bon nettoyant et il enlève bien les odeurs d'urines et autres ! Au top !
le 06/09/2016
Sent très bon.
le 28/07/2016
très bon produit nettoyant et parfait pour couvrir les odeurs animales
le 21/07/2016
BONJOUR je suis tres satisfiate de ma commande effectuée le detergent est genial a l emploi continuez je suis une future cliente reguliere qui apprecie vos prestations de produits de qualité
le 19/07/2016
très efficace sur le carrelage
le 12/07/2016
J'ai pris deux bouteilles, une blanche et une bleue et je préfère, de beaucoup, la bleue "eau vive". Je ne l'utilise pas en nettoyant car j'ai pris l'habitude de nettoyer mes sols au savon noir. J'en ai mélanger avec de l'eau dans un vaporisateur. Je vaporise sur mes sols propres et lustre avec un chiffon doux. C'est sublime. L'odeur reste très longtemps et est très agréable. Je recommande
le 25/02/2016
Sent très bon et nettoie parfaitement
le 06/02/2016
Très bon produit
le 07/01/2016
superbe odeur rappelant le savon d'Alep et qui dur beaucoup plus longtemps qu'un détergent ordinaire.
le 28/12/2015
produit efficace et odeur merveilleuse j'en suis fan maintenant je ne prends que le Détergent 1 litre SOUFFLE D'ORIENT
le 20/10/2015
Tout d'abord j'ai découvert le produit au parfum "souffle d'orient" dans un magasin de bricolage et je l'ai immédiatement adopté. Les deux autres parfum sont également idéal et je le recommande vivement. Efficace, assainissant, rien avoir avec les aux autres produits de nettoyage qui sont fade, non nettoyants et non désinfectants où nous avons l'impression de faire le ménage avec de l'eau. De plus, la maison sent très bon et dans le temps.Souvent mon entourage se demande quel produit j'utilise. Je recommande ces articles en leur donnant votre site car en magasin nous ne trouvons pas le "Bouquet des Landes". Si je pouvais donner une notation elle serait de largement au dessus de la note de 5.
le 13/09/2015
Produit efficace, avec une bonne odeur rémanente idéale pour chenils, j'apprécie particulièrement le parfum Eau Vive, le "Bouquet des Landes" qui sent fort la lavande m'a très vite écoeurée, attention si vous êtes sensibles à ces senteurs.
le 25/04/2015
Bon produit, laisse une très agréable odeur si l'on met plus de produit, mais trop cher.
le 18/02/2015
très bon produit, je l'utilise tous les jours, il est très efficace et son parfum est très agréable, je recommande.....
le 15/02/2015
Je l'utilise quotidiennement dans les "pièces de vie non affectées à l'élevage(et en alternance avec saniterpen90 dans les locaux strictement affectés à l'élevage). L'efficacité est parfaite aux doses et usages indiqués... et l'odeur de frais persiste sans entêter. Avec sept chats adultes à la maison, c'est particulièrement appréciable au quotidien et pour les visiteurs. Ce produit est également utilisable pour nettoyer les textiles.
le 02/02/2015
Produit absolument parfait. Laisse une bonne odeur de propre dans la maison. Avec 7 petits chihuahuas, je ne pourrais p)lus m'en passer.
le 20/01/2015
un produit vraiment très bien et efficace je le recommande vraiment
le 25/10/2014
très efficace et très odorant. Produit que j'utilise déjà depuis quelques années ; j'ai essayé plusieurs parfums et en suis hyper satisfaite, à tous points de vue
le 19/09/2014
excellent produit très odorant pas la pêne d'en mettre une tonne sa lave très bien. étant famille d'accueil chien je recommande ce produit.
le 20/06/2014
J'ai essayé le parfum Bouquet des Landes, c'est un excellent produit, qui nettoie très bien et le parfum est longue durée.
le 22/05/2014
Excellent j'ai la senteur BOUQUET DES LANDES le parfum est très agréable
le 09/04/2014
j'ai essayé EAU VIVE et PARFUM D'ORIENT, j'ai bien aimé, j'en ai même abusé, hihi, dommage qu'ils ne se trouvent pas en 5 l, j'achète autre parfum en 5 l, à voir donc, mes chiens et chats s'en moquent, moi pas, j'ai trouvé un superbe produit
le 02/03/2014
J'ai essayé les 3 parfums et ils sentent très bon tous les 3.Excellent produit,bon désodorisant,je recommande
le 31/01/2014
Bon produit, désinfectant avec en prime une odeur très agréable et qui dure des heures. Je recommande ce produit
le 25/01/2014
Produit très parfumant, j'ai 2 chiens et 1 chat et je suis très satisfaite. Excellent produit très concentré, ne pas en mettre beaucoup. A recommander.
le 17/01/2014
ce produit est vraiment un miracle pour détruire les odeurs, et il suffit d'en mettre très peu, alors avec un chien et un furet c'est le produit parfait.
le 14/01/2014
Une seule chose à dire, excellent. Avec 2 chiens et 2 chats, finis les mauvaises odeurs. Le sol est impeccable, sans trace. Produit qui laisse une douce odeur d'orient. Dernier point, pas besoin d'en utiliser beaucoup, ce qui permet d'aller loin avec le flacon.
le 10/12/2013
Indispensable pour la cohabitation avec les animaux de compagnie !!! Désodorise parfaitement
le 19/11/2013
j'ai pris bouquet des landes et la plus d'odeur de chien dans la maison!le top du top meme si un peu cher mais ça vaut le coup.
le 14/11/2013
très très bien odeur très agréable,mais un peu cher à l'achat mais ça vaut le coup, j'ai pris souffle d'orient.
le 23/10/2013
produit entretient de trés bonne qualité super economique et qui sent une bonne odeur ,je le recommande a touts ,je l 'utilise pour ma cuisine ayant un jeune berger allemand qui ses grosses papates sont souvent sale; l'essayer c'est l'adopter
le 10/09/2013
je suis trés satisfaite de ce produit.J'ai 5 chiens chez moi, voir + à certaines périodes et ce produit élimine vraiement durablement les odeurs.Il est un peu cher à l'achat mais une trés petite quantité suffit à chaque fois .Il faudrait le même produit à vaporiser sur les tapis et les coussins des chiens ou à mettre dans la machine à laver lorsqu'on lave les couettes des chiens;Je le recommande à toutes mes amies
le 31/08/2013
trés bon produit désinfectant pour toute la maison et une agreable odeur qui dure longtemps (soufle d orient) tous mes invités me demandent ce que j utilise car ça sent trés bon!
le 29/08/2013
Produit très efficace ,qui laisse un très agréable parfum (eau vive), que j'ai essayé sur les conseils de mon amie toiletteuse , qui l'utilise pour son salon
le 16/07/2013
J'avais déjà utilisé ce produits (parfums eau vive) et il est très parfumé et désinfectant, maintenant j'ai commandé le parfum "souffle d'orient" et il est vraiment un bon produit, très concentré et ça dure longtemps. Avec mes 2 chihuahuas il est vraiment utile surtout pour les odeurs. A recommander.
le 26/04/2013
tres tres bien, produit tres agréable, non collant, a diluer et une une odeur agréable durable.
le 17/03/2013
quelque chose qui sent bon mais qui ne fait pas produit à animaux.dommage, un peu cher

Commentaires et avis 4 étoiles sur Détergent parfumant Saniterpen 1 litre

Avis vérifié
le 07/07/2021
rien a dire
Avis vérifié
le 02/05/2021
Utilisé qu'une seule fois pour le moment . Le parfum de "propre" ne dure pas très longtemps .
Avis vérifié
le 12/01/2021
Rien a signaler
Avis vérifié
le 29/09/2020
Un bon produit qui désinfecte bien la maison sur tout quand on a des chiens.
Avis vérifié
le 05/08/2020
Excellent produit dommage que son prix soir élevé
Avis vérifié
le 02/05/2020
très bon produit à recommander
Avis vérifié
le 09/04/2020
Très parfumé
Avis vérifié
le 27/03/2020
Une odeur agréable !
le 15/03/2019
nettoie parfaitement, l'odeur est très agréable,je rachèterai ce produit avec un autre parfum à essayer
le 20/04/2018
J' ai pris eau vives et je trouve que ça sent bon. Economique car on en met très peu. Détergent efficace, lave bien le sol.
le 05/06/2017
je connais saniterpern depuis très longtemps et j'ai toujours trouvé ce produit impécable à tous points de vue ; c'est toujours la même odeur, moi je ne prends que Pin et jadore ; je fais tout mon ménage avec , les caisses de la chatte, les endroits des chiens etc. L'odeur et durable ce qui ne gâche rien. Je recommande vivement.
le 27/04/2017
Parfait très très bon produits plus d'odeur de chien un parfum agréable .Mes carrelages brilles merci je vais en recommander
le 06/12/2016
je ne recommande pas ce produit aux personnes asmatique car le produits dégage bien trop de substance dangereuse pour tout organisme vivent. mais je dois dire qu'il est vraiment super pour enlever tout type de tache.
le 04/09/2016
Fraîcheur d'orient laisse dans la maison une odeur sucrée et cela pendant au moins 2j c'est vraiment top !
le 26/04/2016
j'ai essayé saniterpen souffle d'orient et c'est un super produit qui fait bien partir les odeurs d'urine et parfume agréablement
le 09/03/2016
Super produit, nettoyage impeccable et odeur agréable
le 07/03/2016
Excellent produit, nettoie parfaitement bien et laisse une agréable odeur.
le 20/01/2016
Très bon produit j ai choisi senteur eau vive très agréable qui tient je recommande
le 28/12/2015
efficace et quelle merveilleuse odeur je suis fan maintenant je ne prends que le Détergent 1 litre SOUFFLE D'ORIENT
le 28/08/2015
Super produit j'ai pris "souffle d'orient", il sent super bon et très efficace
le 14/03/2015
extra meilleur produit que ceux vendu dans le commerce,,je vais essaye les autres parfums et je recommande ce produit,,je possede 9animaux chez moi et ce produit est efficace!!!
le 07/12/2014
je ne pourrais plus m'en passer
le 09/11/2014
efficace et parfum agréable
le 11/10/2014
produit très agréable.
le 11/10/2014
Très agréable parfum qui permet d'oublier que les animaux sont là! parfait complément d'un nettoyage à la vapeur ou au produit désinfectant.
le 08/08/2014
excellent produit qui nettoie parfaitement désodorise et parfume rtrès bien , étant famille d'accueil chiot pour une asso le coté désodorisant est hyper utile et ici très efficace avec des bébés qui ne sont pas encore propre
le 15/07/2014
tres bon produit pour desinfecter
le 16/05/2014
Pas seulement utile en élevage, je me sers de ce détergent pour ma maison qui compte pratiquement son intégralité en surfaces carrelée ou vitrifiée. Faible dosage et beaucoup d'efficacité, donc économique. J'ai abandonné les produits nettoyants de la grande distribution.
le 09/04/2014
Bonne odeur ,j'avais déjà essayé SOUFFLE D'ORIENT et j'ai reçu un échantillon de BOUQUET DES LANDES je me suis empressé de commandé se dernier,le parfum tien longtemps dans la maison j'ai même rempli un vaporisateur pour passé sur les tapis je le recommande vivement (j'ai 4 chats et 3 chiens
le 21/02/2014
apres l avoir reçu en échantillon , j ai commande souffle d orient ,et franchement , je ne peux plus m en passer ,un peu cher a l achat , mais économique enfin de compte , il faut en mettre très peu .Du coup je m en sers pour tout et il est très très efficace . utile meme sans animaux
le 19/02/2014
Produit à recommander.J'ai deux jeunes chiens, il arrive parfois des petits accidents!!!, ce produit désinfectant sent très bon, surtout "souffle d'orient".
le 19/02/2014
Produit efficace et super agréable, avec une préférence pour le parfum "Bouquet des landes"
le 04/02/2014
bon produit, j'ai 2 chiens à la maison, ça sent vraiment bon et ça nettoie impeccablement bien. A recommander
le 22/11/2013
J'ai eu en échantillon une dose de bouquet des landes et je pense l'acheter très rapidement avec deux gros chiens a la maison je reste étonné plus aucune odeur on croirait qu'il n'y a jamais eu de chiens bref, je recommande à tous
le 08/11/2013
Après avoir essayé l'échantillon d'essai que Polytrans a ajouté à une autre commande, je passe commande. Parfum très agréable (bouquet des Landes, propre et qui dure. Excellent produit, que je recommande.
le 22/10/2013
j'en suis contente de ce produit il sens bon et lave bien
le 23/07/2013
produit très satisfaisant. Laiise une odeur agréable et nettoie bien
le 21/06/2013
tout comme Gilou, j'ai reçu un échantillon bouquet des landes, je l'ai donc commande c'est un très bon produit avec une odeur agréable durable.
le 01/05/2013
Bonjour, Par un échantillon reçu lors de ma première commande chez POLYTRANS, j'ai pu tester ce désinfectant parfumant (Bouquet des Landes). Il nettoie parfaitement et parfume très agréablement. Je passe donc commande, ce jour, de ce produit. Cordialement !
le 11/04/2013
sent très bon satisfaite mais malgré l'odeur agréable ( petit chien fait toujours pipi à l'intérieur)
le 13/03/2013
J'avais déjà commandé le désinfectant "souffle d'Orient" et je viens de recevoir "Eau Vive"..très agréable odeur de frais et de propre! Comme d'habitude, je suis très satisfaite de vos produits.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Détergent parfumant Saniterpen 1 litre

Avis vérifié
le 05/02/2020
Moins parfumé et moins efficace que l’originale

Commentaires et avis 2 étoiles sur Détergent parfumant Saniterpen 1 litre

Avis vérifié
le 27/02/2020
parfum trop fort ,me donnerai presque des migraines . ne le conseille pas .
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.